Точное название.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Svastha писал(а):5.26 КоАП
Svastha писал(а):Будто бы Угай, говоря о йоге, должен был иметь разрешение общего собрания участников религиозного собрания.

/viewtopic.php?f=124&t=65171Скарлетт писал(а):Ледя в районе Риги живет, это у нее легенда такая, про Израиль.
И раньше, лет....когда там Деля ко мне приезжала и много интересного рассказывала...лет 6-7, наверно, назад...
- я знала.
И сейчас я знаю, потому что доступ к ай-пи был.
Да это вроде все знают, что она у нас актриса больших и малых театров.
Ледька, надеюсь, ты не в обиде, что я выдаю секреты Полишинелля?
Да и знакомые вплоть до инфарктов, закончившихся смертью. 
Какие? Где?" И тут встает коллега: настоящая латышская красавица типа Вии Артмане: Покажите мне, пожалйста
Так это мой
документ. И где тут ошиииибки!
екретаршу ветром сдуло. А красавица мне и говорит: До встречи с Вами я русских ненавидела, думала все лентяи, неряхи. Но, видя как работаете Вы, совершенно изменила свое мнение.
не поняли, они ж по-русски не знают,
, так она в своей 3-х летнем возрасте решила, а она свой имидж берегла.
в не русской среде. 

Вы выучили латышский язык? Как у вас сейчас на работе? Неужели и дворники должны сдавать экзамен на знание латышского?Svastha писал(а):Даже читать не стала. Знаю тааакое, тааакое прошла Да и знакомые вплоть до инфарктов, закончившихся смертью.
мусорника я в груде
книг нашла книгу о том, как у нас в Юрмале все начиналось...в 1986 году, съезды интеллигенции, Познер...
). После этого сын мне сказал что "в Париж не поеду пока не выучу французский". Оказывается французы не любят англичан.
.А просто нельзя ответить. Вы знаете латышский язык? Можете на нем свободно общаться, читать книги?Svastha писал(а):Вы не Марк.
Вы - Фома неверующий!

Понимаете ВСЁ!
Вы же не читаете.
А я тут как дура распинаюсь.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей