Список разделов › Главное › О жизни России и общества
по вам и видно - спасибо за урокEnmerkar писал(а):Господин Пэжэ приказал всем быть патриотами.
Лиза на своем Фейсбуке как-то написала: «Я люблю Россию!» — а это сейчас в Германии считается крайней степенью национализма.
бабасиков дефицитФиалка писал(а):у меня вот мозги скрипят на тему новой приватизации шо це? откуда ветер?
каким макаром он, интересно, 4 года чего-то там вдалбливает? Люди устали уже от европейщины оголтелой, люди устали от либералов, которые с какого-то перепугу решили, что они не быдло, что они круче всех на свете русских и потому решили, что они имеют право русским быдлом торговать руководитьЛи за писал(а):Это именно Путин последние 4 года вдалбливает в российский народ идею о патриотизме, поскольку у него ничто более в его загашнике не имеется.
очень надеюсь, что это откат имущества из рук неблагонадежных, в более надежные, с оставлением основного пакета акций в государтстве....но там видно будетФиалка писал(а):шо це? откуда ветер?
Я думаю, что приватизируют, а потом увеличат налоги. Вопрос в том будут отдавать в 100% частную собственность или же действительно часть средств будет у государства.Natish писал(а):очень надеюсь, что это откат имущества из рук неблагонадежных, в более надежные, с оставлением основного пакета акций в государтстве....но там видно будетФиалка писал(а):шо це? откуда ветер?
ну так ВВП уже не раз озвучивал, что земли не должны простаивать, если есть факты нецелевого использования, то будут изымать. Надо свистеть куда-то наверх, чтобы разобрались с частничками. В последние годы на Украине было строго с земельными участками, если не ухаживаешь за ним, сорняки распространяешь, то тебе штрафы светят...щас правда х.з., че там делаетсяАgape писал(а):Если такие земли отдать нашим фермерам, они найдут им применение.
Так если земля 3 года не обслуживается, она отчуждается, это закон. Может потому и даже траву не косят, что она отчужденная, а значит государственная. Чиновники может цену зарядили, или вообще, только аренду предлагают.Аgape писал(а):у нас под городом земли скупили( приватизировали) кавказцы. Земли стоЯт много лет. На них НЕ строят, не сажают, не выращивают и тупо даже не косят траву( не дают другим это делать).
Это - хозяева? Если такие земли отдать нашим фермерам, они найдут им применение.
только если отдать бесплатно. На такой земле мало кто захочет работать. Там много заразы, наверняка сухостой, бурьян. На ее обработку и выкорчевывание стихийных деревцев только миллионы нужны. А после посева там будет плохой урожай, если вообще будет. Только на третий год можно облагородить. И кому это надо?Аgape писал(а):Если такие земли отдать нашим фермерам, они найдут им применение.
Поставил плюсик,но не совсем с тобой согласен...Понимаешь ли..Если не любить (в какой-то степени) государство - это автоматически означает,что на него нас...ть! А теперь представь,что вдруг всем россиянам стало нас...ть на своё государство...Как итог - придут пиндосы,посадят на все ключевые посты своих либерастов..И чё будет тогда с твоей Родиной??? Ювеналка,венчание педиков,переселенцы с...отовсюду,короче. Так что,как ни крути,а государство (даже если оно х...е) любить всё-равно надо! Только в меру своих сил (и возможностей) принимать участие в его становлении..Как то так..Petra_ писал(а):Патриотизм - это любовь к Родине, а не государству. Государство и Родина не одно и то же. Государство должно "учить, лечить и защищать", и к нему могут быть претензии, от государства нужно требовать и учить, и лечить, и защищать, и законы соблюдать. А Родину просто любят потому, что это Родина.Оракул писал(а):На голом патриотизме ничего не получится. Любовь должна быть взаимной.
Люди должны чувствовать, что государство о них заботится -"учить, лечить и защищать".
А так...говорить можно много...
Не,не,не! ЛЮБВИ в меру - это не есть правильно..Чем больше - тем лучше!!!Natish писал(а):делаем выводы: усе хорошо, шо в меру, в меру любови, в меру патриотизьму, критики и т.д.
Всегда легче сослаться на чьё-то мнение (тем более, если это мнение достаточно известного человека), чем своими словами выразить то, что объявлено по заявленной теме.Папа_Карло писал(а):Салтыков-Щедрин
Мне Пу ничем не жмет - чувак мне по кайфу - сам бы таким был на его месте... хотя, навряд ли, я бы туда попал даже, если бы меня попросили...Natish писал(а):дался тебе этот Путин? ты тоже что ли адепт новой церкви великого Пу?![]()
Шо он вам всем мошонки-то жмет так?
вот еще делать нечегоЛи за писал(а):которые перед завтраком в обязательном порядке читают передовицы путинских газет.
lucky писал(а):
Эта фраза гуляет по сети в разных вариантах. Может дадите точную ссылку на конкретный бумажный источник?
Опаньки!... Так мне громче кричать надо, Natish, шоб меня каждый день насиловали?Natish писал(а):вот еще делать нечегоЛи за писал(а):которые перед завтраком в обязательном порядке читают передовицы путинских газет.![]()
Жаль, что ты так легко доставучий, практически ничем...прямо барышня кисейная, которая с балкона кричала: мужчина, я вас боюсь, вы меня изнасилуити...
никто в мире не кричит о патриотизме, кроме вас. Чем меньше денег в копилке тем больше лозунгов, все повторяется. Пока нефть была выше $100 о лозунгах не вспоминали. Пирог уменьшается в размерах, кол-во ртов осталось тем же, нужно подкинуть что то вместо этого, лозунги как палочка вырочалочкаNatish писал(а):да Лаки, Салтыков совершенно прав, очередной раз у западных партнеров украли мозг, нам теперь приходится вспоминать о патриотизме, ибо люди без мозгов небезопасны
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей