Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):acolyte писал(а):Папа_Карло, и кто для вас ближе по духу - Каин или Авель?
"Потомки патриарха библейско-средиземноморской цивилизации легендарного Ноя:
- Спойлер
- Сим, Хам и Иафет олицетворяют, соответственно:
Сим – дух кочевых народов Великой Степи Азии.
Хам – плоть сугубого материализма Вавилона и северной Африки.
Иафет – душу Европы с рационализмом Рима и Греции.
Ныне же: Безбожный Запад – это ум Иафета (науки и искусство) плюс цинизм Хама (плотские удовольствия, сытость и комфорт).
Исламский Восток – это дух Сима (зов предков) и прагматизм Хама (не упустить своего).
А Россия между ними – это искания гармонии Иафета плюс способность слышать Волю Неба Сима."
Папа_Карло писал(а):а кто вообще говорит про истребление?
Helenka писал(а):это вообще смешно, если учесть, что Чудинов изучал руницу и читает, дешифрует руны
acolyte писал(а):Вы тут постили картинку Каина, убивающего своего брата.
и это почему то обходится, просто не замечается. Ждёшь, что человек как то начнёт отвечать, но нет. Глухоmonroe писал(а):разрывы в информации как логические так и временные просто ниже всякой критики.
Я уже много раз приводила пример украинцев Папе. Там тоже идея исключительности и вечно обиженных братьями. Сплошное язычество, ведьмовство. И всё это приводит к плачевным результатам. но у Папы хохлы любимые только чтоб постебаться над тем, что происходит.acolyte писал(а):Все это попахивает такой шизой и дурью, что я бы наверное уже не удивился бы, услышав такое предложение.
Бриджит писал(а):мою тему этими идеями исключительности славян.
Папа_Карло писал(а):Когда смотришь время и место расселения народов, то понятно какие языки от каких произошли и в какой последовательности..Это же очевидно..и естественно. Возражения есть? Генетика как раз позволяет убрать фантазии лингвистов.
ты себя выше почитай. Братья, эрбины, вырезали ариев,мы потомки ариев, бла бла.Папа_Карло писал(а):а где я говорил об исключительности славян?
может составишь ветви собственные и представишь тут с аргументами на наш суд?Папа_Карло писал(а):Когда смотришь время и место расселения народов, то понятно какие языки от каких произошли и в какой последовательности..
фантазии лингвистов??Папа_Карло писал(а):Это же очевидно..и естественно. Возражения есть? Генетика как раз позволяет убрать фантазии лингвистов.
О чём и речь!Папа_Карло писал(а):- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников."
вообще то арии -это не национальность, народность, раса.. это духовное понятие.Бриджит писал(а):ты себя выше почитай. Братья, эрбины, вырезали ариев,мы потомки ариев, бла бла.Папа_Карло писал(а):а где я говорил об исключительности славян?
Естественно. Гитлер тоже так считалSvETTUS1 писал(а):вообще то арии -это не национальность, народность, раса.. это духовное понятие.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей