- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а чего - в голосование еще не вмешивались?Natish писал(а):Кремль считает Британию малозначительной — и это обидно
unicorns писал(а):Нет желания работать у станка 8 часов.
Мне нравится то что я делаю сейчас. Канал на Ютубе.Солнышко писал(а):а кем хотелось бы работать??
unicorns писал(а):Паренек кричит об индустриализации. А кем он видит себя в этой индустриализации? Сомневаюсь что он жаждет 8 часов работать за станком.
т.е. распространение информации??unicorns писал(а):Мне нравится то что я делаю сейчас. Канал на Ютубе.
Папа_Карло писал(а):У индустриализации была цель.Это создание материальной базы для всестороннего развития личности. В аграрной стране, в которой ещё пороли мужиков, на заднем дворе, вдруг была поставлена феноменальная цель. Результатами этого рывка все , до сих пор. пользуются.
А какую цель озвучили либералы?
Солнышко писал(а):т.е. распространение информации??
какой? с какой с целью??
а кем бы работали,когда не было ещё интернета?
лучше по 12 часов 6 дней в неделю работать менеждером залаunicorns писал(а):Сомневаюсь что он жаждет 8 часов работать за станком.
И фильм выйдет в это времяdobrovolya писал(а):15 июня
unicorns писал(а):Паренек кричит об индустриализации. А кем он видит себя в этой индустриализации? Сомневаюсь что он жаждет 8 часов работать за станком.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Предвижу дежурное "по себе судите". Да, здесь по себе сужу. Нет желания работать у станка 8 часов. И никого еще не видел у кого бы это желание было.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей