О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

Re: О России и не только II

#2381 Бриджит » Ср, 20 апреля 2016, 10:15

Офигеть...полная победа России в деле по Юкосу . ВСЕ решения судов в Гааге ОТМЕНЕНЫ
Бриджит

• 1

#2382 Папа_Карло » Ср, 20 апреля 2016, 10:28

Бриджит писал(а):Офигеть...полная победа России в деле по Юкосу . ВСЕ решения судов в Гааге ОТМЕНЕНЫ

Ща за хохлов возмуться. За их долги. Пора заканчивать этот балаган.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2383 Элиза » Ср, 20 апреля 2016, 10:37

Бриджит писал(а):Офигеть...полная победа России в деле по Юкосу . ВСЕ решения судов в Гааге ОТМЕНЕНЫ
ссылку можно?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#2384 Бриджит » Ср, 20 апреля 2016, 10:59

Бриджит

• 2

#2385 Natish » Ср, 20 апреля 2016, 11:02

вы все врети, самолеты у нас не летают, поезда не ездят, все нищие и принтеров в глаза не видели :-D и да, Ходорковский хороший, ЮКОС-самая благородная организация на свете, а Путин купил Гаагу из офшоров :smile:
Natish

• 5

#2386 Бриджит » Ср, 20 апреля 2016, 11:05

помню, как лаки тут ехидничал: никуда не денетесь, будете платить 50 млрд
Это лишний раз доказывает, что не надо обращать ни на кого внимания, а молча делать свое дело, идти до конца

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Батюшки...Минсельхоз прислал письмо, где просит перечислить банки, которые отказывали нам в кредитах за последние 2 года, с перечислением % и сроком рассмотрения заявок.
Так я и в деда мороза поверю скоро
Бриджит

#2387 Natish » Ср, 20 апреля 2016, 11:13

Бриджит писал(а):Так я и в деда мороза поверю скоро
:-D
неужели власти "проснулись" и занялись своей основной работой? :grin:
Natish

#2388 Бриджит » Ср, 20 апреля 2016, 11:13

Natish, я 2 раза перечитала письмо. Не верила глазам
Бриджит

• 0

#2389 Элиза » Ср, 20 апреля 2016, 11:17

Бриджит писал(а):solaris, http://radiovesti.ru/article/show/article_id/194743
не нахожу в иностранной прессе
Элиза
Аватара

#2390 Бриджит » Ср, 20 апреля 2016, 11:18

solaris писал(а):не нахожу в иностранной прессе
это молния, на радио вести в телефонном разговоре вышел непосредственно сам юрист, который присутствовал при оглашении решении суда. В других росс.новостях пока тоже нет, это эксклюзив. Как только будет опубликовано решение суда, будет в инопрессе, терпение мой милый друг
Бриджит

• 2

#2391 elizabeth » Ср, 20 апреля 2016, 11:23

Гаагский суд отменил постановление о выплате Россией $50 млрд акционерам ЮКОСа
20.04.2016, 10:57
Гаагский арбитраж, обязавший российские власти выплатить $50 млрд по делу ЮКОСа? не имел для этого достаточной компетенции. Соответствующее постановление вынес суд Гааги, передаёт РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/159610

а иностранной прессе я думаю это и не интересно...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 3 месяца

• -1

#2392 Элиза » Ср, 20 апреля 2016, 11:27

Ein Bezirksgericht hat das Urteil des Schiedsgerichts in den Haag im Yukos-Fall wegen fehlender Kompetenz aufgehoben, wie Bloomberg meldet.

Weiterlesen: http://de.sputniknews.com/politik/20160420/309321 ... -aufgehoben.html#ixzz46Lx9U73M

окружной суд отменил приговор Гаагского суда изза некомпетентности...

имеет ли право окружной суд отменять приговоры арбитражного суда? будем посмотреть
Элиза
Аватара

• 3

#2393 Natish » Ср, 20 апреля 2016, 11:29

про инопрессу в ролике Доброволи все сказано. Добавить нечего. Лаки и Элиза их точное отражение: в России не может быть ничего хорошего, потому что не может быть. И точка. Не нуждается в дискуссии ибо бестолку :ugu:
Natish

• 2

#2394 Папа_Карло » Ср, 20 апреля 2016, 11:29

elizabeth писал(а):а иностранной прессе я думаю это и не интересно...
Это не то, о чем нужно трубить на всех углах... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#2395 Бриджит » Ср, 20 апреля 2016, 11:32

solaris писал(а):имеет ли право окружной суд отменять приговоры арбитражного суда? будем посмотреть
Имеет,это прокомментировано в телефоном разговоре, это в его компетенции. Другое дело, что это первая отмена за 20 лет.
Элиза, юкос - мошенники, обворовавшие государство, и суд теперь это признал. Понимаю, у вас они герои. И даже понятно почему
Бриджит

#2396 Dejаneiroff » Ср, 20 апреля 2016, 11:37

Бриджит писал(а):юкос - мошенники, обворовавшие государство, и суд теперь это признал.
так отменил потому, что чото-то там с компетенциями напутали. или потому, что признали юкос айайай какими врагами ?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#2397 Natish » Ср, 20 апреля 2016, 11:41

Financial Times: переговоры в Дохе сорвал саудовский принц

Переговоры в Дохе по заморозке нефтедобычи провалились из-за принца и министра обороны Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана, пишет Financial Times.

По информации газеты, в воскресенье, за считаные часы до начала переговоров, принц позвонил делегатам Саудовской Аравии и велел им уйти со встречи. Саудиты в Дохе остались, но исход переговоров был предрешен.

При этом у представителей других стран сложилось впечатление, что Эр-Рияд готов пойти на сделку и она будет заключена в течение часа. Оптимизм выразили даже союзники Саудовской Аравии, такие как Кувейт.

И само министерство нефти Саудовской Аравии, по всей видимости, действительно собиралось заключить соглашение о заморозке добычи. Об этом говорит, например, то, что в январе-марте страна снизила добычу нефти до уровня 10,2 млн баррелей. Кроме того, глава ведомства Али аль-Наими не давал ни малейшего намека на то, что его намерения идут вразрез с волей Эр-Рияда.

Однако принц Мухаммед бен Салман свел на нет все расчеты министра аль-Наими, который оказался оттеснен на второй план. Эта ситуация показала, что политика страны на нефтяном рынке полностью контролируется принцем и под его руководством Саудовская Аравия становится непредсказуемым игроком.

Тридцатилетний принц Мухаммед бен Салман приобрел немалое влияние после того, как на трон в 2015 году взошел его отец, отмечает FT. Принц возглавляет министерство обороны страны, а также совет по экономическим вопросам.

"Под его руководством на политику Саудовской Аравии в нефтяном секторе влияет, скорее, не цена на нефть, а внешняя политика, прежде всего ожесточенное соперничество с Тегераном. По словам аналитиков, для Саудовской Аравии нефть стала оружием в непрямой войне с Ираном", — заключает издание.
http://ria.ru/world/20160419/1415207537.html
Natish

#2398 Бриджит » Ср, 20 апреля 2016, 11:41

Enmerkar, признал, что не было иностранных инвесторов, что юкос выводил через подставные фирмы российские деньги.
Бриджит

• -1

#2399 Элиза » Ср, 20 апреля 2016, 11:44

Бриджит писал(а):суд теперь это признал
один суд признал одно, другой суд признал другое))
посмотрим, признание какого суда теперь будет признанным :-D
Элиза
Аватара

#2400 Natish » Ср, 20 апреля 2016, 11:44

шо офшор волшебный с людями делаит :hi-hi:

Владимир Буковский: Я объявляю голодовку
писатель, политический деятель

Уже год в отношении меня ведется упорная и преднамеренная кампания клеветы, дискредитации и преследования. Эта спецоперация ФСБ, в отличие от множества предыдущих подобных попыток, почему-то активно поддерживается правоохранительными органами Великобритании, которые не останавливаются даже перед фальсификацией обвинений и широким распространением лжи.

В попытке остановить эту грубую кампанию дискредитации в советском стиле и в надежде на традиционные для Британии правосудие и справедливость, я обратился в Высокий суд Лондона для защиты своего имени и репутации от этой злостной клеветы. Увы, как и многие другие традиции, эта традиция в Британии больше не существует. На протяжении уже восьми месяцев Высокий суд затягивает рассмотрение дела. Вместо этого прокуратура готовит некий показательный процесс, на котором будет вновь и вновь повторять те же безосновательные инсинуации и ту же возмутительную ложь – на радость кремлевским СМИ.

Очевидно, что это не имеет ничего общего с правосудием. Я не намерен доставлять им такое удовольствие. Я объявляю голодовку до тех пор, пока эти абсурдные обвинения не будут сняты, этот кафкианский процесс не будет прекращен, а Высокий суд наконец не рассмотрит мой иск.
http://echo.msk.ru/blog/bukovski/1751288-echo/
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества