Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Гринч слишом мал калибром и пиписькой чтобы поучать Эпсилона.Скарлетт писал(а):Гринч все-таки научил Эпсиона плохому.
Чушь недоразвитой. При христиаанстве и особенно при его полном духовном и политическом господтвеСкарлетт писал(а):Христинство ему теперь "вредная философия" и "никому не нужная теория".
Неокрепший ум в данном случае- как ты сама показала- твой.Скарлетт писал(а):Гринч, побойтесь Бога , разве можно так беззастенчиво обрабатывать неокрепшие умы?
Религия прежде всего нужна для того, чтобы низкоразвитые представители рода человеческого могли выжить.Скарлетт писал(а):для чего нужна религия - чтоб низкоразвитые представители рода человеческого не перебили друг друга.
Я как то видел передачу про "жизнь" в тюрьме для пожизненно заключенных и поэтому поддерживаю твое предложение. Просто расстрел они не заслужили -))Скарлетт писал(а):Поэтому только отсидка, пожизненное, если от террориста что-то останется.
Раз так, тогда обществу налогоплательщиков надо будет тратиться на содержание преступников тяжелых случаев._ANDREW писал(а):тюрьме для пожизненно заключенных и поэтому поддерживаю твое предложение. Просто расстрел они не заслужили
Необязательно растрелять- экономия пуль для внешнего врага._ANDREW писал(а):расстрел они не заслужили
Вот, кстати, очень похоже. Потому что мне непонятно какую цель этот синий кит преследует. Какой смысл в доведении детей до самоубийства? А вот когда цель отработать схему зомбирования для подобных целей, то тогда все на свои места становится. Может и на "насральные" митинги детей подобным же образом собирали._Tasha писал(а):Natish, может и знал, чего делает. Просто, вот такое мнение прочитала. Могут и так молодёжь использовать.
Странный текст)) Эпсилона учить,что мертвого лечить . Его длинные тексты,мало чем отличаются от текстов религиозных фанатиков,для меня,по крайней мере. Фанатизм присущ,как христианам,так и мусульманам,так и красно коричневым .Скарлетт писал(а):Гринч все-таки научил Эпсиона плохому...Христинство ему теперь "вредная философия" и "никому не нужная теория".
Гринч, побойтесь Бога , разве можно так беззастенчиво обрабатывать неокрепшие умы?
А если Эпсилон посмотрит завтра кино про немцев и Гитлера,а потом примется зиговать по своим Афинам,сделает прическу на пробор и приклеет щетинку под нос. Будет ли причем режиссер,сценарист,и исполнитель главной роли?Скарлетт писал(а):Ну, если не Вы - тогда извините.
дада, это был ОнЭлиза писал(а):и никто не берёт на себя ответственность за терракт)
по такому же типу и работают наркодилеры часто, используя людей в темную. Пишут объявления что нужен частный курьер, дают посылку и адрес, тот не знает что внутри, или ему говорят что это безобидная вещь._Tasha писал(а):Natish, может и знал, чего делает. Просто, вот такое мнение прочитала. Могут и так молодёжь использовать.
"Теракт" пишется с одной "Р", грамотная ты наша.Элиза писал(а):и никто не берёт на себя ответственность за терракт)
а это большой вопрос, кто реальный заказчик. Кому надо расшатать ситуациюЭлиза писал(а):и никто не берёт на себя ответственность за терракт)
Да, я тоже видела, это ад адский._ANDREW писал(а):Я как то видел передачу про "жизнь" в тюрьме для пожизненно заключенных и поэтому поддерживаю твое предложение. Просто расстрел они не заслужили -))Скарлетт писал(а):Поэтому только отсидка, пожизненное, если от террориста что-то останется.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя