Список разделов › Главное › О жизни России и общества
у меня бывшая свекровь в первую очередь бы туда побежала, хотя она получает пенсию хорошую. А потом бы ещё принесла это нам в дом. Типа гостинецОракул писал(а):Тем более, что они не голодные, а скорее жадные...
ооо реально? человек, живущий в Европе и не знает про фриганов?Bad Company писал(а):Бриджит, я все еще жду фото британцев и французов
я не читал весь диалог.....но запрещённую еду в Европе уничтожают ...предположу вредную для здоровья ...Бриджит писал(а):.в Европе, когда уничтожают запрещенную еду, тоже тупые?
ты прокомментируй то, что никто из твоих соотечественников комментировать не стал
нет. конрабандную9999 писал(а):но запрещённую еду в Европе уничтожают ...предположу вредную для здоровья ...
зацепило ....)))Бриджит писал(а):а потом будешь говорить, что я извиваюсь...
Бриджит писал(а):нет. конрабандную9999 писал(а):но запрещённую еду в Европе уничтожают ...предположу вредную для здоровья ...
я такое слышала в Болгарии. Они кукурузу вырастили больше положенного, и сказали, что теперь часть уничтожат.acolyte писал(а):Не только. Везде в Европе действует система квот на с/х товары - для поддержания производителя через высокие цены. Все, что произведено свыше квот, по закону уничтожается.
А как же голодающие в Африке и нищие??Бриджит писал(а):кукурузу вырастили больше положенного, и сказали, что теперь часть уничтожат.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей