Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):ты свою статью МК сам читал про безработицу?
Так в этом то и проблема. Человек - придаток экономики. Не экономика для человека, а человек для экономики. Это тупик для цивилизации, как мне кажется. Жизнь, подчиненная работе, что может быть кошмарнее. "График, у меня есть график, а все что не по графику - нафиг"Бриджит писал(а):
Просто найдите мне страну в Европе или в Азии, где пенсии в 55?
КарданныйВал писал(а):Давайте, участвуйте в прорыве, работайте на благо России, с энтузиазмом, с удовольствием.
да ничегоПапа_Карло писал(а):Читал, а что?
Задачу государство ставит, не как построить новое общество, удобное для всех, а как кинуть население.
то есть самозанятые пойдут на биржу за лишними деньгами.Биржу труда ждет наплыв официальных безработных. Как предупреждают эксперты, в России может резко увеличиться число граждан без постоянного заработка. Выйти из тени их побудит инициатива Минтруда. В ведомстве предлагают повысить максимальный размер пособия по безработице с нынешних 4,9 тысячи рублей до прожиточного минимума — 11,16 тысячи рублей. Планируется, что нововведение вступит в силу с 1 января 2019 года.
Был период в нашей истории, когда пособие на детей давали только малоимущим. Я видела в соц.защите в каааких шубах приходили эти... "малоимущие".Бриджит писал(а):
Я с трудом представляла эту картину, когда дама на бмв подъезжает к бирже за пособием.
Бриджит писал(а):Я никогда не видела приходящих с биржи труда к нм устраиваться, чтобы были вменяемыми. Они как по команде все просят поставить печать. Им не нужна работа
[/quote]Папа_Карло писал(а):Всё зависит от цели.
Чем занимались, если не секрет?Definitely Maybe писал(а):Бриджит, вопрос был в другом, нет?
Зы: я такто жил в германии 5 лет
- Спойлер
- кстати проведал свое место обитания. Фрицы постарались на славу. Городок просто шикарный.
Да? тогда что все так прицепились к Путину с этими пенсиями?Папа_Карло писал(а):Понимаешь, люди далеки от совершенства, это реальность.
Британни, не все прицепились, а те кто в этом уже понимаетBrittany писал(а):Да? тогда что все так прицепились к Путину с этими пенсиями?Папа_Карло писал(а):Понимаешь, люди далеки от совершенства, это реальность.
То Лазарева драконят за то,что он не соответствует индийским Ведам, то на Путина наезжают,что он не идеальный президент.
Бриджит писал(а):то есть самозанятые пойдут на биржу за лишними деньгами.
Вот именно.dobrovolya писал(а):Вообще не понимаю - о чем спор. Пенсии - пережиток идей социализма. Нет социализма - каждый решает свои проблемы сам по всему миру тренд
Бриджит писал(а):у нас в деревне бабки живут по 95 лет. В здравом уме, без всяких альцгеймеров
физ нагрузки ежедневно, куры, огород. Зимой снег чистят ежедневно
Мы в 2012-м скупали паи через завещания, тогда никто из нас не был пайщиком чтоб собственность на себя оформлять. И за 5 лет умерло только 2 человека из деревни.
А в городе мрут как мухи
Где живут дольше в городе или в деревне
Продолжительность жизни в России,составляет около 70 лет, дольше всех живут в Андорре,около 83 лет,а меньше всего в Свазиденде - 32.3!
Оказывается существует определенная закономерность, по статистике в России дольше всех живут, как раз не те, кто живет за городом, а Москвичи и жители других больших городов.
А особенно интересно, что лидерами по продолжительности жизни, являются представители
центра столицы, которые живут в пределах Садового кольца.
Хотя Москва не может похвастаться чистотой воздуха и качеством воды, но жители этого
города живут в среднем на 9 - 10 лет больше основной части населения России.
Такие же результаты наблюдаются и в других странах мира, где жители мировых столиц
живут гораздо дольше своих соотечественников из деревень.
По данным ученых на продолжительность жизни прежде всего влияет:
-Качество медицинского обслуживания.
-Уровень образование (люди с высшим образованием,по статистики живут дольше)
-Хорошие бытовые условия и высокий уровень заработных плат.
-Жизненный успех (успешные и богатые люди живут дольше остальных)
-Хорошее питание.
а где я сказала что это криминал?Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):то есть самозанятые пойдут на биржу за лишними деньгами.
Т.е. если самозанятый станет жить не на 10тыс, а на 20, это криминал? Вдруг почувствует себя человеком? ( Набиулина зарабатывает 33 млн)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей