- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
для тех кто или плохо видит или плохо понимает, воспринимает написанное повторю:rimi писал(а):проверьтесь конечно. может вам что-то дельное порекомендуют.
да. у меня скверный характер.Бриджит писал(а):rimi, довела наш американский репродуктор до капслока и жирного шрифта
ну, если у нее проблемы со зрением или пониманием, приходиться входить в ситуациюБриджит писал(а):rimi, довела наш американский репродуктор до капслока и жирного шрифта
это хим. атака и уже не первая. Прежде чем делать такие заявления все проверили. Я уже выложил интервью с создателем этого вещества, но вы его явно не прочиталиLilu писал(а):lucky, даже если и так, то вполне возможно, что это враги Путина были. Или еще какие провокаторы.
Масса версий, масса вариантов... Но та истерия, с которой все это делается, наводит на мысли, что они сами что-то наделали...
И что-то очень серьезное и грозящее лично им.
Уж слишком крикливы и уперты до безумия в обвинениях. Уж слишком пусто... Так много шума из пустоты.
в этом интервью нет ничего непонятного, все прямым текстом:Lilu писал(а):lucky, если я прочту, не являясь специалистом в этом, а также не обладая полной и всесторонней информацией по данной ситуации, мне это ровно ничего не разъяснит, что и как было на самом деле.
А оболваненной быть мне не улыбается.
Так что я лично не знаю, кто это сделал и для чего. Людей мне жаль пострадавших.
Идиоты пусть сыплют своими лозунгами и тупой наглостью где-то в сторонке.
Спасибо, конечно, но даже шоу бездарно..
Бриджит писал(а):rimi, довела наш американский репродуктор до капслока и жирного шрифта
ну, меня унизить невозможно. Это я как то подумал, может и правда проблемы со зрением. Скопировала мой текст --я не химик---но ввиду плохого зрения не увиделаMeчтатель писал(а):lucky, не реагируй на то и на тех, что и которые специально пытаются тебя унизить.
Пиши...
По крайней мере, мне это интересно.
то вещество которое есть у Англии они согласились передать в хим. коммисию ООН. Теперь они должны провести свой анализ и подтвердить или отклонить версию Англии. В общем то разработчик уже подтвердил для них, что это то что он изобреталLilu писал(а):lucky, и вы не знаете, что на самом деле произошло, и можете с большой вероятностью ничего не узнать.
lucky писал(а):ну, меня унизить невозможно. Это я как то подумал, может и правда проблемы со зрением. Скопировала мой текст --я не химик---но ввиду плохого зрения не увиделаMeчтатель писал(а):lucky, не реагируй на то и на тех, что и которые специально пытаются тебя унизить.
Пиши...
По крайней мере, мне это интересно.
Samersen писал(а):Meчтатель, писать он может, только не уверен что это как-то повлияет, пустая трата времени.. но бумага стерпит
да, конечно можно думать как нравитьсяMeчтатель писал(а):А что до моего мнения, что ты сохраняешь ВСЁ ЕЩЕ обиды на СССР и перекладываешь их на РФ, то... могу я иметь своё мнение о тебе?
Пусть это не так... но я имею право так думать о тебе?
Аналогии можно найти в чем угодно и к чему угодно.lucky писал(а):А, теперь если проводить аналогии с советскими временами с конца 70-х видишь ли ты аналогии? для меня они очень очевидны.
Нет такого сейчас в РФ.lucky писал(а):Лозунги --кругом враги и нас хотят захватить.
Набоков классный.lucky писал(а):Набоков как то сказал, что "портрет лидера не должен превышать размер почтовой марки" Опять портреты и всеобщее поклонение только не Брежневу, а Путину.
Так это опять-таки идёт от НАРОДА. Что до Путина, то он категорически против воскрешения Сталина.lucky писал(а):Новый виток вытаскивание Сталина как сильного лидера
Я охуеваю от новой Москвы - это точно не моё.lucky писал(а):Я вполне согласен, что Москва изменилась внешне, но внутренне как то сомневаюсь.
lucky писал(а):Когда то Шимон Перес на высказывания, что вот евреи какие то не такие и ведут себя как то не так сказал "у меня для вас других евреев нет"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей