Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Deri писал(а):У меня платеж прошел. Я отправляла 7 мая на карту.
Варианты:
1. Ошибка в реквизитах.
2. Сбои в системе
ну, до селе все прогнозы Онотоле сбывались.Обитель писал(а):Очень похоже, что скоро вместо «Юго-Восток Украины» будут говорить «юго-восточнее Украины». Правда, пока не знаю, окажется ли юго-восточнее Украины Мать Городов Русских, но уж Мама — практически несомненно.
Онотоле
Мадера, Вы думайте Одесса тоже хочет уйти из Украины?Мадера писал(а):Будем надеяться...
Мадера писал(а):Населению сейчас нужно выбирать не между Западом и Востоком, а между свободой и душегубством
Расскажите мне, плиз, кто-нибудь, это кто?Мадера писал(а):прогнозы Онотоле
вот даже в плюс к плюсу - еще +100Мадера писал(а):Вам скажу: что Россия, что Европа - нам сейчас везде будет "опа"! С экономической т.з. Хорошо бы, что б это хорошо понимали ярые сторонники присоединения к России! Потому как своими неуёмными восторгами они морочат голову доверчивым обывателям - т.с. очаровывают их! А нет ничего хуже, чем разочарование!
Населению сейчас нужно выбирать не между Западом и Востоком, а между свободой и душегубством. Мне кажется, что далеко не все это осознают.
Или еще вариант: чувство солидарностиВарда-Сахара писал(а):Бааа.........а я сегодня гадала, почему на одной машине у нас на улице рядом с триколором такой вот флаг развивался...значит ваши у нас, или у наших родственники у вас, или ваши теперь живут у нас))))
Дмитро писал(а):Не мне вам рассказывать планы США.Yur@ писал(а):Дмитро, что скажешь про это?
http://putnik1.livejournal.com/3101078.html
По диаг.ке юговосток и Одесса должны отойти к России. Очень может быть, что не без кровопролития. Главное, что бы не было Сирийского варианта. А все эти саботажи как раз и направлены на то что бы так было.
Saturnia писал(а):Держитесь там...
Я очень сильно болею за Одессу. И люблю ее с детства....
ну и зря. процесс вернуть назад уже не получится. принять распад и жить дальше.Stella писал(а):а я болею за всю Украину...
как то грустно все это происходящее
да я вижу сколько дела многим до УкраиныSaturnia писал(а):Ты из Украины, конечно, тебе больнее, все то что происходит в Украине, чем мне, например.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя