Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#241 Natish » Вс, 4 декабря 2016, 20:47

:ugu:
Изображение
Natish

• 1

#242 Natish » Вс, 4 декабря 2016, 20:48

:-D :-D
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ассоль и паруса...
Изображение
Natish

• -1

#243 Dejаneiroff » Вс, 4 декабря 2016, 20:59

о...ватники с ленточками пошли в ход...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#244 Samersen » Вс, 4 декабря 2016, 21:00

Журавко и Чичерина
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#245 Джулия » Вс, 4 декабря 2016, 21:27

:smile: Пусть поют. В этот момент мы все еще вместе. Без прогноза что еще впереди. Будет ли мир, будем ли мы. Будут ли все. Песня сознание выключает. Лови настоящий момент, другого нет в реале - в нем мы вместе. Просто.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#246 _Tasha » Вс, 4 декабря 2016, 21:37

Джулия писал(а)::smile: Пусть поют. В этот момент мы все еще вместе. Без прогноза что еще впереди. Будет ли мир, будем ли мы. Будут ли все. Песня сознание выключает. Лови настоящий момент, другого нет в реале - в нем мы вместе. Просто.

Джулия, я также воспринимаю. :smile:
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#247 Джулия » Вс, 4 декабря 2016, 22:04

phpBB [media]

Кто бы что ни говорил - всегда найдется, обращать внимание особо не стоит.
Тем более мне. У нас суржик казачий пополам с украинским. я до взрослого даже состояния думала что песни это наши, казачьи просто. :ninja:
Джулия
Аватара

• 1

#248 Samersen » Вс, 4 декабря 2016, 22:17

С 1:24 про Украину интересно

phpBB [media]
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#249 Папа_Карло » Вс, 4 декабря 2016, 22:35

Enmerkar писал(а):а что это?
Тут я согласен с Дежем. Это именно та одежда, которую назвают ватник. Другого названия я не знаю. :dont_knou:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#250 Солнышко » Вс, 4 декабря 2016, 22:41

Enmerkar писал(а):прокомментировал видео на котором женщины в ватниках
хорошо,если про одежду....
Enmerkar писал(а):Солнышко, ау, ты где пропала?
я не давала подписку сидеть здесь безвылазно....
Солнышко

#251 Папа_Карло » Вс, 4 декабря 2016, 22:47

Джулия, а где поют? Этот припев даже я знаю. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#252 Элиза » Вс, 4 декабря 2016, 22:47

Фиалка писал(а):почему? депортировали
в концлагеря
а потом приходили к русским на вокзалы и начинали мирно петь песни
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

• 2

#253 Джулия » Вс, 4 декабря 2016, 22:59

Папа_Карло писал(а):Джулия, а где поют? Этот припев даже я знаю. :-D

Папа_Карло, в смысле у нас - где, или на видео?
На видео Благовещенск.
А у нас - мы ж Донбасс :( Ростовской области. (Во что название превратилось :( я слышать не могу!)
Донецкий угольный бассейн единый начинается там в Украине и заканчивается в Ростовской области.
Мы тоже Донбасс. Все забыли.
Ну и донские казаки. Язык - суржик. Бабушки несли тако-о-о-е. Треть украинских слов, треть казачьих, треть русских - как оказалось. Про песни и говорить не приходится. Недавно казачьи стала анализировать - там украинских слов валом.
Джулия
Аватара

#254 Фиалка » Вс, 4 декабря 2016, 23:29

Элиза писал(а):
Фиалка писал(а):почему? депортировали
в концлагеря
а потом приходили к русским на вокзалы и начинали мирно петь песни
че?
Фиалка

#255 Авалока » Пн, 5 декабря 2016, 0:09

запощу с привязкой ко времени Шария. Когда говорят пенсионеры, это понятно, у них опыт и есть с чем сравнить. Главное что молодёжь понимает что Единая Украина в данный момент это террористическое государство, значит ничего ещё не потеряно.
Спойлер
phpBB [media]
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

#256 Dejаneiroff » Пн, 5 декабря 2016, 0:13

ну...мафы снесли, как в Москве, народ возмущается...че тут такого?
мафы сейчас во многих местах сносят
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#257 Авалока » Пн, 5 декабря 2016, 0:36

Enmerkar, отличие в форме. Снос киосков в Москве был при мне в буквальном смысле, я каждый день прохожу мимо места где стояли киоски, и видел все этапы происходящего, день за днём. Так вот предупреждали продавцов за несколько недель. Продавцы, которые конечно были и возмущены и недовольны, конечно же смогли забрать всю технику, товары, магазинное оборудование. Никаких парней в балаклавах не было, о чем говорится в ролике. И о таком у нас подумать даже нельзя чтобы какие то парни в масках пришли сносить. Место было оцеплено и работали экскаваторы (ночь длинных ковшей её ещё назвали). На месте привычного движения пешеходов стоял рабочий, который перенаправлял людской поток по безопасной траектории, и меня в частности. Далее разбор завалов после сноса был опять таки на огороженной территории, протянута ленточка, выставлены дорожные знаки. То что на ролике - какой то проходной двор посреди горы строительного мусора, как так можно то. Можно конечно сказать, что я ужасов нагнетаю, но это действительно ведь ненормально - оставить проход посреди снесенных строений. А если дети пойдут поиграть туда и напорятся на торчащую железку. Или за провод возьмутся который остался подключенным. Или там баллон с газом какой то остался. И кстати - совсем забыл сказать, с тех строений которые у нас сносили, по крайней мере там где я ходил и видел это своими глазами, там сначала сняли окна, чтобы не было боя стекла. А тут что то не особо заметно этого.
У нас в Москве - остались предприниматели которые да, недовольны, ворчат мол зажимают бизнес. Но у них осталось оборудование, товары, им просто нужно найти новое место, конечно оно будет чуть похуже, не с такой проходимостью как в 20 метрах от метро. Но такова городская среда. И москвичи понимают, что всё, на этом месте уже шаурмичных не будет. Что то другое будет, но городское, вписанное в среду, не продажническое.
В Киеве же по людям видно, это даже не недовольство это просто шок. Когда ломают через колено. Они молодцы, как то пытаются на позитиве воспринять ситуацию, как то с юмором описать происходящее, потому что иначе это просто инферно какое то. И они с горечью осознают что и лучше то не будет, а построят рошен или ещё какой торговый центр. А не лавочки с елочкой..
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#258 Dejаneiroff » Пн, 5 декабря 2016, 0:56

Авалока, у нас повсеместно борятся с мафами, сносят..итд. В Днепре так сносы каждую неделю анонсируют....
А ролик претенциозен...
Во-первых. у вас сносили строения, не капитальные, но то, что в 90х еще наваяли...а тут МАФы - ларьки. Их за посдение года 2-3 невероятное количество выросло. Просто ночью подгоняют кран, и ты с утра видишь как на месте какой-то площадки уже стоит 3-4 ларька.
Во-вторых, на 90% - это сети. К примеру как в начале ролика " Форнетти". Т.е. плача о среднем бизнесе быть не может. На местах в качестве пострадавших - рядовые продавцы.
В-третьих, их предупреждают заранее (Тетенька в ролике говорит про Кличко). Причем поскольку это ларьки, а не строения - их ребуют Убрать! Естественно владельцы сетей эти просьбы игнорируют.
Ну и в итоге происходит снос....
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

единственное что - у нас решили не сносить\ломать ларьки. а отправлять в АТО...воинам под каптерки, блиндажы в землю итп.
:smile:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
и да...
обычно эти все ларьки. естественным образом закрывать от проезжей части красную линию, на которой находятся магазины...
я как владелец стационарного магазина геть против этого)))
Dejаneiroff
Аватара

#259 Авалока » Пн, 5 декабря 2016, 1:09

Enmerkar писал(а):Во-первых. у вас сносили строения, не капитальные,
и строения и киоски сносили.

Enmerkar писал(а):Ну и в итоге происходит снос....
Кран манипулятор это хорошо. Но почему в ролике говорят о парнях в балаклавах? не о двух трех а о целой группе? Вот о чем речь то идёт. Революция Достоинства уже успела...ну...обветшать чутка. А парни в балаклавах остались. И судя по всему бодры и востребованы, для того чтобы решать вопросы.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Enmerkar писал(а):я как владелец стационарного магазина геть против этого)))
Да кто ж спорит то, я сам горячо поддерживал ночь длинных ковшей. и написал вначале поста про форму происходящего..
Авалока M
Аватара

#260 Dejаneiroff » Пн, 5 декабря 2016, 1:13

скорее всего привлекли какой-нибудь ЧОП для охраны действа
может балаклавы и неэстетичны, ну что поделаешь ..время такое.... на каждом шагу "комуфляжи"
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества