Список разделов › Главное › О жизни России и общества
у Ходорковского спроси с немцовымиEls писал(а):Путин здесь причем?
Это все нефтедоллары, дорогуша.
Да потому что имидж - ничто. Туалеты и как живут люди - вот по этому надо оценивать власть, правительство и президента. А не имидж.Natish писал(а):дорогая, а Вас где выучили смешивать несмешиваемые ингридиенты? при чем здесь местные туалеты и внешний имидж президента? Кстати, мне нормальные туалеты как-то в Питере попадаются, даже в неказистых районах..Вам весьма сочувствую, раз Вы регулярно на помойки натыкаетесьEls писал(а):Туалетам на улице нашим завидуют, ага.![]()
И потом, я не местным барыгам спич посвящала, а западным друзьям(т.е. тем, кто в западной стороне от РФ проживает). География тоже не Ваш конек?
да и память, видать, девичья, профессиональная...мы вроде договаривались друг друга не замечать на форуме...Вы меня еще давеча послали далеко, мол, че пристала, убогая? Так я ж не приставала, Вы первая начали
Иных уж нет, а те далече.Natish писал(а):у Ходорковского спроси с немцовымиEls писал(а):Путин здесь причем?
Это все нефтедоллары, дорогуша.
Els писал(а):Путин хоть один мост в твоем Питере построил?
Дело в том, что в Западных демократических странах, власть настолько зависит от народонаселения, что фамилию президента и премьера граждане этих стран будут вспоминать минут семь. То есть, людям не нужен культ какой бы то нибыло личности правителя, людям нужна нормальные стабильные социальные гарантии, уверенность в завтрашнем дне, высокие стипендии, пенсии, госдотации, доступное качественное образование и медицина, безопасность и защищённость со стороны государства, куда бы эти граждане не поехали. То есть, другими словами, чтобы правители хорошо исполняли свою работу и прямые свои обязанности, а не летали с журавлями и занимались прочим самопиаром за счёт налогоплательщиков. Идол и статуя которой нужно гордится не нужна, их в музеях предостаточно.Natish писал(а):Все-таки пока складывается впечатление, что нам завидуют западные "друзья"..Обамой не погордишься, как грят компетентные товарищи- "только дебилы могли за него голосовать". Порошенко вообще ни в какие ворота не лезет, ни внешне, ни своими заявками...И тут такой Пу
я говорила о другом...ну что, закругляемся? или жизненно-важно дальше со мной в рэгби пулиться какое-нить?Els писал(а):кстати,
так какого хрена вы нам отказываете в желании формировать эту стабильность и гарантии? вам повезло, что у вас сложилось общество, которое гарантирует исполнение законов(если гарантирует, конечно). Нам пока не повезло, мы учимся-не лезьте и вся недолга. К берегам Америки нам слишком лениво плыть, узбагойтесь ужеLadyClarick писал(а):людям нужна нормальные стабильные социальные гарантии, уверенность в завтрашнем дне,
Мы это заметили по Меркель...LadyClarick писал(а):Западных демократических странах, власть настолько зависит от народонаселения, что фамилию президента и премьера граждане этих стран будут вспоминать минут семь.
что же про Ельцина плохое кино показывали? Пол страны его презирали,хотя на него лучшие западные имиджмейкеры работали.Els писал(а):Тебе кино показывают по телеку про альфа-самца - ты веришь.
Это вас кто-то обманул.Natish писал(а):так какого хрена вы нам отказываете в желании формировать эту стабильность и гарантии?
Ну-ка назовите мне не гугля фамилию президента Германии?Папа_Карло писал(а):Мы это заметили по Меркель...LadyClarick писал(а):Западных демократических странах, власть настолько зависит от народонаселения, что фамилию президента и премьера граждане этих стран будут вспоминать минут семь.
Что значит - повезло?Natish писал(а):я говорила о другом...ну что, закругляемся? или жизненно-важно дальше со мной в рэгби пулиться какое-нить?Els писал(а):кстати,
Добавлено Сб, 16 апреля 2016, 13:10:так какого хрена вы нам отказываете в желании формировать эту стабильность и гарантии? вам повезло, что у вас сложилось общество, которое гарантирует исполнение законов(если гарантирует, конечно). Нам пока не повезло, мы учимся-не лезьте и вся недолга. К берегам Америки нам слишком лениво плыть, узбагойтесь ужеLadyClarick писал(а):людям нужна нормальные стабильные социальные гарантии, уверенность в завтрашнем дне,
Нефть при Ельцине сколько была?Бриджит писал(а):что же про Ельцина плохое кино показывали? Пол страны его презирали,хотя на него лучшие западные имиджмейкеры работали.Els писал(а):Тебе кино показывают по телеку про альфа-самца - ты веришь.
народ потому что не обманешь, он сердцем чует
это ваше субъективное мнение про наши иллюзии в мире иллюзий, окау?LadyClarick писал(а):Это вас кто-то обманул.
это ппц как меняет смысл беседыLadyClarick писал(а):президента Германии?
ну это же огромный плюсищще...понимаете же все, че прикидываться-то? вон Дежик честно признался, что все его окружение нагло хавает то, что конституция позволяет, а то, что она требует-хрен вам...ну так там и нищета, и медицина у пропасти, и все органы исполнительные в параличе...И?Els писал(а):Построение здорового общества это тяжкий и ежедневный труд каждого гражданина.
здесь наглая лодь и клевета..мой-то Джеймс Бонд уже пришел, а Вы все еще надеетесь и ждетеEls писал(а):А вы все надеетесь что придет Джеймс Бонд и наведет порядок
Да я по вас уже давно поняла и про вашего Джеймс Бонда.Natish писал(а):это ваше субъективное мнение про наши иллюзии в мире иллюзий, окау?LadyClarick писал(а):Это вас кто-то обманул.это ппц как меняет смысл беседыLadyClarick писал(а):президента Германии?
ну это же огромный плюсищще...понимаете же все, че прикидываться-то? вон Дежик честно признался, что все его окружение нагло хавает то, что конституция позволяет, а то, что она требует-хрен вам...ну так там и нищета, и медицина у пропасти, и все органы исполнительные в параличе...И?Els писал(а):Построение здорового общества это тяжкий и ежедневный труд каждого гражданина.
Добавлено Сб, 16 апреля 2016, 13:38:здесь наглая лодь и клевета..мой-то Джеймс Бонд уже пришел, а Вы все еще надеетесь и ждетеEls писал(а):А вы все надеетесь что придет Джеймс Бонд и наведет порядок
Смешно да?Фиалка писал(а):Голока Вриндавана, у тебя че - последние штаны отобрали?
Дык,судя по нику - ей штаны и не нужны...Голока Вриндавана писал(а):Смешно да?Фиалка писал(а):Голока Вриндавана, у тебя че - последние штаны отобрали?
вот только не надо сказок про нефть, а? При Медведеве нефть была высокой, и жизнь хорошей. И даже маленькая победоносная война была. Однако народ его не любит. Не тот форматEls писал(а):Нефть при Ельцине сколько была?
Подождем немного, года 3-4. И в Путина плеваться начнут, прямо в телевизор. Когда холодильники опустеют.
надо отлить в шоколаде!Enmerkar писал(а):вот эта вот харизма. и величие...их же не скроешь...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 21 гость