База грузов-200 ведется здесь:
И наш там на первой странице.
- Спойлер
- Адреса удалены т.к. анонсируют клеветнические оценки.
Кому нужно - обращайтесь через личные сообщения автора темы.
модератор
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):сейчас тебе расскажут, что это госдеп дал им информациюunicorn55 писал(а):Расследование РБК: откуда на Украине российские солдаты
Как говорит Владимир Владимирович "чушь это все"LadyClarick писал(а):Собственно в России сейчас нет войны только потому, что вовремя задавили "Болотную".
LadyClarick писал(а):Добавлено Чт, 2 октября 2014, 9:04:
Собственно в России сейчас нет войны только потому, что вовремя задавили "Болотную". И в Китае не будет войны, если они задавят "майдан" в Гонконге.
Открытое письмо великому русскому народу
Захар Либерберг
Если англичанину заявить в лицо, что его нация — не самая великая в мире, то максимум, что он сделает в ответ, это пожмет плечами. Я знаю, я пробовал. Англичане твердо уверены, что самая великая нация в мире — это они, и им глубоко безразлично, знают ли это другие.
Подобно англичанам, французы глубоко убеждены в том, что самая великая нация в мире — это они. В отличие от англичан, их беспокоит, что представители других народов могут этого не знать. Если сказать французу, что его нация — не самая великая в мире, он будет долго, обстоятельно, с галльской страстью объяснять, почему именно французы являются величайшей в мире нацией, а не кто-нибудь другой, особенно не англичане и, тем более, не американцы. Как правило, французам не верят: особенности их языка таковы, что тем, кто им не владеет, трудно поверить, что на нем можно что-либо сказать серьезно.
...
Как показывает опыт, русский народ в ответ на даже весьма осторожно высказанные сомнения в его ошеломляющем величии разражается гнусной бранью. Почему? Возможно, потому, что стране, ютившейся в бараках и коммуналках, ожидавшей арестов по ночам, проводившей дни в бесконечных очередях за туалетной бумагой и картошкой, ездившей из деревень в города покупать хлеб, боявшейся открыть рот, не оглядевшись по сторонам, — этой стране в течение многих поколений вдалбливали в мозги: несмотря на кое-где отдельные все еще недостатки, вы — самые великие. Догоним от тайги и перегоним до британских морей. Так создавался народ-шизофреник.
Времена изменились. Правительство поумнело и разрешает болтать то, о чем раньше не позволялось даже думать. В газетах открытым текстом пишут: лидируем по убийствам и самоубийствам. Люди месяцами, а то и годами не получают зарплату. Доктора наук работают ночными сторожами. Армия, перед которой еще недавно трепетал мир (по-видимому, в ЦРУ царит чисто советская халтура), бессмысленно и бессильно топчется вокруг шайки бандитов, не успевая хоронить своих. Все это знают. Говорить об этом можно. Говорить можно вообще, о чем угодно — все равно никто не слушает. Единственное, чего все еще нельзя, это сомневаться в нашем непревзойденном величии. Ведь нас же учили, что самые-пресамые — это мы... Ату его!
Это исходит не из Кремля и не с Лубянки. Это — глас народа, у которого давным-давно отняли свободу, на десятки лет изолировали от всего мира, уничтожили до седьмого колена всех, кто мог даже помыслить о сопротивлении режиму, в котором с мичуринской кропотливостью поколениями культивировали подлых хамов.
http://www.russiandenver.50megs.com/liberberg.html
Как тебе фото флага США на здании СБУ в Киеве, которое успело весной во всех соц сетях побывать?newl71 писал(а):А про американцев есть пруфы? Кроме фотки сгоревшего Хаммера который успел во всех разбитых колоннах побывать
Lanka писал(а):DmitryDV ахинею не пости. Вранье все. Это Россия 90-х, а не нынешняя
DmitryDV писал(а):Очнутся только когда уже приставы придут за родной женой - продать её в счёт долгов. 25 москвичей погибли недавно в метро. Есть реакция? Никакой. Сглотнули и снова в метро на работу.
newl71 писал(а):Не свисти было несколько раз, даже день траура обьявленМонархист писал(а):Президент Парашенко НИ РАЗУ не выразил сочувствия по поводу тысяч погибших на АТО и сотен тысяч лишившихся крова
Монархист писал(а):Революционеры рано или поздно за вами тоже придут, если их не душить.
Монархист писал(а):Ибо всяк быдло мечтает о красивой жизни.
unicorn55 писал(а):Монархист писал(а):Революционеры рано или поздно за вами тоже придут, если их не душить.
Придут и поставят базу Нато
А еще, а еще, Центробанк отдадут Ротшильдам!
И будут кормить ГМО насильно!
И, и, и... пойдут ГЕЙПАРАДЫ по всей стране!
А еще, а еще, всех детей продадут индусам, ой нет, пиндусам (или пиндосам) !
unicorn55 писал(а):И будут кормить ГМО насильно!
И, и, и... пойдут ГЕЙПАРАДЫ по всей стране!
DmitryDV писал(а):А-я-яй... Российские олигархи во главе с солнцеликим могут обидеться. Вместе с той толпой, которая плакала от счастья на Олимпиаде и скандировала "Крымнаш!".
Они все не от Любви к Богу всё это делают, правда?
Осторожнее с ярлыками "быдло".
А, кстати, про Путина есть анекдоты? Я не слышала. Про Брежнева были.Монархист писал(а):, не сочинял бы про него анекдоты
Вы как-будто в другом мире живете.Монархист писал(а):И содомия у нас уже не считается грехом среди свидомых. Не вижу повода для иронии. Всё это может быть.
Lanka писал(а):А, кстати, про Путина есть анекдоты? Я не слышала. Про Брежнева были.Монархист писал(а):, не сочинял бы про него анекдоты
unicorn55 писал(а):Вы как-будто в другом мире живете.
Вы тут Гитлера вспоминали, а разве при нем не уничтожали гомиков?
Получается Гитлер что-то и хорошее делал с вашей точки зрения
несмешноDmitryDV писал(а):Lanka писал(а):А, кстати, про Путина есть анекдоты? Я не слышала. Про Брежнева были.Монархист писал(а):, не сочинял бы про него анекдоты
Приходит путин к директору цирка:
- У меня для вас мой лучший номер!
- Да? Интересно! И в чем же этот номер состоит?
- Всё очень просто! На арену вытаскивается огромный мешок г*вна, поднимается под самый купол. Затем на арену выкатывается огромная пушка и стреляет огромным ядром по этому огромному мешку г*вна. И - вся арена в г*вне, весь оркестр в г*вне, все зрители в г*вне, вообще всё в г*вне!
И тут на арену выхожу я - весь в белом!
Lanka писал(а):несмешноDmitryDV писал(а):Lanka писал(а):А, кстати, про Путина есть анекдоты? Я не слышала. Про Брежнева были.
Приходит путин к директору цирка:
- У меня для вас мой лучший номер!
- Да? Интересно! И в чем же этот номер состоит?
- Всё очень просто! На арену вытаскивается огромный мешок г*вна, поднимается под самый купол. Затем на арену выкатывается огромная пушка и стреляет огромным ядром по этому огромному мешку г*вна. И - вся арена в г*вне, весь оркестр в г*вне, все зрители в г*вне, вообще всё в г*вне!
И тут на арену выхожу я - весь в белом!
DmitryDV писал(а):И как же я, брат, устал делать всё один.
Монархист писал(а):Гитлер с одной стороны уничтожал педиков, а с другой стороны открывал для своей армии публичные дома, что подрывало боевой дух солдат и офицеров.
DmitryDV писал(а):Смешно только владимвладимчу и его близкому окружению. Остальные-то в г*вне.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей