УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:35

Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 8 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#241 Ярогор » Пт, 21 апреля 2017, 20:11

Samersen, в отличие от темы РОССИЯ-Украина, где этим всем "видеоматериалам" и место, здесь складывается именно обсуждение.
И обсуждение не на уровне портянок (нынче они уже в видео переползли), а на уровне отстаивания собственного понимания.
Вон, dised уже успел тут обосра-миться, предлагая только тупые скрепы пропагандонства.
Что ты можешь предложить кроме тупых видеопортянок не менее тупой Шиловой?
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 5

#242 Samurai » Пт, 21 апреля 2017, 20:19

Ярогор писал(а):Samersen, в отличие от темы РОССИЯ-Украина, где этим всем "видеоматериалам" и место, здесь складывается именно обсуждение.
И обсуждение не на уровне портянок (нынче они уже в видео переползли), а на уровне отстаивания собственного понимания.
Вон, dised уже успел тут обосра-миться, предлагая только тупые скрепы пропагандонства.
Что ты можешь предложить кроме тупых видеопортянок не менее тупой Шиловой?
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#243 Элиза » Пт, 21 апреля 2017, 20:23

Samurai, :-D
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#244 Солнышко » Пт, 21 апреля 2017, 20:36

Samurai писал(а):их тема
угу,интересный,таки,эксперимент...
:ninja:
Солнышко

#245 Ярогор » Пт, 21 апреля 2017, 20:43

Samurai, усё... это однозначно - в перлы форума!
Это не то, что падсталом, валяюсь и т.д. это - ниже плинтуса!
Потешил! :wink:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W

#246 Samersen » Пт, 21 апреля 2017, 21:06

с 56 минуты :-D - ведро с г-ном

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• -1

#247 Элиза » Пт, 21 апреля 2017, 22:33

Samersen писал(а):с 56 минуты :-D - ведро с г-ном

я смотрела вчера эту сцену. Вроде уже ко многому привыкли и много повидали за эти 3 года, и мордобои на федеральном канале в прямом эфире и мат, и босяцкий слэнг, оскорбления, но где-то должны быть границы.
Даже если Запорожский это и писал,- но, выискивать этот твит, читать его опять же в праймтайм на Первом канале, где и дети могут в это время находиться в комнате, устраивать разборки, "твоё-не твоё", тащить ведро с надписью "г**но", ну что это?
я даже не удивилась бы уже, если бы в том ведре и в самом деле было г**но
теперь уже можно действительно ожидать любую гадость
Элиза
Аватара

#248 Солнышко » Пт, 21 апреля 2017, 22:36

Элиза писал(а):тащить ведро с надписью "г**но", ну что это?
это именно то,что вы сюда тащите на Россию со всех просторов и весей... :ugu:
и мы удивляемся-ну что это??
Солнышко

#249 rimi » Пт, 21 апреля 2017, 22:37

Солнышко писал(а):
а человек не видит этого за собой.
rimi

#250 Dejаneiroff » Пт, 21 апреля 2017, 22:39

Samersen писал(а):с 56 минуты - ведро с г-ном
вершина рос. тв
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 0

#251 Элиза » Пт, 21 апреля 2017, 22:42

Элиза писал(а):Даже если Запорожский это и писал
не писал Запорожский это. Прочитала я сейчас твиты этого "Бандеровского футболиста", так Сергей не пишет.
Мы в Фэйсбуке общаемся, там ни мата ни таких тупых сообщений, как у "футболиста". Совершенно другой человек.
Элиза
Аватара

• 1

#252 Элиза » Пт, 21 апреля 2017, 22:43

Enmerkar, публика аж зааплодировала. Им это очень понравилось.
Элиза
Аватара

#253 Ярогор » Пт, 21 апреля 2017, 22:43

Samersen писал(а):с 56 минуты :-D - ведро с г-ном
Samersen пробу снял. Говорит - для рос. тв исключительно высшей пробы.
Ярогор M
Аватара
W

• 0

#254 Элиза » Пт, 21 апреля 2017, 22:52

сегодня пробовали Шейнина заставить отвечать за свои слова
Изображение

на что Шейнин и целая толпа его поклонников показали весь уровень "духовности" в комментариях)) старались как могли
Элиза
Аватара

#255 Элиза » Пт, 21 апреля 2017, 22:55

исправила
Элиза
Аватара

#256 Элиза » Пт, 21 апреля 2017, 22:56

Иоганн_Кепплер, вы странным образом появляетесь, когда Эпсилон либо в бане либо "ушёл"
Элиза
Аватара

#257 Неизвестное Все » Пт, 21 апреля 2017, 23:17

Элиза писал(а):Иоганн_Кепплер, вы странным образом появляетесь, когда Эпсилон либо в бане либо "ушёл"
Да?Не заметил.Где то я помню,тоже подговаривал Эпсилона уйти отсюда.Написал ему где то,но не помню уже где.
Но помню,что я был здесь и когда был Эпсилон.Не буду же я дежурить кто здесь а кого тут нет.На ....мне это надо?Пошатался в Азии и провел время отлично(за чужие деньги-мое любимое правило).Сейчас от нечего делать зашел на форум.Если завтра будет новая поездка-я положил на все и на вас всех и окунулся в путешествие.У меня свои фиксы и своя програма.К самому Эпсилону я отнесся лучше,чем он ко мне.Он великий эгоист,успел даже написать оскорбительный против меня стишок.Такой издевательский стишок,хотя я ему ничего плохого не сделал.Тоже не помню где,но он где то есть.Он во многом прав,но во многом и дурак.Настаивает на своем,и не может понять,что его идеи другим не нужны.Я написал однажды ему лично,что анархия,музыка и трах-самые лучшие вещи и воспринимать серьезно этих дураков на форуме равняется тому,что ты сам дурак.В ответ он обматерил меня и мою мать.Так,для истории...Но я не обиделся на него.Таким людям как он лучше не быть на этом форуме.А что думают другие... :-D Сказать или не надо?Я жду новой возможности поездки на этот раз в Латинскую Америку-разумеется на чужие деньги.Не воспринимайте меня всерьез,потому что я вас всерьез еще не сошел с ума воспринимать,как идеалист Эпсилон и ему похожие.Вот и весь сказ.Люди,трахайте друг дружку в кровати а не в виртуале.Сразу мозги ваши прочистятся.Анархия,музыка,трах.Большего вам не надо.Вы пропускаете жизнь.Не будьте дураками.
Неизвестное Все M
Аватара
Темы: 9
С нами: 8 лет

• 1

#258 dised » Сб, 22 апреля 2017, 1:35

Enmerkar писал(а):В деревне Батхай Эхирит-Булагатского района Иркутской области дети вынуждены переносить друг друга через местную речку, чтобы добраться до школы в соседнюю деревню Капсал.
Объясню причину проблемы. Скажу еще, что не во всех селах нашей области есть электричество.
Иркутская область по площади больше, чем вся Украина вместе с Крымом. Областной бюджет сам понимаешь какой.
Никто не будет выделять деньги (особенно в наше время) для строительства моста в отдаленном бурятском селе.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Enmerkar писал(а):советское наследие не только в том, что у нас интегрированны рынки, но и в том, что советский стандарт вместе с советским союзом проиграл войну...
это умирающий стандарт
Умирающий стандарт - это европейские ценности.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Enmerkar писал(а):Мне кажется Бог не создавал мир в котором наиболее действенными методами выживания является перегрызание горла ближнему.

Именно такой период сейчас и наступил на Земле.

В Падма Пуране говорится, что Кали-Юга – это эпоха греховной деятельности, когда люди отвергают духовность, занимаются воровством, играют в азартные игры, сильно привязаны к сексу и употребляют напитки, помрачающие разум.

В Брахманда Пуране описаны основные характеристики нашей эпохи - ложь, мошенничество, ревность, жестокость, разрушение моральных и религиозных устоев, а также страх, голод и смертельные болезни.

В текстах Нарада Пураны сказано, что перед концом света люди станут тщеславными, будут заниматься самовосхвалением и пытаться возвыситься путем принижения других.

Ваю Пурана говорит, что женщины перестанут интересоваться религией, пристрастятся к вину и мясу. Будучи подверженными вспышкам гнева, люди будут совершать жестокие поступки. Без колебаний люди будут убивать детей еще в утробе матери.

В Ведах предсказывается, что процесс деградации перед концом света будет продолжаться много тысячелетий, и человечество постепенно вернется к простейшим каменным орудиям труда, так как потеряет свои материальные изобретения (очень вероятны войны или большие катаклизмы). Таким образом, все достижения материального прогресса будут разрушены и потеряны

Деградировать будут все. Но Украина, стремясь в ЕС, будет деградировать значительно быстрее.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#259 dised » Сб, 22 апреля 2017, 3:02

Радикал заявил о неприемлемости русского языка для патриотов Украины

Лидер украинской националистической партии «Братство» Дмитрий Корчинский заявил, что каждое слово на русском — пуля в сердце Украины, даже если оно сказано в поддержку страны. Об этом он в пятницу, 21 апреля, написал в Facebook.

Так политик прокомментировал заявление рок-музыканта Олега Скрипки о гетто для тех, кто не учит украинский. «Язык — это оружие. Каждое слово на языке оккупантов — пуля в сердце Украины, даже если это слово за Украину. Скрипка имеет право на сто процентов», — высказал мнение Корчинский.

20 апреля Скрипка сказал, что людей, которые живут на Украине и не могут выучить украинский язык, следует отправить собрать в гетто. Он также добавил, что такие граждане имеют низкий коэффициент интеллекта, и им ставят диагноз «дебилизм».

Вот она деградация во всей красе.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#260 Ярогор » Сб, 22 апреля 2017, 8:23

dised писал(а):Никто не будет выделять деньги (особенно в наше время) для строительства моста в отдаленном бурятском селе.
Харе, харе, Кришна! Харе....
dised писал(а):Умирающий стандарт - это европейские ценности.
dised писал(а):Именно такой период сейчас и наступил на Земле.
dised писал(а):Деградировать будут все. Но Украина, стремясь в ЕС, будет деградировать значительно быстрее.
dised писал(а):Вот она деградация во всей красе.

Как говорил псих-режиссер: идея была не моя, а Константин Сергеича....
А какая идея! - залюбуешься! - изба многоэтажная, символизирующая Россию, в которой мечется актер, ищущий выход...
И вот режиссер, которого прет от самого процесса съемок, поджигает эту самую избу многоэтажную и снимает, снимает ... как повел актер себя в этой ситуации (дословно: ахуительно! Изобразил животный ужас....).

Вот и dised отображает здесь не свои идеи, а харе, харе, не забывая рассказывать как будет гореть в огне Украина... А сам сидит в избе многоэтажной....

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Солнышко писал(а):
Сонечко, дорогенька!
Кто тащит-то?
Вот возьмем то же самое ведро и посмотрим, что там делали с ним не на публику...
Само ведро как получилось? - значит так: всей чесной компанией студии скинулись, купили шоколад, ведро, благо на надпись не нужно было... - обошлись бумажкой, на которой красиво написали: ГАВНО и вынесли на показ в студию. И тут, как того психа-режиссера, их поперло от самого процесса игрищ с гавном. А когда игрища на показ завершились, поставили самоварчик (щас так электрочайники именуются) и дружненько это ведро слопали.
Ярогор M
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества