Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):не надо читать путинских газет, там напишут и не такоеNilstear писал(а):У американских граждан, которых травили газом на демонстрациях по Уол-Стриту - другой уровень прав
tigrizia писал(а):abot,
вы ни одного аргументы опровергающего не предоставили. только насмешливый тон и все.
читаю, читаю могу привести статьи где пишут об этом, только вот переводом заниматся не буду, придется разбиратся самому. Но я думаю, вы человек вполне грамотны, разберетесь.Константин 2009 писал(а):А в американских газетах об этом не пишут? Или вы не читаете американских газет?
в Кремль поступают сведения о готовящемся при поддержке США ударе Израиля по ядерным объектам Ирана. Удар будет внезапным и нанесен в день «Х» совсем скоро. Ответные меры Тегерана, надо полагать, не заставят себя ждать.
Подробнее: http://www.ng.ru/nvo/2011-12-15/1_gruppirovka.html
да, на эти тему говорят давно, но Обама своего согласия не даст, он трус, уже несколько раз говорил, что Америка не поддерживает решение вопроса таким методомRAY писал(а):в Кремль поступают сведения о готовящемся при поддержке США ударе Израиля по ядерным объектам Ирана. Удар будет внезапным и нанесен в день «Х» совсем скоро. Ответные меры Тегерана, надо полагать, не заставят себя ждать.
lucky писал(а):да, на эти тему говорят давно, но Обама своего согласия не даст, он трус, уже несколько раз говорил, что Америка не поддерживает решение вопроса таким методомRAY писал(а):в Кремль поступают сведения о готовящемся при поддержке США ударе Израиля по ядерным объектам Ирана. Удар будет внезапным и нанесен в день «Х» совсем скоро. Ответные меры Тегерана, надо полагать, не заставят себя ждать.
да может у меня душа болит. от несправедливости.Agnea писал(а):просто когда вас читаешь, создается впечатление общения с пациентом клиники для душевнобольных.
а Израиль слушается Обаму?lucky писал(а):но Обама своего согласия не даст, он трус, уже несколько раз говорил, что Америка не поддерживает решение вопроса таким методом
решает и еще как. Участвовать в войне в Ливии принял сам без согласия Конгресса. Есть такое право президента, принимать решение самостоятельно не дожидаясь решения Конгресса, вот он им и воспользовался.DmitryDV писал(а):Вы так говорите, как будто Обама что-то решает.
нет конечно, но слушать и прислушиватся это разные вещи. Помимо Америки еще должны согласится арабские страны и европейскиеtigrizia писал(а):а Израиль слушается Обаму?
США и ЕС бойкотировали в ООН минуту молчания в память о Ким Чен Ире
На заседании Генеральной Ассамблеи ООН, открывшемся в ночь на пятницу, 23 декабря, ее председатель Насер Абдулазиз аль-Нассер объявил минуту молчания в память о Ким Чен Ире. Представители от США, ЕС и Японии встретили ее бойкотом, передает Reuters.
Н.аль-Нассер объявил минуту молчания, после того как к нему с такой просьбой обратились представители Северной Кореи. "Для меня это печальная обязанность объявить о смерти генерального секретаря Трудовой партии Кореи Ким Чен Ира, который скончался 17 декабря с.г. В связи с этим объявляется минута молчания", - обратился к собравшимся Н.аль-Нассер. Представители от США, стран ЕС и Японии проигнорировали призыв и остались сидеть на своих местах.
Ранее ровно такую же просьбу – почтить минутой молчания память скончавшегося северокорейского лидера - в Совете Безопасности ООН отвергли без объяснения причин. На условиях анонимности, один из дипломатов заявил прессе, что в СБ "не считают нужным этого делать".
Стоит отметить, что Чехия, где в конце прошлой неделе скончался экс-президент Вацлав Гавел, не направляла запрос об объявлении минуты молчания в честь данного траурного события.
Напомним, на Пхеньян наложены единогласно одобренные санкции ООН, которые мотивированы желанием северокорейского режима получить ядерное оружие. Кроме того, КНДР в 2009г. в нарушение всех международных правил провела испытания собственной ядерной бомбы, однако некоторые эксперты считают, что это была лишь имитация.
Ким чен Ир был кровавым диктатором узурпировавшим десятки миллионов своих граждан. Очень хорошо что он умер, равно как и хорошо что умер Усама Бин Ладен, Иди Дада Амин, Пол Пот, гитлер. Таких (не)людей не то что минутой молчания поминать, а с шампанским отмечать их гибель надо.DmitryDV писал(а):Для США нет уважения ни к живым, ни к мёртвым
Agnea писал(а):Ким чен Ир был кровавым диктатором узурпировавшим десятки миллионов своих граждан. Очень хорошо что он умер, равно как и хорошо что умер Усама Бин Ладен, Иди Дада Амин, Пол Пот, гитлер. Таких (не)людей не то что минутой молчания поминать, а с шампанским отмечать их гибель надо.DmitryDV писал(а):Для США нет уважения ни к живым, ни к мёртвым
Еще в эпосе Древней Греции прославляли смерть тиранов, а их убийц превозносили как героев. К сожалению, со смертью тирана северокорейский народ не избавился от красной тирании и на место Ким Чен Ира взошел его сын.
отдавать дань диктаторам это по вашей части, они вам близки по духуDmitryDV писал(а):Для США нет уважения ни к живым, ни к мёртвым. Они выше этого, они - богоизбранные.
читать весь этот бред до конца нет никакого желания. Всегда думаю на кого расчитано, теперь понимаю на таких как вы DmitryDV . Вот почитаешь такое и начинает казатся, что здравомыслящих в России просто не осталось, но прочитав отзывы в конце понимаю, что ошибся.DmitryDV писал(а):http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/33430/ Американская армия - самый большой миф ХХ века
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей