Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну не играл он в эти игры. Поймал как обычно что-то в Инете и запостил, не вникая в суть...Agnea писал(а):Nilstear
сейчас специально потратила время и разыскала информацию про американские игры, которые вы представили как антироссийскую пропаганду, ( при этом обозвав своего опонента, оскорбляя, всячески вызывая его на конфликт ) как равной антиамериканской, так вот первое: не факт, что все делали Американцы, это РАЗ, ( Россия всетаки до сих пор, уже когда война три года аж как кончилась, держит свои танки возле 60 км от Тбилиси ) и ДВА: в игре 2011 главный герой ведомый Русским - Иваном Резновым выбирается из лагеря и раскрывает заговор против президента США - помогая остановить ЗЛО, но Кеннеди всеравно убивают, при этом Иван жертвует своей жизнью (!)
Его речи ( сам текст ) подобен тексту русского , За Россию матушку! (c) но ГБисты его всетаки убивают...в игре показанны ТРИ России - Демократическая, Авторитарная и та " Россия Матушка ", что Преданна...
у Басаева и Чикотилло кажется тоже гражданства были?читатель форума писал(а):Ценой уничтожения граждан других стран?
Я просто не политик. Я бы вдарила в рыло международному терроризму, в отличие от Из\раильских политиков, посеяв врагов нашими бомбами, и химическим оружием.читатель форума писал(а):Вы - фантаст!![]()
Значит они последуют за Афганистаном, если это так.читатель форума писал(а):Вы гражданство этих "террористов" знаете? Большинство - СА, остальные - ОАЭ, Египет, Ливан и т. д..
В отличие от выборов в России, в США Президент избран был на несколько голосов больше, и в США НИГДЕ небыло 107% голосов ЗА )))читатель форума писал(а):А самые честные выборы, наверное, прошли в США в 2000 году, не так ли?![]()
Это удивительно, но многие действительно не знают, дело было не в гражданстве террористов а в их принадлежности к Аль-Кайде, чьи базы и лагеря были в Афгане под крылышком у талибов - тогдашних хозяев Афгана. Не удивлюсь если окажется что мало кто знает что операцию в Афгане поддержали все страны, включая Россию.читатель форума писал(а):Вы гражданство этих "террористов" знаете? Большинство - СА, остальные - ОАЭ, Египет, Ливан и т. д.. Причем тут Афганистан, я, если честно, так и не понял. Подозреваю, что не только я.
Какое нынче тысячелетье на дворе? Вам захотелось третьей мировой войны?читатель форума писал(а):Не знаю, почему наши зарубежные друзья так возбудились - ничего такого на картинке нет. НАТО - террористическая организация, вполне понятно, что уничтожение этой организации вызовет бурную радость во всем мире, уж для 6-и из 7 -и миллиардов, населяющих нашу планету, по-крайней мере точно.
Вы правы! К сожалению до сих пор, многие дают гражданство не по лояльности, а по другим причинам. Мне, как человеку служившиму в Армии, очень хотелось бы проверить именно лояльность к стране. Только при проверке , выключив демократические ценности личности и включив реальность наверняка, чтобы не давать гражданства кому-попало и не менять потом одного нашего на сотни внедрившихся их ...abot писал(а):Это удивительно, но многие действительно не знают, дело было не в гражданстве террористов а в их принадлежности к Аль-Кайде, чьи базы и лагеря были в Афгане под крылышком у талибов - тогдашних хозяев Афгана
И что? К чему это?Agnea писал(а):у Басаева и Чикотилло кажется тоже гражданства были?
Вряд ли. Вам бы пришлось "вдарить в рыло" западным спецслужбам, а это не так просто.Agnea писал(а):Я просто не политик. Я бы вдарила в рыло международному терроризму, в отличие от Из\раильских политиков, посеяв врагов нашими бомбами, и химическим оружием.
Что-то очень долго следуют. Взрывы башен близнецов произошли более 10 лет назад, а воз и ныне там. Просто у Белого дома и саудовских принцев общий бизнес.Agnea писал(а):Значит они последуют за Афганистаном, если это так
В отличие от США, в России (да и во всем миреAgnea писал(а):В отличие от выборов в России, в США Президент избран был на несколько голосов больше, и в США НИГДЕ небыло 107% голосов ЗА )))
Вот удивительно, но многие действительно не знают, что после ввода войск НАТО, в Афганистане начался резкий рост производства опиума. Конечно же это только совпадение.abot писал(а):Это удивительно, но многие действительно не знают, дело было не в гражданстве террористов а в их принадлежности к Аль-Кайде, чьи базы и лагеря были в Афгане под крылышком у талибов - тогдашних хозяев Афгана.
Это надо понимать так что НАТО не воевали, а начали производить опиум?читатель форума писал(а):Вот удивительно, но многие действительно не знают, что после ввода войск НАТО, в Афганистане начался резкий рост производства опиума. Конечно же это только совпадение.abot писал(а):Это удивительно, но многие действительно не знают, дело было не в гражданстве террористов а в их принадлежности к Аль-Кайде, чьи базы и лагеря были в Афгане под крылышком у талибов - тогдашних хозяев Афгана.
http://www.antidrugfront.ru/facts/afghanistan-facts.html
Я не знаю, как это понимать. Я привел факт. Может и воевали, но с кем? Талибы как были, так и остались. Бен Ладена "убили" только в этом году, заодно похоронив его "по мусульманским обычаям" в море. Рядом заполыхал Пакистан, производство наркоты в Афганистане увеличилось на порядок. Что хорошего принесло туда НАТО? Про погибших "во имя демократии" мирных жителей я даже не заикаюсь - счет на сотни тысяч идет уже, если не на миллионы.abot писал(а):Это надо понимать так что НАТО не воевали, а начали производить опиум?
помимо наркотраффика они под боком у России развернули огромный военный мегаполис! К примеру к 2015 году на вооружение США начнут ставиться гиперзвуковые ракеты, которые из той же крупнейшей авиабазы Баграм (40 км от Кабула) будут способны доставлять ядерный заряд до Москвы за 20 минут. Есть о чём подумать? А зато находятся люди, осуждающие Путина за наращивание вооружения.читатель форума писал(а):Что хорошего принесло туда НАТО?
а почему у него повысились рейтинги, если по заверениям Эбота и Лаки в Америки нет антироссийской пропаганды??? Откуда рейтинги - не от простых людей разве?Agnea писал(а): знаю кто такой МакКейн )) Он прежде всего политик и это высказывание повысило ему его рейтинги
зато полно как старых так и современных фильмов,где фигурируют русские - всегда либо бандиты, либо террористы либо просто моральные уроды. Даже из последних на вскидку: сериалы 24 часа (показаны русские и украинские террористы), сериал "Чёрная метка" - показаны русские бандиты - откровенно жестокие. Нигде не показывают русских учёных (которые массово трудятся в силиконовой долине), не показывают русских домохозяек, простых тружеников - нигде.lucky писал(а):Я не видел ни одного фильма об эмигрантах в голивидском исполнении.
Ваше утверждение просто смешно - по вашему, он говорил только о Путине и это так понравилось американцам?Варда-Сахара писал(а):а почему у него повысились рейтинги, если по заверениям Эбота и Лаки в Америки нет антироссийской пропаганды??? Откуда рейтинги - не от простых людей разве?Agnea писал(а): знаю кто такой МакКейн )) Он прежде всего политик и это высказывание повысило ему его рейтинги
Agnea писал(а):А почему все вакуумные бомбы имели немецкие названия и были изготовленны в Германии? Или может скажете, что Германия не член НАТО? )))Саня писал(а):Немецкие войска не учавствовали на войне против Ливии, и против Ирака тоже.
Или просто не хотите признать, что живя в Берлине, как вы пишите, сами спонсировали со своих налогов создание этих немецких вакуумных бомб и сейчас с них же оплачиваете членство в НАТО? )))
abot писал(а):Маккейн - легендарная личность, герой войны.
Варда, постарайтесь сами научиться фильтровать тот мусор, что вам впихивают в голову всякие прохвосты. Подумайте для начала над следующимВарда-Сахара писал(а):помимо наркотраффика они под боком у России развернули огромный военный мегаполис! К примеру к 2015 году на вооружение США начнут ставиться гиперзвуковые ракеты, которые из той же крупнейшей авиабазы Баграм (40 км от Кабула) будут способны доставлять ядерный заряд до Москвы за 20 минут. Есть о чём подумать? А зато находятся люди, осуждающие Путина за наращивание вооружения.
Поищите в Нете - наверняка найдетечитатель форума писал(а):abot писал(а):Маккейн - легендарная личность, герой войны.И что он совершил героического?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей