Освобождение Украины: Обсуждение. 3.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 _ФДК » Пн, 4 апреля 2022, 21:05

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

• 1

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 3

#2381 scarly » Пн, 18 апреля 2022, 10:40

Марфа_М писал(а):У меня в свое время некоторые близкие знакомые из Новосиба спрашивали - стоит ли перебираться в Москву.
Я эту тему "переселения за лучшей жизнью" обдумывала давно.
И пришла к выводы для себя однозначному - "Если есть возможность более -менее нормально жить там, где ты живешь, есть надежды и перспективы, то уж куда-куда, а в Москву ехать точно не надо".
В принципе о переездах глобальных из Украины в Россию могу сказать тоже самое.
Если речь о спасении жизни, о чём я писала не раз раньше, мне кажется - поздно. Слишком опасно, судя по тому, что пишут, и выезжать сейчас можно только с войсками РФ, а не самостоятельно.
Касаемо же полностью переезда в РФ - что здесь, как и в любом месте, делать без своего дома, без своей земли? По сьемным хатам болтаться? То не жизнь.
Переждать и возвращаться.
Но вот сколько переждать - неизвестно, зато руки-ноги на месте будут и психика тоже.
Мне кажется, что впереди большая зачистка, и Зеленский уже дошёл до состояния нестояния, с ним уже не будут церемониться и, скорее всего, Путин с Кадыровым это используют на всю катушку, для решительного удара, в том числе - и чтоб спасти оставшихся мирных и прекратить гуманитарную катастрофу.
А также потери ВС РФ.
Это просто мои предположения.
Но по поводу выезда сейчас я бы советовала уже с большой осторожностью, спецоперация явно переходит в другую фазу.
scarly

#2382 Bridget » Пн, 18 апреля 2022, 10:43

Зеля не в себе явно, в таких руках страну нельзя оставлять.
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

#2383 scarly » Пн, 18 апреля 2022, 10:45

Bridget, я к тому, что под дозой он и 10 лет воевать готов. Мастерски слили свои же, видимо.
А что там сложного, у спящего телефон стырить и видео слить.
scarly

#2384 Bridget » Пн, 18 апреля 2022, 10:48

scarly, они удалили это видео потом с его канала. Может и сам слил, не уследили.
А про 10 лет.. мне кажется американцы как раз к этому и стремятся. Долго-долго чтоб Россия воевала. И его могут готовить к затяжной войне, доказывая ее преимущество.
После того, как на свет вылез доклад от апреля 14-го года от бывшего силовика Украины, и свидетельство того, что Турчинов сказал, никаких докладов не надо, на совете с партнерами из США уже принято решение об АТО, я не сомневаюсь, что руководит на Украине все 8 лет американский господин. И даже европейцев превратили в лохов
Bridget

#2385 Марфа_М » Пн, 18 апреля 2022, 10:50

Bridget писал(а):И даже европейцев превратили в лохов
так им и надо.
Может наступит жесткое отрезвление... когда-нить... по другому никак.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 18 апреля 2022, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#2386 scarly » Пн, 18 апреля 2022, 10:52

Bridget писал(а):А про 10 лет.. мне кажется американцы как раз к этому и стремятся. Долго-долго чтоб Россия воевала.
Конечно, он поёт с чужих указаний. Истощить противника, Россию - да США , конечно же, готовы будут.
Поэтому не допустить волынку сейчас наши и будут стараться, в то время, как Зеленский намеренно всё делает, как и велено, чтоб никаких переговоров не состоялось, и ситуация военных действий оставалась в перманентном состоянии, плевать ему на украинцев, на воинов, на мирных.
scarly

#2387 Bridget » Пн, 18 апреля 2022, 10:55

Сегодня стало известно, что РФ расширило немного квоты для экспорта удобрений. Неясно о чем речь, может об Азии, а может и о США. которые до этого вывели наши удобрения из под санкций. Скорее всего, европейцы теперь будут покупать российские удобрения из США, в лучшем случае дороже процентов на 40..
ЕС при этом ввел санкции, и запретил сам себе покупать росс.удобрения :-D
Bridget

#2388 Марфа_М » Пн, 18 апреля 2022, 10:58

scarly писал(а):Зеленский намеренно всё делает, как и велено, чтоб никаких переговоров не состоялось,
А разве России нужны переговоры с Зеленским, или еще с кем-то со стороны Украины, учитывая, что там никто не обладает реальной властью? О чем могут быть такие переговоры?
Там может быть только подписание сепаратного мира, имхо.
Марфа_М F
Аватара

#2389 scarly » Пн, 18 апреля 2022, 11:12

Зеленский был замечательным человеком (по отзывам Павла Деревянко и других актёров, с ним снимавшихся), и хорошим актёром, он переживал за Украину, собирал деньги бойцам и хотел прекратить войну. А стал марионеткой, и употребляет наркотики, иначе крыша с едет, ведь крыша творческого человека - это не крыша военного.
Как Путин сказал, что ему было очень интересно, когла ему предложили побыть президентом. Зеленский тоже, наверно, подумал - интересно же. Но не вытянул роль.
scarly

