- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот, когда торт первый раз печешь, не всегда же получается. И в какой-нибудь н раз оп и все получилось. Мораль в чем пробовать надо, учиться, исправлять ошибки. И с коммунизмом все не просто - просто пекли его первый раз, вот и вышел комом.katyava писал(а):это утопия. Как с коммунизмом. Как ни крути всегда будут бедные и богатые
хотелось конечно, тем более эту сейчас на каждом углу учат, но пока, что реально получается - только экономить и меньше тратить.Natish писал(а):а просто больше зарабатывать, креативнее мыслить и прочие атрибуты богачей, не пытались реализовать?
я пыталась посмотреть, но как рожу Навального увидела - у меня начался рвотный рефлекс. Пришлось отказаться и поберечь нервы (хотя к Медведеву у меня отношение не однозначное)Natish писал(а):по свободным радио опять нэгодують, как так, эти русские свиньи плевать хотели на такое грандиозное кино!
Вот не пойму - если нечего сказать по существу - зачем говорить об особенностях устройства своего тела?katyava писал(а):я пыталась посмотреть, но как рожу Навального увидела - у меня начался рвотный рефлекс.
Елена12 писал(а):зачем говорить об особенностях устройства своего тела?
Елена12 писал(а):вот такое настроение, вот такая реакция.
А это надо задать вопрос юристу Навальному. Кто то же оплачивает его офис? Не Хомячки же из фэйсбука?Елена12 писал(а):На Эхо Москвы прозвучала мысль - а зачем ему эти дворцы, родовые поместья - ведь обслуживание стоит дорого, и это не то предприятие,которое всегда востребовано, производит что то важное и нужное - что можно передать по наследству?
Хи- хи.Папа_Карло писал(а):А это надо задать вопрос юристу Навальному. Кто то же оплачивает его офис? Не Хомячки же из фэйсбука?
типа - не смотрел но осуждаю.katyava писал(а):я пыталась посмотреть, но как рожу Навального увидела - у меня начался рвотный рефлекс. Пришлось отказаться и поберечь нервы (хотя к Медведеву у меня отношение не однозначное)Natish писал(а):по свободным радио опять нэгодують, как так, эти русские свиньи плевать хотели на такое грандиозное кино!
как раз хомяки из Фейсбука. Навальный на предвыборную компанию собрал уже 26 милиионов пожертвований от частных лиц. Яндекс кошелек обосрался испугался и заблокировал его счет. Но Навальный собирает через другие системы. в том числе денежные переводы. Деятельность ФБК так же финансируется из денег пожертвованных обычными людьми. С момента публикации фильма о Медведеве Навлаьный получил дополнительно 1,5 миллиона рублей на свою деятельность.Папа_Карло писал(а):А это надо задать вопрос юристу Навальному. Кто то же оплачивает его офис? Не Хомячки же из фэйсбука?Елена12 писал(а):На Эхо Москвы прозвучала мысль - а зачем ему эти дворцы, родовые поместья - ведь обслуживание стоит дорого, и это не то предприятие,которое всегда востребовано, производит что то важное и нужное - что можно передать по наследству?
зачем делить на каждого? Вложите в инфраструктуру общую для всех.unicorns писал(а):Угу. А деньги всегда напечатать можно сколько угодно.
11 млн рублей в день говорите... на 150 млн житлей если поделить - получится очень смешная сумма
Оплачивать что? Взятки? Речь шла про бюрократию, которую специально создали, чтобы подключать только за мзду.Папа_Карло писал(а):а оплачивать то кто будет? Навальный?Els писал(а):Сейчас без бабла это сделать невозможно,
Елена12 писал(а):Хи- хи.
Навальный - физ. лицо, гражданин РФ, и может оплачивать офис - хоть за счет хомячков, хоть за счет собственных средств - главное, чтобы собственник офиса был доволен.
Но, статус Медведева - не просто гражданин РФ, а он занимает какую то должность.
конечно идиот. Не он же платит - платят фонды. А фонды пополняют постоянноПапа_Карло писал(а):Елена12 писал(а):Хи- хи.
Навальный - физ. лицо, гражданин РФ, и может оплачивать офис - хоть за счет хомячков, хоть за счет собственных средств - главное, чтобы собственник офиса был доволен.
Но, статус Медведева - не просто гражданин РФ, а он занимает какую то должность.
Вы не поняли вопрос. Чтобы оплачивать офис в Москве, нужны деньги каждый месяц. Повторяю...каждый месяц.
Что бы содержать те "димоновские дома" тоже нужны каждый месяц деньги. Посмотрите свои платежки за 50м и умножте их на 100 эту сумму Димон должен отдавать каждый месяц. Он идиот?
Els писал(а):Не он же платит - платят фонды. А фонды пополняют постоянно
Els писал(а):Вложите в инфраструктуру общую для всех.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 19 гостей