Монархист писал(а):Вы не представляете, какой ежедневный пресс на меня сейчас оказывается - работа, работа, работа...
Этот пресс испытывают абс. все члены общества.
Работай, работай, работай, плати, плати, плати.
Можно ныть и хаять несправедливость жизни, а можно подумать, зачем людей вогнали в такой режим. Потому что нет того соц. слоя, где бы не было этого пресса. Посмотрите на элиту, на политиков - всё то же самое.
Я почему постоянно пишу про частную практику вашей женщины, потому что это ключ к решению проблемы с реализацией, занятостью и деньгами.
Всё дело в том, что знания вашей жены нужны обществу, а посему Наверху сделают всё возможное, чтобы это произошло.
Если вы просто не пишете, и она востребована в равной степени в другой области, то я вас понимаю.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:я когда вижу текст в подобной стилистике, понимаю, для кого его пишут.
не читаю такое.
думаю, что нормальные вещи пишут нормальным языком, а не этими способами, где мат и полумат выступает связующими, ибо с головой не всё удачно.
Добавлено спустя 2 минуты:Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):А где волшебное слово?
Пред?
да ладно, пусть и дальше сам себя сливает.
Деж ведь един со своей нацией, не мешай ему проявлять единство.