#2390 scarly » Пн, 18 апреля 2022, 11:14

Марфа_М писал(а):разве России нужны переговоры с Зеленским, или еще с кем-то со стороны Украины, учитывая, что там никто не обладает реальной властью? О чем могут быть такие переговоры?
Любому нормальному человеку всегда переговоры лучше мордобоя.
Но тут уж какие переговоры, тут уже "кто сильнее, тот и добро".
scarly

#2391 Bridget » Пн, 18 апреля 2022, 11:16

Зеленский был на кокаине уже в 12-м году, об этом писали те, кто работал на съемках фильмов с ним в Москве
Bridget

#2392 Марфа_М » Пн, 18 апреля 2022, 11:17

scarly писал(а):Как Путин сказал, что ему было очень интересно, когла ему предложили побыть президентом. Зеленский тоже, наверно, подумал - интересно же. Но не вытянул роль.
Я читала информацию, что изначально на роль президента США готовили Святослава Вакарчука (лидер группы Океан Эльзы), он более идейный и более упертый националист, чем Зеленский.
Но того наркотики срубили еще до начала президентских выборов, причем серьезно, лечение в клиниках США не помогло.
И пришлось им тогда переключаться на Зеленского.
Марфа_М F
Аватара

#2393 Марфа_М » Пн, 18 апреля 2022, 11:18

scarly писал(а):
Марфа_М писал(а):разве России нужны переговоры с Зеленским, или еще с кем-то со стороны Украины, учитывая, что там никто не обладает реальной властью? О чем могут быть такие переговоры?
Любому нормальному человеку всегда переговоры лучше мордобоя.
Но тут уж какие переговоры, тут уже "кто сильнее, тот и добро".
ну как бы нет.
Ключевой вопрос - о чем переговоры. И где гарантии их выполнения у другой стороны. Украина, как страна, никакие свои договоренности в сторону России давно не выполняет.
А так-то да, трындешь можно, почему нет.
Марфа_М F
Аватара

#2394 scarly » Пн, 18 апреля 2022, 11:20

Вакарчук, кстати, кандидат физических наук.
Но творческая среда она такая, расшатывание сознания там благо, на пользу творчеству.
И песни у Вакарчука тому свидетельство.
Только это не те качества, что нужны руководителю страны, вообще другое полушарие прокачивается.
scarly

• 2

#2395 Samersen » Пн, 18 апреля 2022, 11:20

Вакарчук и Зеля - оба наркоманы. Бедная Украина
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#2396 scarly » Пн, 18 апреля 2022, 11:22

Марфа_М писал(а):так-то да, трындешь можно, почему нет.
Это ж не шашки, там люди живые, об этом речь.
Наше руководство хотя бы это учитывает, и выезжать всем приказали, и по десяточке каждому подкинули, чтоб народ не испугался щабомжевать на территории России.
scarly

#2397 Samersen » Пн, 18 апреля 2022, 11:23

scarly, причем здесь песни?
Вакарчук тоже попал бы под США и МИ6.
Тут не до песен. Выполняй приказы и все.
Они не самостоятельны.

Добавлено спустя 33 секунды:
Украина прогнулась. Шестерка.
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#2398 Папа_Карло » Пн, 18 апреля 2022, 11:29

Bridget писал(а):Зеля не в себе явно, в таких руках страну нельзя оставлять.

Что то мне подсказывает, что с ним уже вопрос решенный. Подписывать капитуляцию будут военные уже.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#2399 scarly » Пн, 18 апреля 2022, 11:30

Samersen писал(а):Вакарчук и Зеля - оба наркоманы. Бедная Украина
Для таких людей с творческими настройками выбор не велик - или амортизировать алкоголем и веществами, или крышей съехать.
Не все ж холодно могут воспринимать "мы котов душили-душили" людей убивали-убивали"
Для человека такого склада такая победа через трупы не победа. Учитывая, что русскоговорящие все, а не маджохеды.
Если даже Захар Прилепин написал по поводу смерти всу-шника актёра украинского - за злорадство будет банить, не будьте скотами.
Это разделение на украинцев и русских, всу и ВС РФ, националистов Украины и патриотов России - лишь воля судьбы.
А воля человека... Не быть скотами, как он и сказал.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Samersen, если б ты был украинцем, ты был бы рьяным нациком, нет сомнений.
Просто тебе повезло, ты москвич. Но есть ли в этом твоя заслуга?
scarly

#2400 Bridget » Пн, 18 апреля 2022, 11:33

scarly писал(а):Для таких людей с творческими настройками выбор не велик - или амортизировать алкоголем и веществами, или крышей съехать.
Не все ж холодно могут воспринимать "мы котов душили-душили" людей убивали-убивали"
Для человека такого склада такая победа через трупы не победа. Учитывая, что русскоговорящие все, а не маджохеды.
Зелю под коксом ловил Шарий еще в 19-м. Мочу тогда его смогли на анализы взять, целая спецоперация

так что наркоманить Зеля стал точно не от войны
Bridget

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества