- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Опаньки!!!Бриджит писал(а):Кстати про схему с арендой помещения Начального слышали?
крыгл писал(а):не он не убедителен
да и веник по моему буксует ...Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):не он не убедителен
я не говорю, что он убедителен. Это мнение Павловского, которого давно выперли из пиарщиков Кремля.
Скажу больше они все не убедительны. Даже Венедиктов честно сказал, что не знает.![]()
Бриджит писал(а):талантливый блогер
Писец полнейший!Бриджит писал(а):я все не пойму, об избирателях какой страны идет речь
Навальный сможет баллотироваться в России только с 2029-го
но он может пролезть, я ничему не удивлюсь если увижу его в спискахБриджит писал(а):я все не пойму, об избирателях какой страны идет речь
Навальный сможет баллотироваться в России только с 2029-го
там уже все решено, можешь сидеть домаMeчтатель писал(а):Лично я буду голосовать исключительно за Зюганова.
Заткнись, урод безмозглый!Samersen писал(а):там уже все решено, можешь сидеть домаMeчтатель писал(а):Лично я буду голосовать исключительно за Зюганова.
кандидат из путинского окружения, жирик сказал. Или сам Путин, скорее всего он останется.
потому что Навальный свои стрелки перевел на ДимонаMeчтатель писал(а):переводят стрелки с "Димона" на Навального.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 25 гостей