Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#2381 Папа_Карло » Пн, 11 апреля 2016, 13:21

Enmerkar писал(а):Папа_Карло, все нормуль. процесс идет.

вы так и не объяснили глубинную суть того текста,
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• -1

#2382 Dejаneiroff » Пн, 11 апреля 2016, 13:22

Папа_Карло, там понятно написано.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#2383 Папа_Карло » Пн, 11 апреля 2016, 13:24

Enmerkar писал(а):там понятно написано.

Если вам понятно, то вы легко напишите о чем там
1.
2.
3.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• -1

#2384 monroe » Пн, 11 апреля 2016, 13:25

Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, все нормуль. процесс идет.

вы так и не объяснили глубинную суть того текста,
а там есть глубинная суть?
Нуланд не апостол Пётр, чтобы в её словах искать третий смысл. всё на поверхности.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#2385 Папа_Карло » Пн, 11 апреля 2016, 13:25

monroe, мы о другом тексте. Когда мужчина постит тексты, смысл которых не знает сам, то возникают вопросы. Тем более, что объявляет, что текст экстраординарный.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2386 Dejаneiroff » Пн, 11 апреля 2016, 13:30

Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):там понятно написано.

Если вам понятно, то вы легко напишите о чем там
1.
2.
3.
А где волшебное слово?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2387 TT » Пн, 11 апреля 2016, 13:30

Монархист писал(а):
Natish писал(а):Дежанейров, завтра мы останемся братьями украинцам так же, как и вчера. Но к сволочи отношение останется соответствующее :yes:

И в супермаркете мой наставник по охране мне травил, что, 24-часовой рабочий день без перерыва, чтоб охранник за похлёбку крутился, как пчёлка, все 24, за разговоры по мобильнику, за чай или кофе, за отлучение в туалет - штраф 100 гривень, не нами придуман. Нам нужно только исполнять, как в концлагере. А сами концлагери придумалии цивилизованные немцы, также, как и ГУЛаг придумали и построили цивилизованные и образованные евреи, а русский Хрущёв разрушил.
Так вот я ср*л на эти блага цивилизации с фуагрэ и концлагерями с высокой колокольни.

Первыми концлагеря применили самые что ни наесть демократы - британцы в войне с бурами.
TT
С нами: 14 лет 9 месяцев

• 2

#2388 Папа_Карло » Пн, 11 апреля 2016, 13:31

Enmerkar писал(а):А где волшебное слово?
Пред?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2389 monroe » Пн, 11 апреля 2016, 13:32

Папа_Карло писал(а):monroe, мы о другом тексте. Когда мужчина постит тексты, смысл которых не знает сам, то возникают вопросы. Тем более, что объявляет, что текст экстраординарный.
ой, а можно мне ссылку?
monroe F
Аватара

• -1

#2390 Dejаneiroff » Пн, 11 апреля 2016, 13:34

Папа_Карло,
Тимур, вы пытаетесь задать общению принцип вами не поддерживаемый. а именно - аргументированный диалог, с вопросами и ответами. Я бы ответил на ваши 1,2,3...если бы отвечали ВЫ, когда вам задают вопросы, если бы разъясняли ВЫ, когда вас просят разъяснить ваши трактовки и тексты... Но вы зачастую отсылаете оппонента за ответами или в интернет. или к здравому смыслу, ...чего и вам желаю в постижении текста Лука.
Dejаneiroff
Аватара

#2391 Монархист » Пн, 11 апреля 2016, 13:34

monroe писал(а):Монархист, ну я и говорю - значит, есть на что жить,

Если б это было так. :-D
Вы не представляете, какой ежедневный пресс на меня сейчас оказывается - работа, работа, работа... А я ж 30 лет не работал и нет ни профессии, ни опыта. Поначалу мне тяжело было даже спросить, глядя на работодателей , и я не знал, что промычать, на лице, когда я просил о вакансии, была виноватая ухмылка . Теперь я на работодателей набрасываюсь, как лев. Они от меня отбрыкиваются. Однако грузчиком, курьером или экспедитором - строго до 38 и с опытом. Железно. Молодых полно рыскает безработных и везде одни "молодые команды". В охране, если это не развод (там много вариантов, выдадут служебную амуницию, например, за 7000 гривень, потом её отрабатывай с выездными разъездами на ато в Донбассе), очень мало платят. Хорошо Марку. У него нет женщин и ему достаточно дворником на 1500 гривень 4200 рублей. :grin:
Вам хорошо болтать у компа, а я реально сейчас у компа только потому, что ищу параллельно работу.. На кусок хлеба, разумеется есть, но для отношений м. и ж..... Старые запасы проедены, одежду беру только в сэконде или на суперраспродажах, чтоб не выглядеть рядом с красивой женщиной полубомжом. :-D
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#2392 Dejаneiroff » Пн, 11 апреля 2016, 13:36

Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2393 monroe » Пн, 11 апреля 2016, 13:41

Монархист писал(а):Вы не представляете, какой ежедневный пресс на меня сейчас оказывается - работа, работа, работа...
Этот пресс испытывают абс. все члены общества.
Работай, работай, работай, плати, плати, плати.
Можно ныть и хаять несправедливость жизни, а можно подумать, зачем людей вогнали в такой режим. Потому что нет того соц. слоя, где бы не было этого пресса. Посмотрите на элиту, на политиков - всё то же самое.
Я почему постоянно пишу про частную практику вашей женщины, потому что это ключ к решению проблемы с реализацией, занятостью и деньгами.
Всё дело в том, что знания вашей жены нужны обществу, а посему Наверху сделают всё возможное, чтобы это произошло.
Если вы просто не пишете, и она востребована в равной степени в другой области, то я вас понимаю.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
я когда вижу текст в подобной стилистике, понимаю, для кого его пишут.
не читаю такое.
думаю, что нормальные вещи пишут нормальным языком, а не этими способами, где мат и полумат выступает связующими, ибо с головой не всё удачно.

Добавлено спустя 2 минуты:
Папа_Карло писал(а):
Пред?
да ладно, пусть и дальше сам себя сливает.
Деж ведь един со своей нацией, не мешай ему проявлять единство.
monroe F
Аватара

#2394 Монархист » Пн, 11 апреля 2016, 14:11

monroe писал(а):Я почему постоянно пишу про частную практику вашей женщины, потому что это ключ к решению проблемы с реализацией, занятостью и деньгами.
Всё дело в том, что знания вашей жены нужны обществу, а посему Наверху сделают всё возможное, чтобы это произошло.
Если вы просто не пишете, и она востребована в равной степени в другой области, то я вас понимаю.

Никто никому в нашей стране не нужен. На её место посадили тупицу, при которой десятки чэпэшников стоят в очередях полдня и потом жалуются, однако она была дочерью покойного директора АТП, у которого была какая-то дружба с тем бывшим ментом, который у них сейчас начальник. Каждый выживает, как может. Я торгую раз в неделю на матчах, но это мизер, больше на товар трачу, чем заработаю. Она в надежде на пособие. В чём я очень сомневаюсь - думаю, его зарубят. У неё сын сейчас очень востребован, т.к. свободно владеет английским и ивритом и от уроков нет отбоя. Все учат иностранный, т.к. хотят отсюда свалить. Но у него свои дела - хочет устроиться на работу в Америку, а ему уже повестка на ато пришла.

monroe писал(а):
я когда вижу текст в подобной стилистике, понимаю, для кого его пишут.
не читаю такое.
думаю, что нормальные вещи пишут нормальным языком, а не этими способами, где мат и полумат выступает связующими, ибо с головой не всё удачно.

Согласен. Написано про "блага американской цивилизации" для недалёких дэбилов, чтоб хавали. Только вот украинцам нужно подыхать за эти "блага" в окопах, отмажутся от этого только тролли и мажоры, а кто ими воспользуется - неизвестно.
Например, после 50 лет коллективизации, индустриализации и большого террора хорошая жизнь наступила только с конца 60-х до середины 80-х. И то ненадолго. От 1917-го до 1960-х сменилось 3-4 поколения. Но у коммунистов была хотя бы задекларированная светлая идея равенства, другой вопрос - методы. А что за идея "нацiя понад усэ"?
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• 1

#2395 monroe » Пн, 11 апреля 2016, 14:16

Монархист писал(а):Никто никому в нашей стране не нужен.
ну как же?
вы же сами писали, что налоговиков сократили, а ИПисты нуждаются в помощи, везде очереди.
то, что никто не придёт и сам вам кабинет с частной практикой не откроет, это понятно - и у нас никто не откроет.
но, Монархист, надо думать о будущем.
вы сейчас зарабатываете, потому что есть какой-то запас сил.
надо готовиться к тому моменту, когда их станет меньше.
да и вообще нет тенденции, чтобы что-то дешевело, всё только дорожает.
понимаете, схемы, где человек полезен обществу, подготовлен под этот процесс и не противится нести эту пользу, всегда хорошо и стабильно оплачиваются ибо благословлены Свыше.
надо молиться, просить и всё получится.
но если, конечно, вам самим это надо.
Последний раз редактировалось monroe Пн, 11 апреля 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
monroe F
Аватара

#2396 Фиалка » Пн, 11 апреля 2016, 14:17

Папа_Карло писал(а):«Скандальное заявление сделала помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд
короче - штаты против безвизового

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Пред?
:lol: балдею от Папиной демократичности
Фиалка

• 3

#2397 Samersen » Пн, 11 апреля 2016, 17:55

На лабутенах :-D

phpBB [media]
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2398 Бриджит » Пн, 11 апреля 2016, 17:59

Enmerkar писал(а):Бриджит, что ты называешь "иным мнением"?
Пророссийское
Бриджит

• 1

#2399 Samersen » Пн, 11 апреля 2016, 18:02

phpBB [media]
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2400 Бриджит » Пн, 11 апреля 2016, 18:03

Монархист писал(а):Вчера в Белгороде видел ломбард, разукрашенный жёлто-голубыми шариками по всему крыльцу. За подобные бело-красно-синие цвета любой бы ломбард или магаз правосеки бы в клочья порвали бы. В это воскресенье его сфоткаю и покажу, наверно в теме.
да у нас полно такого сочетания. Касторама та же, и метро)) реклама по городу именно в этой гамме
но это не главное
у нас футболки продают с флагом Украины, и с сердечком, после слова "я", а после сердечка украинский флаг. И много вариаций.
Никто не громит прилавков, и даже в голову никому не придет что то сказать
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества