- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
она идет сама по себе, но предполагаю, что возможно какой то разговор с Песковым был.Бриджит писал(а):lucky, а ты тоже веришь, что Собчак сама по себе от так вот идет?))
Навальный вот не верит
Какой ещё удар. На Болотной она тоже была в схеме?Бриджит писал(а):Brittany, я думаю она в схеме с Путиным. Очень удачно взяла на себя удар
Бриджит писал(а):Brittany, я думаю она в схеме с Путиным. Очень удачно взяла на себя удар
этот фермер нет никто и звать никак. Он так не пришей ни пристегниSamersen писал(а):Да не, образование у нее есть. Но что не сказала - Крымнаш, это сразу досвидания. Даже Грудинин сказал крымнаш.
поэтому в России оппозиция никогда и не победит. Не умеет объединяться, каждый тянет одеяло на себяlucky писал(а):Навальный обязан не верить, ему не нужна конкуренция хоть и небольшая. Поэтому он на все ее предложения как то объединиться, отказывается
разведчики-нелегалы всегда так действуютBrittany писал(а):На Болотной она тоже была в схеме?
Грудинин наберет больше чем Собчакlucky писал(а):этот фермер нет никто и звать никак. Он так не пришей ни пристегни
Не, Навальный это просто мажорБриджит писал(а):я даже не удивлюсь что и Навальный нелегал от Путина
Образование тоже не залог ума.Samersen писал(а):Да не, образование у нее есть.
А. Ну ежели её с 16 лет готовили спецслужбы....тогда она умело притворяетсяБриджит писал(а):разведчики-нелегалы всегда так действуют
поэтому ему в глаза льют химикаты, постоянно сажают и постоянно следят. Он ничего не развалил, а создал. В любом городе куда он приезжает приходят люди понимая при этом чем они рискуют. Он настоящий лидер. Другое дело, что выступать перед микрофоном это одно, а вот уметь дебатировать это другоеБриджит писал(а):я даже не удивлюсь что и Навальный нелегал от Путина. Он очень умело развалил все протестное движение в России
Бриджит, это если допустить,что он умный и опытный кадр.Бриджит писал(а):я даже не удивлюсь что и Навальный нелегал от Путина. Он очень умело развалил все протестное движение в России
Что он создал?lucky писал(а):Он ничего не развалил, а создал.
сначало прочитай весь вопрос ----> потом прочитай весь ответ, а не одно предложение и тогда все станет понятноBrittany писал(а):Что он создал
Ответ понятен: создал смуту.Он неспособен что-то создавать.Разваливать - да.lucky писал(а):сначало прочитай весь вопрос ----> потом прочитай весь ответ, а не одно предложение и тогда все станет понятноBrittany писал(а):Что он создал
ага, чтоб вы верили в эту комедию с химикатамиlucky писал(а):поэтому ему в глаза льют химикаты, постоянно сажают и постоянно следят. Он ничего не развалил, а создал. В любом городе куда он приезжает приходят люди понимая при этом чем они рискуют. Он настоящий лидер. Другое дело, что выступать перед микрофоном это одно, а вот уметь дебатировать это другое
очень показательный ответ для сталинистов-коммунистов. Тех кто не согласен с режимом хочет смуту. Поэтому я и говорю, для тебя наследними Ягоды, Ежива, Берии роднее и ближеBrittany писал(а):Ответ понятен: создал смуту.Он неспособен что-то создавать.Разваливать - да.
тоже вариант. Тем более что Навальный на редкость тупой. Посмотри, что он говорит в своих видео - рассчитано на детейBrittany писал(а):Бриджит, это если допустить,что он умный и опытный кадр.
А если не очень, понятно,почему развалил...))
единственный человек с ДВУМЯ условными сроками в России, который спокойно выезжает за границуlucky писал(а):постоянно сажают и постоянно следят
А ведь это неглупый расчёт!Бриджит писал(а):что он говорит в своих видео - рассчитано на детей
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя