Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я ожидала, что ты меня разуверишь.так ждала этого.КарданныйВал писал(а):Opti, класс. Ух сколько наворовал! а сколько ещё наворует!
Opti писал(а):Хочется верить в чистое, светлое
для меня это не главное его достижение. Главное в том, что он создал механизм, благодаря которому все начали платить НДС. Никого не сажали, не следили, не прослушивали, а просто отсекли все варианты иного. В следствие этого обнальные фирмы начали схлопываться одна за другой. Ну и онлайн кассы...КарданныйВал писал(а):Пока что из опыта - я сдаю в ФНС всё в электронном виде, переписываюсь с ними тоже в личном кабинете, мне норм. Это достижение Мишустина.
Результат известен, отсутствие роста, бедные работающие и пр.Бриджит писал(а):Так мыслят те, кому важен результат
я уже раз 50 прочел что он технический премьер, серая исполнительная мышь и 150 раз сколько он укралБриджит писал(а):негативный бэкграунд
КарданныйВал писал(а):будто выбор именно его премьером сломал чьи то планы.
Папа_Карло писал(а):Давос уже никому не нужен. Но поскольку это либеральная площадка, то им нужно активно подпрыгивать, чтоб привлечь внимание. Тени прошлого.
конечно, один торгует коксом другой крышует, все как положеноSamersen писал(а):Лавров и Шойгу с нами. Это радоваит нас. А так что-то ну очень интересное происходит вокруг. Полгосаппарата перетрясли. Конституцию уже в 1м чтении принимают. В интересные времена живем.
КарданныйВал писал(а):я уже раз 50 прочел
Оракул писал(а):Кто есть кто...
первым вице-премьером назначен шестидесятилетний доктор экономических наук Андрей Рэмович Белоусов, несомненный государственник, автор концепции "раскулачивания" олигархов, противник новой волны приватизации и сокращения доли государства в российской экономике. Блестящий специалист, враг гайдарочубайсятины. С 24.06.2013 занимал должность помощника Президента РФ по экономическим вопросам.
Странно было бы, если бы поменял на дешевыеПапа_Карло писал(а):то первое, что сделал это поменял одни дорогие машины в парке на ещё более дорогие.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя