- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Власти Москвы запланировали обсудить с жителями снижение скорости до 50 км в час
Снизить до 50-ти, чтобы ездили 70 км/ч. К чему эти полумеры? Снижали бы сразу до 40. Тогда и ездить будут 60 км/ч.... )))
Американских уловок будет ещё много и считаю Паганель не сгущает краски. Законодательство США прецедентное и случай с Саудовской Аравией открывает фантастические возможности для ФРС.
Теперь например чтобы заморозить долг перед Китаем или любой страной вовсе не обязательно ее ликвидировать (как Ирак и Ливию). Теперь достаточно решения любого окружного суда по иску к этой стране. Американская система правосудия предусматривает так же досудебное решение сторон во время разбирательства.
В общем любой резидент при попытке вывода активов из юриздикции США сразу получает иск с заморозкой активов. Раньше это касалось только частных лиц, а теперь и государств по суверенному долгу!
Проще сказать американский ГОСДОЛГ теперь обслуживаться будет как корпоративный (спекулятивный), а не государственный как раньше...
России, Китаю и другим резидентам срочно необходимо созывать СОВБЕЗ ООН, так как это прямое нарушение МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА!!!
Иначе будет как с погибшим в концлагере немецким священником, оставившим перед смертью надпись на стене:
- Когда приходили нацисты за коммунистами - я молчал!
- Когда приходили за евреями - я молчал!
- Когда приходили за несогласными - я молчал!
- Когда пришли за мной - кругом была тишина...
Туси, как русский (перевод 67InChs из Санкт-Петербурга)
Нужно обладать определённой силой духа и определённой репутацией,
Чтобы избавлять всю нацию от лишней наличности.
Построй на сдачу собственную космическую станцию
(Потому что ты можешь, мужик)
И нет никаких сомнений, я - нынешний Распутин,
Так что поручи полемику плебеям в Лабутенах.
Пока мои парни бьют кого-нибудь ногами, я держусь с достоинством.
(Да, ты можешь, можешь!)
(СПАСИБО!)
Веселись широко, как русский!
И точка.
Танцуй, будто тебя контузило, да!
Вставляй одну куклу в другую куклу.
Веселись, как русский!
Соблазнитель вечеринок.
Веселись, как русский, да!
Живи, как олигарх.
У меня под рукой и водка, и шампанское, и наркота, 1 так что я навеселе.
И у меня не все дома, поэтому я никогда не приношу извинений.
В кукле - кукла, а в ней - кукла, а в ней - кукла, а в ней кукла...
(Привет, Куколка!)
У меня самолёт на яхте, в самолёте - автомобиль, в автомобиле - банк...
Я едва держусь на плаву, расходуя столько же, сколько половина жителей Запада.
И я никогда не улыбаюсь (если только мне это не выгодно).
К чему лишние эмоции?
(СПАСИБО!)
(Раз, два, три, четыре!)
Русские парни - они повсюду.
В воздухе стоит привкус революции...
Да! Да!
Видно ему наши парни не на одной тусовке дорогу перешли :mrgreen:
Водка есть: 1 - Stoli - российская водка "Столичная", Bolly - шампанское Bollinger, Molly - наркотическое вещество, MDMA / экстаз
Вставка из Прокофьева понравилась - тема вражды Монтекки и Капулетти. :up:
Мне сейчас пришло в голову... Россию теперь многие (особенно бывшие) упрекают в претензии на духовность. Мол, куда вы со свиным рылом-то... А вот, пьянство, как раз и показатель излишней духовности (как порок).Бриджит писал(а):Каримов останавливает
изоляция России, экономика в клочьяNatish писал(а):Министр торговли, экономики и промышленности Японии Хиросигэ Секо, который также занимает пост министра по делам сотрудничества с Россией в области экономики, собирается посетить Россию в ноябре, чтобы подготовить почву для намеченной на 15 декабря двусторонней встречи на высшем уровне.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 13 гостей