Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2381 9999 » Чт, 10 марта 2022, 11:46

Helenka писал(а):всегда был искренним, но и очень наивным...
Ну уж незнаю , насколько наивным , это может казаться со стороны , передачи его скажем отдыхающие , но не думаю там все так просто все это организовать ,создать ,как обычно кажется на первый взгляд т.е. к тому что он тоже что то думает просчитывает , а там врядли наивность в помощь
ладно ,это лирическое отступление от темы

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2382 Samersen » Чт, 10 марта 2022, 11:47

обычный писал(а):
phpBB [media]
Подоляка хорошо сказал - Украина - промежуточный и небольшой этап, дальше выяснения с США продолжаться на другом уровне. 22-24 годы.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2383 Samersen » Чт, 10 марта 2022, 11:48

9999, ты поддерживаешь политику нациков и салорейх. Стыдно за тебя.
Samersen

#2384 Samersen » Чт, 10 марта 2022, 11:50

phpBB [media]
Samersen

#2385 КТБ XVI » Чт, 10 марта 2022, 11:55

Helenka писал(а):Особенно если учесть всех тех, кто уехал из ДНР на территорию Украины и территории, которые Донбасс, но не ДНР....
это нормально, что уехали из под обстрелов
или туда, где им ближе по духу
Я думаю. когда эти земли передали Украине, часть людей тоже уехала обратно в Россию. Кто то остался
Кто то и позже из украинцев заселился на этих землях
И пошло великое смешение народов
И русские, и другие национальности, населяющие территорию дореволюционной "Украины"(не знаю. как они тогда назывались), с теми народами которые там жили
Но факт, что не все там русские. По духу, по характеру, по ценностям...
Русский всегда был Дурак :smile: В хорошем смысле этого слова.
Я не против смешения кровей, но против нацизма. Можешь смешиваться, можешь разделиться и разъехаться...
КТБ XVI

• 2

#2386 Янтарь » Чт, 10 марта 2022, 11:57

9999 писал(а):У меня вопрос вы у себя порядок навели и у вас все хорошо , чтобы лезть в другую страну и наводить порядки
Меня всегда удивляют вопросы, которые вы сейчас задаете обычным людям. У которых может свое мнение, свое отношение. Но вы так себя ведете, словно претензия у вас ко всем. Поэтому и получаете встречные ответы про Донбасс, про русофобскую политику, которые вы ведете у себя давно. Вы сами к нам полезли, когда начали агрессировать против России и связались с США.

Как бы то ни было, я писала не о том. И не об этом хотела сказать. А хотела я сказать, что мир внутри людей. Если его там нет, то нет и снаружи. Я уже писала, что лично я не подпитываюсь ни правотой, ни обвинениями. Всякую ситуацию можно увидеть с разных сторон, в том числе и с тонкоплановых. Продолжать войны еще и в интернете с дивана - это не ко мне.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#2387 9999 » Чт, 10 марта 2022, 11:57

Samersen писал(а):9999, а ты расплакался здесь - бооольно, а нас за шо?

Добавлено Чт, 10 марта 2022, 11:46:
9999, здоровья и не болейте. Немного потерпеть осталось.
Ты как хочешь чтобы я тебе ответил ?
Игнорчик тебе запишу , твой бред меня особо не цепляет , я его то почитываю , но реагировать на тебя, себя не уважать
На последующие твои визги,сюсюкания у меня не будет реакции

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2388 dobrovolya » Чт, 10 марта 2022, 11:57

Helenka писал(а):от Кати Гордон пост на днях попался -

"Я давно и много говорю про практику мирового заговора. Меня блокируют, трут посты. Для того, чтобы перевести планету в новую систему быта, био-техногенное взаимодействие элит с умирающих нищим большинством нужен был ковид и страх. Это не сработало. Теперь неоглобалисты и неонацисты делают все, чтобы развязать мировую войну, вливая деньги и оружие по обе стороны. С 14 года под деньги МВФ правительство Украины отдало имущество и ключевые производства Западу и дало разрешение НАТО разворачивать свою программу на своей территории. Западу нужно уничтожение обоих государств. Украина и Россия летят в бездну, а мировые заговорщики потирают руки, стравливая народы. Оружие и деньги поставляют по обе стороны… Ротшильды и прежде спонсировали обе стороны. Мы погибнем, если вам нам не дойдёт, что война против нас идёт давно. Биооружие covid, биодиктат вакцин, цифровизация и тотальное разрушение образования… Нас уничтожают давно те, кому не нужно столько рабочей силы в эпоху искусственного интеллекта. Я молю вас, давайте остановимся, давайте осознаём правду на большом, высоком уровне. Уничтожение национальных государств, войны и пандемии то, что спланировано нам и нарисовано на обложках the economist. Славяне, люди государств Украины и России осознайте это и направьте общую ненависть на реального врага. Мы погибнем все, если не осознаём правду. Проснитесь. "

только выход у нее там в ненависти, хоть и на врага. здесь слова Будды почему то попадают на ум -
"Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью,
Но отсутствием ненависти прекращается она."

Helenka, как ты считаешь, россияне в большинстве своём ненавидят украинцев?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 5

#2389 Водолей » Чт, 10 марта 2022, 11:57

9999 писал(а):это ж как так ,чтобы силой и войной устанавливать мирную жизнь .
С вашей точки зрения все так и есть. Но есть и другая точка зрения - Украина стала представлять очень большую угрозу существованию России.
И с этой точки зрения Россия вынуждена устранять угрозу, а не "устанавливать мирную жизнь".
Украина вообще плевала на просьбы России - и по Крыму и по Донбассу.
В результате, Крым стал российским, а Донбасс независимым.
А ведь мы просили вас решить все миром - но вы плевали на наши просьбы, более того, вам нравилось представлять из себя угрозу.
А теперь, когда Украина действительно превратилась в угрозу, вы возмущаетесь, что Россия защищается.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#2390 Samersen » Чт, 10 марта 2022, 11:58

9999, столько лет ноешь, противно на тебя смотреть.
Samersen

#2391 Samersen » Чт, 10 марта 2022, 11:58

9999, нас за шооо? А за то. За Донбасс. За Одессу.

Добавлено спустя 37 секунд:
9999, сдавайся в плен, будешь как пленный немец.
Samersen

#2392 Samersen » Чт, 10 марта 2022, 11:59

Samersen писал(а):
9999 писал(а):чтобы лезть в другую страну и наводить порядки
Вы планировали в марте смести ЛДНР. Это мы к вам полезли?
Подготовили 150 тыс головорезов против 50 тыс корпусов ЛДНР

Потом,
лаборатории США по разработке биологического оружия. Угрозы создать ядерное оружие со стороны Салорейха. Это мы к вам полезли?
Мы вас демилитаризируем и денацифицируем. Потому-что вы больные черти.
Samersen

#2393 monroe » Чт, 10 марта 2022, 12:01

dobrovolya писал(а):
Helenka писал(а):от Кати Гордон пост на днях попался -

"Я давно и много говорю про практику мирового заговора. Меня блокируют, трут посты. Для того, чтобы перевести планету в новую систему быта, био-техногенное взаимодействие элит с умирающих нищим большинством нужен был ковид и страх. Это не сработало. Теперь неоглобалисты и неонацисты делают все, чтобы развязать мировую войну, вливая деньги и оружие по обе стороны. С 14 года под деньги МВФ правительство Украины отдало имущество и ключевые производства Западу и дало разрешение НАТО разворачивать свою программу на своей территории. Западу нужно уничтожение обоих государств. Украина и Россия летят в бездну, а мировые заговорщики потирают руки, стравливая народы. Оружие и деньги поставляют по обе стороны… Ротшильды и прежде спонсировали обе стороны. Мы погибнем, если вам нам не дойдёт, что война против нас идёт давно. Биооружие covid, биодиктат вакцин, цифровизация и тотальное разрушение образования… Нас уничтожают давно те, кому не нужно столько рабочей силы в эпоху искусственного интеллекта. Я молю вас, давайте остановимся, давайте осознаём правду на большом, высоком уровне. Уничтожение национальных государств, войны и пандемии то, что спланировано нам и нарисовано на обложках the economist. Славяне, люди государств Украины и России осознайте это и направьте общую ненависть на реального врага. Мы погибнем все, если не осознаём правду. Проснитесь. "

только выход у нее там в ненависти, хоть и на врага. здесь слова Будды почему то попадают на ум -
"Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью,
Но отсутствием ненависти прекращается она."

Helenka, как ты считаешь, россияне в большинстве своём ненавидят украинцев?
Так на кого Катенька Гордон предлагает направить общую ненависть ?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2394 Samersen » Чт, 10 марта 2022, 12:02

9999, твои шансы вылечиться это стримы Монтян
phpBB [media]
Samersen

#2395 FlutterShy » Чт, 10 марта 2022, 12:03

Почему Украину и Грузию не приняли в НАТО? В НАТО не принимают страны с неурегулируемыми территориальными претензиями. Именно по этой причине в2003-ем году Латвия отказалась от своей части - Абренэ в пользу России, дабы иметь возможность выполнить этот пункт.
Почему Америка и НАТО не могли выполнить просьбу президента Зеленского по закрытию неба над Украиной? Потому что Крым - это тоже Украина и её часть, которую признаёт оккупированной большинство стран Мира. Закрывая небо над всей Украиной, НАТО и США автоматически закрыли бы небо и над Крымом, а это объявление войны России и фактически ядерная война, которая положет конец существованию всего живого на Земле и нашей цивилизации так точно. Поэтому, НАТО и США никогда не смогли бы пойти на этот шаг. Странно, что Зеленский этого не понял.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 4

#2396 Helenka » Чт, 10 марта 2022, 12:09

dobrovolya писал(а):Helenka, как ты считаешь, россияне в большинстве своём ненавидят украинцев?
в большинстве нет конечно, слава Богу нет. но вот даже если взять разрез форума, и то, что вылилось от некоторых здесь в последние дни на украинцев, причем обобщая, говоря уничижительно о национальности, то это пиZдец конечно)), это и есть тот же нацизм :pardon:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2397 FlutterShy » Чт, 10 марта 2022, 12:10

Самое парадоксальное здесь то, что даже если Украине удастся отвоевать Крым, в НАТО с Крымом Украину не примут до тех пор, пока Россия от него не откажется. Иначе, это будет означать автоматическое объявление войны России и ядерную войну. Ну и конец всей человеческой цивилизации.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#2398 Samersen » Чт, 10 марта 2022, 12:14

22-24 надо потерпеть. Пока переделка идёт. Украина небольшой промежуточный этап в этом процессе
Samersen

#2399 Samersen » Чт, 10 марта 2022, 12:15

FlutterShy, Украине отвоевать Крым? :wacko:
Она на ладан дышит
Samersen

#2400 unicorns » Чт, 10 марта 2022, 12:15

Похоже, что Путин действительно поверил в то что там у власти "шайка наркоманов и неонацистов" и что люди ждут наших солдат как освободителей с распростертыми объятиями.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества