Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я ожидала, что ты меня разуверишь.так ждала этого.КарданныйВал писал(а):Opti, класс. Ух сколько наворовал! а сколько ещё наворует!
Opti писал(а):Хочется верить в чистое, светлое
для меня это не главное его достижение. Главное в том, что он создал механизм, благодаря которому все начали платить НДС. Никого не сажали, не следили, не прослушивали, а просто отсекли все варианты иного. В следствие этого обнальные фирмы начали схлопываться одна за другой. Ну и онлайн кассы...КарданныйВал писал(а):Пока что из опыта - я сдаю в ФНС всё в электронном виде, переписываюсь с ними тоже в личном кабинете, мне норм. Это достижение Мишустина.
Результат известен, отсутствие роста, бедные работающие и пр.Бриджит писал(а):Так мыслят те, кому важен результат
я уже раз 50 прочел что он технический премьер, серая исполнительная мышь и 150 раз сколько он украл То что тут Опти запостила это малая часть общего инфопотока. Такое чувство будто там жадный злой гений во плоти, хехе. Плотность этого инфопотока удивляет если честно, такое мочилово я наблюдал только при выборах, будто выбор именно его премьером сломал чьи то планы.Бриджит писал(а):негативный бэкграунд
КарданныйВал писал(а):будто выбор именно его премьером сломал чьи то планы.
ясно там же развитые страны присутствуют, которые дают миру развитие. А, феодальные могут что то своровать, самим то мозгов явно не хватаетПапа_Карло писал(а):Давос уже никому не нужен. Но поскольку это либеральная площадка, то им нужно активно подпрыгивать, чтоб привлечь внимание. Тени прошлого.
конечно, один торгует коксом другой крышует, все как положеноSamersen писал(а):Лавров и Шойгу с нами. Это радоваит нас. А так что-то ну очень интересное происходит вокруг. Полгосаппарата перетрясли. Конституцию уже в 1м чтении принимают. В интересные времена живем.
КарданныйВал писал(а):я уже раз 50 прочел
Оракул писал(а):Кто есть кто...
первым вице-премьером назначен шестидесятилетний доктор экономических наук Андрей Рэмович Белоусов, несомненный государственник, автор концепции "раскулачивания" олигархов, противник новой волны приватизации и сокращения доли государства в российской экономике. Блестящий специалист, враг гайдарочубайсятины. С 24.06.2013 занимал должность помощника Президента РФ по экономическим вопросам.
Странно было бы, если бы поменял на дешевыеПапа_Карло писал(а):то первое, что сделал это поменял одни дорогие машины в парке на ещё более дорогие.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 78 гостей