Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Псаки оперативно расследует!!! Удалится в офис и выдаст результат, айн момент.Els писал(а):Расследования хочу, оперативного!!!
L@risa писал(а):Пропаганда требует шоу! Кто же Дебальцево простит, а уверенная походка ВВП в Минске....
Боинг тоже был сразу после Южной Америки...
Хотя думаю сейчас все банально будет в результатах расследования. ..
где фотороботы, и где белая тачка убийц??? Сутки прошлиSamersen писал(а):Псаки оперативно расследует!!! Удалится в офис и выдаст результат, айн момент.Els писал(а):Расследования хочу, оперативного!!!
по какой идее? По чьей? И почему оно должно быть УЖе раскрыто?9999 писал(а):по идее , оно уже должно быть раскрыто
СК РФ лично для вас всё сейчас уже вам предоставит в инете. Ага.Els писал(а):где фотороботы, и где белая тачка убийц??? Сутки прошли
С Европой просто пазл сложился, до этого не складывался. Мы с Америкой деремся за вас ))dobrovolya писал(а):видели бы вы, какой вой поднялся
на какую демонстрацию то вы все меня посылаете. Завтра будут прощаться с Немцовым. Люди имеют право. И при чем здесь майдан - вам тоже к доктору надо? Сами себя спросите? Причем здесь прощание с Немцовым и Майдан? ?????dobrovolya писал(а):Els, добрый вечер. все еще не собираетесь на майдан в москве? а на демонстрацию завтра пойдете?
Гораздо важнее найти настоящих киллеров, нежели "раскрыть убийство" в кратчайшие сроки.9999 писал(а):если убийство, невыгодно Путину , то оно по логике, должно быть раскрыто в кратчайшие сроки , дабы с себя ,с власти снять подозрения, домыслы и т.д.,
неа?
Даже если есть фоторобот убийцы, и может быть известно его имя, никто не обязан его предъявлять общественности до конца расследования.9999 писал(а):а если тянут ...значит "думают", как лучше преподнести или не преподносить вообще , т.е. оставить не раскрытым .
Когда Листьева убили в подворотне - фотороботы были оперативно. А тут в центре Москвы - в течение трех часов можно сделать, хотя бы основные приметы - куртки, шапки и штаны. Тачка какая марка и тд. Ничего этого нет!!! Просто нет и все. Это факт - вещь упрямая.Бриджит писал(а):по какой идее? По чьей? И почему оно должно быть УЖе раскрыто?9999 писал(а):по идее , оно уже должно быть раскрыто
Вы в органах работали когда нибудь? Мало найти убийц, надо всегда выйти на заказчика. И знаете, ЧТО ТАКОЕ "в интересах следствия подробности не раскрываются"?
Умники какие все, а? Сутки прошли, а им раскрытие подавай
Млеатьь.........в Одессе народ сожгли, до сихпор никто никого не нашёл и ничего, запад утёрся, и вы утёрлись. А тут Боже ж мой целых 24 часа не раскрытия! Вы заманали уже
Добавлено Сб, 28 февраля 2015, 22:39:СК РФ лично для вас всё сейчас уже вам предоставит в инете. Ага.Els писал(а):где фотороботы, и где белая тачка убийц??? Сутки прошли
символичный знак. прощаемся с немцовым, заодно прощаемся с майданом. В России майдана не будет. но пассаран.Els писал(а):Причем здесь прощание с Немцовым и Майдан? ?????
по моей идееБриджит писал(а):по какой идее? По чьей? И почему оно должно быть УЖе раскрыто?
в том то и дело, что фотороботы были, а убийство Листьева не раскрыли.Els писал(а):Когда Листьева убили в подворотне - фотороботы были оперативно. А тут в центре Москвы - в течение трех часов можно сделать, хотя бы основные приметы - куртки, шапки и штаны. Тачка какая марка и тд. Ничего этого нет!!! Просто нет и все. Это факт - вещь упрямая.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей