Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Кого ? коров боишься? Они же добрыеМарианна писал(а):и вот когда коровы перед лесом, я ж их боюсь
solaris писал(а):каждому своё, наверное.. хрюшка тоже себя чувствует комфортнее в хлеву, чем в музее
да фашисты много нормальных философических мыслей извратили и использовали в свою пользу - думаю, напрасно так уж клеймить нормальную мысль "каждому свое" (к месту тут и свастику припомнить) - она ведь вернаelizabeth писал(а):solaris писал(а):каждому своё, наверное
Да, да, именно так и было написано на воротах концлагеря Бухенвальд...
- Спойлер
Фиалка писал(а):скажи мне Элиза - какое право ты имеешь сравнивать тот мир - который мне дорог - его широтой, непричесанностью и свободой - с хлевом?
Фиалка писал(а):по мне так большей дикости, цинизма и свинства, чем жестоко закармливать гусей для вкусно пожрать фуа-гра - цивилизация не придумала
или ты тоже чувствуешь себя комфортно в грязи?solaris писал(а):Фиалка писал(а):скажи мне Элиза - какое право ты имеешь сравнивать тот мир - который мне дорог - его широтой, непричесанностью и свободой - с хлевом?
речь шла о пристрастиях папы Карло, насколько я помню![]()
solaris писал(а):или ты тоже чувствуешь себя комфортно в грязи?
а где грязь?solaris писал(а):или ты тоже чувствуешь себя комфортно в грязи?solaris писал(а):Фиалка писал(а):скажи мне Элиза - какое право ты имеешь сравнивать тот мир - который мне дорог - его широтой, непричесанностью и свободой - с хлевом?
речь шла о пристрастиях папы Карло, насколько я помню![]()
Во-первых, Сосново не Питер, а пригород, и не самый близкий.Танюша писал(а):не пугайте граждан этим снимком, т.к. этот пейзаж снят в еловом лесу, пораженным короедом "типографом". Деревья после заражения буквально через 2-3 года теряют хвою, кору и упругость ствола и словно спички ломаются даже от не очень сильного ветра. Сейчас более 70% еловых лесов на востоке подмосковья имеют вид, представленный на Вашей фотографии. Слава Богу в этом году проведена на огромных территориях лесов сплошная вырубка деревьев и посадка новых уже сосенок ( типографу сосенки не нравятся). Прошу извинить, что немного не по теме.....
скока-скока????4 часа назад | Политика | РИА Новости
После атак в Париже 22 штата США отказались принять беженцев из Сирии
ВАШИНТОН, 17 ноя — РИА Новости. Губернаторы 22 американских штатов из 50 отказались принимать сирийских беженцев после терактов в Париже, сообщает во вторник телеканал CNN.
- Спойлер
- © Reuters
По данным телеканала, пока лишь два штата — Коннектикут и Пенсильвания — согласились принять сирийских беженцев. Среди тех, кто высказался против, такие штаты как Техас, Флорида, Канзас, Оклахома, Айова и другие.
Ранее председатель комитета по национальной безопасности палаты представителей конгресса США Майкл Маккол призвал президента США Барака Обаму остановить программу по приёму сирийских беженцев.
За остановку программы приема беженцев высказались в понедельник большинство кандидатов-республиканцев: среди них бизнесмен Дональд Трамп, сенатор от штата Техас Тед Круз, сенатор от Кентукки Рэнд Пол. Кандидат — лидер общественного мнения среди республиканцев Бэн Карсон потребовал остановить эту программу «немедленно».
Тем не менее, как сообщил представитель госдепартамента Марк Тонер в понедельник, планов менять программу по приему беженцев из Сирии у США нет. Соединенные Штаты по-прежнему намерены следовать плану президента принять по меньшей мере 10 тысяч сирийских беженцев в США в 2016 году, сказал он.
Фиалка писал(а):скока-скока????Соединенные Штаты по-прежнему намерены следовать плану президента принять по меньшей мере 10 тысяч сирийских беженцев в США в 2016 году, сказал он.
17 ноября 201505:45
Австралия начала принимать беженцев с Ближнего Востока
- Спойлер
- Австралия согласилась принять беженцев: планируется, что в эту страну переселятся 12 тысяч сирийцев и иракцев, в первую очередь, представители подвергающихся наиболее жестоким преследованиям национальных и религиозных меньшинств.
Первой в австралийский город Перт прибыла сирийская семья из пяти человек. "Они находится под надежной опекой сотрудников миграционной службы," — заявил министр социальных служб Австралии Кристиан Портер.
В австралийском обществе подобные планы вызывают тревогу. После терактов в Париже заместитель спикера нижней палаты парламента штата Новый Южный Уэльс Эндрю Фрейзер обратился к правительству с открытым призывом "закрыть страну" для переселенцев из ближневосточных стран.
"Австралия не нуждается в мигрантах с Ближнего Востока, закройте границу, у нас самих уже достаточно анархистов, и нам не нужны новые, скрывающиеся под личиной беженцев", — заявил Фрейзер.
Как сообщает ТАСС, глава австралийского МИД Джули Бишоп отвергла этот призыв. Она заявила, что отбор людей в лагерях беженцев для расселения в Австралии будет "вестись на индивидуальной основе" и будет исключительно жестким с точки зрения безопасности.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 10 гостей