Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2361 Шаулла » Пн, 28 марта 2022, 12:34

:angel:
Последний раз редактировалось Шаулла Пн, 28 марта 2022, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 9 месяцев

#2362 Звёздочка » Пн, 28 марта 2022, 12:34

Дикие кусают городских животных,те друг друга.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 4 месяца

#2363 Bridget » Пн, 28 марта 2022, 12:34

Звёздочка, эпидемии не будет от домашних, с чего вдруг? Бешенство передают лисы, белки, суслики
Bridget
С нами: 2 года 11 месяцев

#2364 Марфа_М » Пн, 28 марта 2022, 12:35

Звёздочка писал(а):Меня укусила собака в частном секторе.Была ссадина и это уже показание к вакцинации,т.к.заболевание очень заразное.
каждому свое, мужа тоже кусала собака, я тогда подумала, потому что он агрессивен... мы вместе шли, собака ему в ногу впилась, шрам на всю жизнь остался.

Добавлено спустя 32 секунды:
Звёздочка, хотите ставить 40 уколов в живот - ставьте, это ваш выбор
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#2365 Bridget » Пн, 28 марта 2022, 12:36

ну после укуса собаки я бы тоже сыворотку вколола. Тем более в частном секторе.
Bridget

#2366 Юлька » Пн, 28 марта 2022, 12:37

Bridget писал(а):Юлька, Мэра арестовали, а кто вместо него? Безвластия то не должно быть
Назначат кого-то.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Samersen писал(а):Урааа!! Юлька, а что за населенный пункт теперь можешь сказать?
Балаклея
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
С нами: 4 года 8 месяцев

#2367 Bridget » Пн, 28 марта 2022, 12:39

В тг пишут, что Харьков решили брать как Мариуполь... видимо не видят другого выхода :facepalm:
Bridget

#2368 Звёздочка » Пн, 28 марта 2022, 12:39

Марфа_М писал(а):
Звёздочка писал(а):Меня укусила собака в частном секторе.Была ссадина и это уже показание к вакцинации,т.к.заболевание очень заразное.
каждому свое, мужа тоже кусала собака, я тогда подумала, потому что он агрессивен... мы вместе шли, собака ему в ногу впилась, шрам на всю жизнь остался.
Нет,эта дрянь меня сзади исподтишка цапнула и удрала.Была ссадина и синяки.
У ребёнка школа сейчас в частном секторе,этих собак там море.И случаи укусов не редкость(воспитатель сказала,что и детей и учителей кусали).
Звёздочка

#2369 Марфа_М » Пн, 28 марта 2022, 12:40

я ту собаку просто знала... она всегда была злая, но на людей серьезно не бросалась, а на него бросилась... вопрос про уколы не вставал, потому что собака была известная
Марфа_М F
Аватара

#2370 Звёздочка » Пн, 28 марта 2022, 12:41

Марфа_М, сейчас 6 уколов в плечо.Разработки ведутся,что,может,1 прививка будет и введут в календарь прививок(это мне медсестра сказала).
Звёздочка

#2371 Папа_Карло » Пн, 28 марта 2022, 12:42

Bridget писал(а):В тг пишут, что Харьков решили брать как Мариуполь... видимо не видят другого выхода

О том, что Украину распотрошат и как грязную тряпку кинут русским под ноги было ясно ещё в 2014 году. Никаких других вариантов для неё не было.
Вопрос только в том поймают этих всех преступников и повесят их или запад их спрячет.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2372 Bridget » Пн, 28 марта 2022, 12:42

в нашей деревне в позапрошлом году от бешенства умерла пожилая семейная пара. Их заразила именно собачка, маленькая болонка. В округе много лис, у нас на фереме все коты и собаки каждый год вакцинируются. Зараза довольно страшная, умирают в мучениях.
Но я не вижу проблемы из-за борошеных животных в Луганске. Нужен источник заразы все-таки
Bridget

• 1

#2373 Марфа_М » Пн, 28 марта 2022, 12:44

Звёздочка писал(а):У ребёнка школа сейчас в частном секторе,этих собак там море.
убирать надо этих собак, отстреливать... (простите, любители животных не поймут), у меня на даче тоже стая собак откуда-то нарисовалась, в лесу живут, говорят, их откуда-то выпустили. Потому что их не было, а тут сразу 5 штук, довольно крупных. И есть даже видео, как они запрыгнули на припаркованную машину, почему-то им не понравилась машина... и что они сделали с машиной...
Марфа_М F
Аватара

#2374 Юлька » Пн, 28 марта 2022, 12:44

У нас собак очень много. Просто отцепили люди и уехали в эвакуацию. Сбиваются в стаи. Ещё одна проблема будет, ибо начнут щвереть и дичать.
Юлька

#2375 Звёздочка » Пн, 28 марта 2022, 12:44

В Луганске нет лис,сусликов и прочей дикой живности? :unsure:
Звёздочка

#2376 Марфа_М » Пн, 28 марта 2022, 12:46

Bridget писал(а):В тг пишут, что Харьков решили брать как Мариуполь... видимо не видят другого выхода :facepalm:
основные националисты - как ни странно - с востока Украины. По крайне мере те, кто активен сейчас.
Марфа_М F
Аватара

#2377 Звёздочка » Пн, 28 марта 2022, 12:46

Марфа_М писал(а):
Звёздочка писал(а):У ребёнка школа сейчас в частном секторе,этих собак там море.
убирать надо этих собак, отстреливать... (простите, любители животных не поймут), у меня на даче тоже стая собак откуда-то нарисовалась, в лесу живут, говорят, их откуда-то выпустили. Потому что их не было, а тут сразу 5 штук, довольно крупных. И есть даже видео, как они запрыгнули на припаркованную машину, почему-то им не понравилась машина... и что они сделали с машиной...
Я писала в Администрацию города в январе.Звонили,что типа,собираются отлавливать...но как бегали,так и бегают.Я пожтому баллончик перцовый купила.
Последний раз редактировалось Звёздочка Пн, 28 марта 2022, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка

#2378 Юлька » Пн, 28 марта 2022, 12:46

Звёздочка писал(а):В Луганске нет лис,сусликов и прочей дикой живности? :unsure:
Как раз в нашей части этого полно. Лесостепь все-таки
Юлька

#2379 Папа_Карло » Пн, 28 марта 2022, 12:47

Юлька писал(а):Ещё одна проблема будет, ибо начнут щвереть и дичать.

Нужно будет отстреливать.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2380 Звёздочка » Пн, 28 марта 2022, 12:47

Юлька, береги себя!
Звёздочка