Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Однако именно ты поднимала тему изнасилований красноармейцами на форуме в день Победы 3 года назадЭлиза писал(а):я всего лишь один раз, за всё время проживания здесь, слышала о изнасилованиях в Вене, когда туда пришла красная армия.
И это был совершенно случайный вопрос в документальном сериале, где люди ищут своих предков.
день может ещё помнишь?Бриджит писал(а):Однако именно ты поднимала тему изнасилований красноармейцами на форуме в день Победы 3 года назадЭлиза писал(а):я всего лишь один раз, за всё время проживания здесь, слышала о изнасилованиях в Вене, когда туда пришла красная армия.
И это был совершенно случайный вопрос в документальном сериале, где люди ищут своих предков.
Bridget писал(а):И как то так оказалось, что в исконной русской деревне, после 50 лет непрерывной помощи братским советским народам, не оказалось и десятой доли той тех благ цивилизации, которые «неожиданно-вдруг» появились у «сестер и братьев».
Заполировывание геноцида русских в СССР привело к тому, к чему привело.Bridget писал(а):И как то так оказалось, что в исконной русской деревне, после 50 лет непрерывной помощи братским советским народам, не оказалось и десятой доли той тех благ цивилизации, которые «неожиданно-вдруг» появились у «сестер и братьев».
Это нарушение заповеди "полюби ближнего своего как самого себя". Себя не любили, ближних любилиBrittany писал(а):И кто ответит на вопрос: а ПОЧЕМУ?
В чём причина этого пренебрежения своими "детьми"?
Почему вместо того, чтобы обустроить свой дом, надо заботиться о процветании "соседей"?
nederland писал(а):Это нарушение заповеди "полюби ближнего своего как самого себя". Себя не любили, ближних любилиBrittany писал(а):И кто ответит на вопрос: а ПОЧЕМУ?
Почему вместо того, чтобы обустроить свой дом, надо заботиться о процветании "соседей"?
У Папы нет своего мнения.Bridget писал(а):На вопрос "Почему?" может Папа ответит, он вроде как считает всю политику СССР правильной. И от вопросов на тему того, что вся сегодняшняя ситуация с Украиной - чистый продукт коммунистов, их наследство, которое они оставили разгребать Путину, уходит.
Ну да, были причины для такой политики. Безопасность границ. Но сознание населения недостаточно развито. Им закон джунглей ближе и понятней заповедей ХристаBrittany писал(а):- другим оказывая помощь, себе поддержку создаёшь
А два первых пункта? (версии)nederland писал(а):Ну да, были причины для такой политики. Безопасность границ. Но сознание населения недостаточно развито. Им закон джунглей ближе и понятней заповедей ХристаBrittany писал(а):- другим оказывая помощь, себе поддержку создаёшь
Это аскетизм, определённый этап эволюции человека, все его пройдут, но не всем это нужно в данный текущий моментBrittany писал(а):а я отдам последнюю рубашку, и меня будет греть
эта мысль;
А это просто манипуляцияBrittany писал(а):а мы, в конце-концов, припомним вам вашу чёрную неблагодарность
monroe писал(а):Заполировывание геноцида русских в СССР привело к тому, к чему привело.
И вы всерьёз считаете, что эта версия правдива?nederland писал(а):Это аскетизм, определённый этап эволюции человека, все его пройдут, но не всем это нужно в данный текущий моментBrittany писал(а):а я отдам последнюю рубашку, и меня будет греть
эта мысль;
А разве это не происходит сейчас?nederland писал(а):А это просто манипуляцияBrittany писал(а):а мы, в конце-концов, припомним вам вашу чёрную неблагодарность
Папа_Карло писал(а):"Царь Славы" для всех народов живущих на Земле.
Конечно, я так считаю, пишу то, что думаюBrittany писал(а):И вы всерьёз считаете, что эта версия правдива?
Потому что свои потерпят, а "братьев" умаслить надо, чтоб не роптали и радовались - такая была политика.Brittany писал(а):кто ответит на вопрос: а ПОЧЕМУ?
Нет, этого сейчас не происходит. Украину не накачивали ресурсами специально, чтобы потом обвинить в неблагодарностиBrittany писал(а):А разве это не происходит сейчас?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей