- Спойлер
- Я лично на 52,50 решил какие-то имевшиеся остатки перевести в евро.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Arina писал(а):AKRESS, Жень, что с тобой? Низкий курс рубля сейчас обеспечивает бюджет, а это и есть социальные выплаты. Об этом же и коммент под статьей финансиста, который я запостила.
а потому, что есть ещё социум, который паникует и кидается скупать валютуAKRESS писал(а):Но продолжая эту занимательную дискуссию, хочу спросить - а зачем ЦБ, если девальвация рубля - это так здорово - потратил то ли 70, то ли сколько там млрд. ДОЛЛАРОВ из своих ЗВР за короткий срок в рамках валютных интервенций?...
Бриджит писал(а):А высокий рубль, который на протяжении почти 7-ми лет варьировался вокруг да около 30-ти рублей просто уничтожал наше производство. Его удерживали искусственно чтобы крупные производства могли модернизироваться. Теперь видимо хватит, финита ля комедия, кто не успел, тот опоздал.
Бриджит писал(а):а потому, что есть ещё социум, который паникует и кидается скупать валютуAKRESS писал(а):Но продолжая эту занимательную дискуссию, хочу спросить - а зачем ЦБ, если девальвация рубля - это так здорово - потратил то ли 70, то ли сколько там млрд. ДОЛЛАРОВ из своих ЗВР за короткий срок в рамках валютных интервенций?...
препятствует то, что в минфине нет таких умников как ты.AKRESS писал(а):Так я ж и говорю - выход для рос. экономики - это установить ЦБ курс 1 / 1 000 000 - и рос. производство взлетит вверх. Что этому сейчас ПРЕПЯТСТВУЕТ?...
Не нашла ничего, заслуживающего внимания. Пара общих фраз ни о чем и ничем не подкрепленная. Ничего не обьясняющая.Bad Company писал(а):Arina писал(а):Ё МАЁ. Вернись на страницу назад и прочитай
Вдох-выход. Посчитай до десяти. Воспользуйся арифметикой.
И прочитай еще раз
важно всё, а ты просто тролльAKRESS писал(а):Пусть они что хотят там делают - этот социум - важен же НЕ ОН, а БЮДЖЕТ!
Жень, что с логикой? Бюджет это обязательства государства перед социумом. А баба яга против?Бриджит писал(а):важно всё, а ты просто тролльAKRESS писал(а):Пусть они что хотят там делают - этот социум - важен же НЕ ОН, а БЮДЖЕТ!
Бриджит писал(а):препятствует то, что в минфине нет таких умников как ты.
Экономика поднимется в условиях свободного рубля, а не насильственного. А то, что предлагаешь ты - насилие, только в обратную сторону.
Бриджит писал(а):важно всё, а ты просто тролль
Arina писал(а):Ох, Жень, ехал бы ты жить на Украину. Там и с экономикой получше и с финансами.
потому что в социально-ориентированном государстве ослабление не должно быть резким, а должно быть долгоиграющим и постепенным.AKRESS писал(а):зачем тратятся ЗВР, если ослабление рубля - это ХОРОШО для экономики?...
Бриджит писал(а):потому что в социально-ориентированном государстве ослабление не должно быть резким, а должно быть долгоиграющим и постепенным.AKRESS писал(а):зачем тратятся ЗВР, если ослабление рубля - это ХОРОШО для экономики?...
Это если сам Крым согласится, то пожалуйста. Но что-то мне подсказывает, что он отправит тебя одного, а сам предпочтет остатьсяAKRESS писал(а):Arina писал(а):Ох, Жень, ехал бы ты жить на Украину. Там и с экономикой получше и с финансами.
Только вместе с Крымом...
Arina писал(а):он отправит тебя одного
Жень, ну давай будем реалистами Крымчане смертники? Сами в петлю полезут? Я вот астрологов читаю. Так все говорят, что усе. Страна умерла уже. Хоть и больно это слышать.AKRESS писал(а):Arina писал(а):он отправит тебя одного
Это вряд ли...
Arina писал(а):Жень, ну давай будем реалистами Крымчане смертники? Сами в петлю полезут? Я вот астрологов читаю. Так все говорят, что усе. Страна умерла уже. Хоть и больно это слышать.
Центробанк России подтвердил поступление запроса Генпрокуратуры о действиях регулятора на валютном рынке
Поступление запроса Генпрокуратуры по обращению депутата Госдумы о действиях ЦБ России на валютном рынке подтверждено регулятором. Ранее сообщалось, что несколько депутатов обратились к Генеральной прокуратуре с просьбой проверить деятельность Центробанка в связи с колебаниями курсов евро и доллара.
«В Банк России поступил запрос Генеральной прокуратуры РФ по факту обращения депутата Госдумы Евгения Федорова. В настоящее время в Банке России готовятся необходимые материалы для направления в Генпрокуратуру в соответствии с этим запросом», — приводит ТАСС ответ пресс-службы банка на запрос.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2623446
Ирония в том, что вы - житель Украины рассказываете россиянам, как им плохо в России живётся. Один старый маразматик на этой волне докатился до того, что начал рассказывать жителям подмосковья, как они с голода ёжиков засаливают на зиму. Осторожней. Вы рискуете повторить его участь.Bad Company писал(а):Arina писал(а):Ё МАЁ. Вернись на страницу назад и прочитай
Вдох-выход. Посчитай до десяти. Воспользуйся арифметикой.
И прочитай еще раз
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей