Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Enmerkar писал(а):Вот оно!!
"0:53 - монгольская власть полностью отрицает всякий Договор"
Enmerkar писал(а):а можно без пропаганды тут?
- Спойлер
- Если у США есть средства РЭБ, которые могут уничтожить единичную установку, то справиться с несколькими дивизионами нынешние средства РЭБ просто не могут. Об этом сообщает портал "RT на русском".
Дискуссия возникла после того, как С-400 были замечены в Сирии. В своих комментариях Тайлер Роговей отметил, что некоторые считают эффективным оружием против российской новейшей ЗРС самолет радиоэлектронной борьбы Boeing EA-18 Growler, но, по мнению американского эксперта, один самолет ничего не сможет сделать с комплексами "Триумф" (С-400), выстроенными в зенитный ракетный полк. А вот российские установки легко могут сбить Boeing EA-18 Growler очередью ракет.
Задавшись вопросом, как все-таки противостоять системе ПВО, оборудованной комплексами "Триумф", Тайлер Роговей предполагает, что противостоять такой системе можно только используя в комплексе различные инструменты войны - стелс-самолеты, управляемые и неуправляемые ракеты, новейшие системы РЭБ и другое.
"Например, F-16 может подлететь на расстояние радиуса поражения высокоточной крылатой ракеты класса "воздух - поверхность" AGM-158 JASSM, а F-35 - на расстояние поражения малоразмерной бомбы. Если к этому добавить подавление помехами, эти расстояния уменьшаются в зависимости от проводимой тактики и технических и материальных возможностей для реализации этой тактики. Проблема заключается в том, что против серьезного соперника придется учитывать, что у него не одна зона пусковых установок и не один радар, а целый набор различных систем, включающий и летальные аппараты, и ЗРС", - пишет в своем блоге американский эксперт.
Однако российский военный эксперт, главный редактор газеты "Военно-промышленный курьер" Михаил Ходаренок в ответ на рассуждения американского коллеги напоминает, что ЗРС С-400 не является "абсолютным оружием" и используется во взаимодействии с другими видами вооружения и родами войск, которые и обеспечивают С-400 эффективное выполнение боевой задачи.
В частности самолеты РЭБ противника могут быть поражены истребительной авиацией, а наземные станции РЭБ можно уничтожить ракетами или артиллерийскими ударами.
"В частности, в Сирии выстроена трехэшелонная зенитная ракетная оборона. На дальних рубежах действует ЗРС С-400, на средней дальности - ЗРС "Бук-М2", а ЗПРК "Панцирь-С1" выполняет задачи уже на ближних подступах к охраняемому объекту. Это достаточно устойчивая группировка", - отметил Михаил Ходаренок.
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Вот оно!!
"0:53 - монгольская власть полностью отрицает всякий Договор"
Особенно прикольно слушать ваши восклицания на фоне уже постоянных оносторонних нарушений Западом правил, им самим же написанными...![]()
Источник: тэкно:///блог --он же вася пупкинPetra_ писал(а):Источник: тэкно:///блог
А чем это отличается от твоего фэйка на аналогичную тему?lucky писал(а):Источник: тэкно:///блог --он же вася пупкинPetra_ писал(а):Источник: тэкно:///блог
http://teknoblog.ru/2015/12/13/52118 --почему то указывает на сайт на русском. Наверное немцы все дружно перешли на русский.
хотя бы тем, что Киселев говорит на русском и можно открыть его сайт --- https://twitter.com/DmKiselevTV Есть источник это понятно?LadyClarick писал(а):А чем это отличается от твоего фэйка на аналогичную тему?
Тем, что в твоём фэйке присутствуют элементы фотошопа? )))
Да, Киселёв говорит на русском. Лаки тоже говорит на русском. Источника по-факту нет. A eсть только якобы картинка из источника. Так на подобную картинку даже с учётом загрузки её на медленный бесплатный сервис у меня ушло три минуты. Это понятно?lucky писал(а):хотя бы тем, что Киселев говорит на русском и можно открыть его сайт --- https://twitter.com/DmKiselevTV Есть источник это понятно?LadyClarick писал(а):А чем это отличается от твоего фэйка на аналогичную тему?
Тем, что в твоём фэйке присутствуют элементы фотошопа? )))
есть его аккаунт в твиттереLadyClarick писал(а):И где твой источник с прувом?
У меня тоже есть аккуант в твиттере. А пруф где?lucky писал(а):есть его аккаунт в твиттереLadyClarick писал(а):И где твой источник с прувом?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 12 гостей