Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Пушкину хорошая няня попалась)Монах писал(а):Конечно, все хотели избежать учести няни и сбежать где полегче, а потом удивляются почему Пушкин Пушкиным стал.tiss78 писал(а):Ползарплаты ей отдавала, что равнялось полной зарплате моей мамы, инженера на заводе.
Так детки не даром выбрали вас в качестве мамы, знали что будите заниматься, или сделаете такой выбор.Звёздочка писал(а):Пушкину хорошая няня попалась)Монах писал(а):Конечно, все хотели избежать учести няни и сбежать где полегче, а потом удивляются почему Пушкин Пушкиным стал.tiss78 писал(а):Ползарплаты ей отдавала, что равнялось полной зарплате моей мамы, инженера на заводе.
Я рада,что своими занималась полностью сама,т.к.таких результатов какие есть,точно-бы не было
https://t.me/bazabazon/31004. Администрация Оренбурга объяснила, почему там решили заплатить 16 млн рублей за концерт SHAMAN — это должно было способствовать сплочению оренбуржцев и поднятию их духа после всех невзгод.
В конце августа стало известно, что на День города в Оренбурге выступит певец Ярослав Дронов. Городскому бюджету его выступление обошлось в 16 млн рублей. При этом не все жители ещё успели получить компенсацию за потерянное имущество в ходе весеннего наводнения. Стоимость концерта вызвала критику в том числе даже депутатов Госдумы. Мол, сначала пострадавшим заплатите, потом SHAMAN зовите.
В администрации региона заявили, что праздник организуют городские власти, поэтому обращаться нужно к ним. Тем более что отменить концерт не получится: деньги Дронову уже перевели, а по условиям контракта с музыкантом, в случае отмены мероприятия деньги не возвращаются. Недовольные жители начали писать в прокуратуру, команда Дронова тем временем пообещала, что часть гонорара певец переведёт пострадавшим от паводка. А теперь пришёл и ответ — зачем это всё.
По словам замглавы города, концерт SHAMAN должен был стать ключевым событием празднования Дня города и способствовать сплочению оренбуржцев и поднятию их духа после всех невзгод.
Helenka писал(а):переименовали в угоду западным ценностямmimo писал(а):Поменяли идеологию.
Alice писал(а):В царской России была именно полиция. При чем здесь Запад?!
Alice писал(а):В царской России была именно полиция. При чем здесь Запад?!
Alice писал(а):mimo, а что означает ваш ник? У турков есть такое уменьшительно-ласкательное имя
- Mimo. Вы турок?
Alice писал(а):mimo, я за. Просто интересно стало.
Alice писал(а):mimo, очень хорошая песня, душевная, мне понравилось.
И клип романтичный. Зонтики, дождь... Я люблю дождь.
Прочитала по ссылке мнение Дежанейрова, и я согласна с ним. Это талантливо!
Ты полоумная выложила видео с разборками кавказцев Они же не мигранты,а россияне вполне себе.Почитай учебник Окружающий мир 2,3 класс.В России проживает 180 национальностей вообще-тоAroha писал(а):https://t.me/russkiegramoty/48690
Внимание!
Полная версия видео , где Звёздочка об' ясняет как хорошо и прекрасно дружить с понаехами
Мы для них чужие. Они в основном мусульмане, то-есть чужие по вере, поэтому мы для них неверные. Они говорят на других языках. У них другая культура. У них другой интеллектуальный уровень. У них не принято получать высшее образование. Самое главное Аллаху молись 5 раз в день, а высшее образование не нужно. У них традиционое общество, а мы своё традиционное общество сломали и наше гениальное руководство страны успешно строит атомизированное общество. Это люди практически с другой планеты, поэтому у нас не получится с ними дружить. А у них с нами не получится дружить. Как говорится, гусь свинье не товарищ.Aroha писал(а):видео , где Звёздочка об' ясняет как хорошо и прекрасно дружить с понаехами
Мне тут одна статья на эту тему на Дзене попалась, девочка- эзотерик ведёт блогSergi писал(а):Мы для них чужие. Они в основном мусульмане, то-есть чужие по вере, поэтому мы для них неверные. Они говорят на других языках. У них другая культура. У них другой интеллектуальный уровень. У них не принято получать высшее образование. Самое главное Аллаху молись 5 раз в день, а высшее образование не нужно. У них традиционое общество, а мы своё традиционное общество сломали и наше гениальное руководство страны успешно строит атомизированное общество. Это люди практически с другой планеты, поэтому у нас не получится с ними дружить. А у них с нами не получится дружить. Как говорится, гусь свинье не товарищ.Aroha писал(а):видео , где Звёздочка об' ясняет как хорошо и прекрасно дружить с понаехами
Самое интересное начнётся, когда у них накопится критическая масса, они организуются и у них тут начнёт формироваться политическая элита, которая начнёт борьбу за власть в стране.
У антрополога Дробышевского иное мнение. Победят более приспособленные и менее образованные, потому они больше нацелены на размножение и выживание. Так было со многими древними народами и цивилизациями, сейчас все то же самое, все те же исторические процессы.Сара 17 писал(а):Безусловно, мигранты и русские это две разные системы и вместе они никогда не сольются. Более того, это системы противоборствующие, уничтожающие друг друга, что мы видим и по реакциям наших форумчан, Крохи, Папы Карло, Элис, Янтарь. Кто нам всё это устроил? Правительство, Бог, мы сами? В статье автор пишет ответ, кто победит в этом конфликте, русские или россияне или мигранты? Она отвечает более высокоразвитые. Прочитайте. Я с ней согласна
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 14 гостей