РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#2361 Dejаneiroff » Пн, 2 сентября 2019, 19:27

Бриджит писал(а):армия не участвует, иначе давно бы солдаты в плен попадали, с росс паспортами. А то все обмены между ЛДНР и Киевом - украинцы на украинцев. Вам уже и Борис Джонсон сказал, что у вас гражданская война
так попадали)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2362 Бриджит » Пн, 2 сентября 2019, 19:28

Dejаneiroff, солдаты? кто например?
Бриджит

#2363 Dejаneiroff » Пн, 2 сентября 2019, 19:31

Бриджит писал(а):Dejаneiroff, солдаты? кто например?
ну да...уволенные, отпускники)))
не пойму, вы что...вдруг разуверились, что Россия участвует в войне против Украины?
о чем речь?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2364 Папа_Карло » Пн, 2 сентября 2019, 19:32

Dejаneiroff писал(а):которая в нынешней окопной войне не участвует?....))

Вы серьезно не понимаете масштабы того что грядет? Какие пленные? О чем вы? Лучше прикиньте, куда побежит Зеленский, если его ответ сочтут не верным?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тереза Мэй вот не смогла что то рассказать и где она теперь? А Зеленский это даже не Тереза Мэй
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2365 Бриджит » Пн, 2 сентября 2019, 19:37

Dejаneiroff писал(а):
не пойму, вы что...вдруг разуверились, что Россия участвует в войне против Украины?
о чем речь?
дело в том что Россия если бы участвовала, то давно бы её выиграла. А то что сейчас, это реальная гражданская война, где у каждой стороны есть союзники. Что то даже СССР не считал, что была война США или Британии против России, когда в 20-е и те и другие присылали сюда бойцов. Реальных бойцов, с подразделениями.
Я разуверилась в другом - что вам Донбасс нужен.
Бриджит

#2366 Кент » Пн, 2 сентября 2019, 19:39

...Деж, это реакция на твой пост...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#2367 Dejаneiroff » Пн, 2 сентября 2019, 19:40

Бриджит писал(а):
Dejаneiroff писал(а):
о чем речь?
дело в том что Россия если бы участвовала, то давно бы её выиграла. А то что сейчас, это реальная гражданская война, где у каждой стороны есть союзники. Что то даже СССР не считал, что была война США или Британии против России, когда в 20-е и те и другие присылали сюда бойцов. Реальных бойцов, с подразделениями.
Я разуверилась в другом - что вам Донбасс нужен.
задайте себе еще раз вопрос - была бы возможна это война без России? ))
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2368 Бриджит » Пн, 2 сентября 2019, 19:45

Dejаneiroff, нет конечно. Причина именно в России, в ее существовании.Из-за России вообще все завертелось, и ваш майдан в том числе
Бриджит

#2369 Папа_Карло » Пн, 2 сентября 2019, 19:48

Dejаneiroff писал(а):задайте себе еще раз вопрос - была бы возможна это война без России? ))

а была бы вообще Украина в нынешних границах без России?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2370 Dejаneiroff » Пн, 2 сентября 2019, 19:49

ну да... люди вышли на Майдан против марионетки Кремля, и это поставило под угрозу существование России...
вы бы добавляли что ли. что условием существования России является клептократическая разваливающаяся Украина...
а то ваши скрепы какие-то не полные)))

Добавлено спустя 49 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Dejаneiroff писал(а):задайте себе еще раз вопрос - была бы возможна это война без России? ))

а была бы вообще Украина в нынешних границах без России?
без нынешней России?
ну конечно же была б.... вам же как и нам 28 лет))
Dejаneiroff
Аватара

• 3

#2371 Астра » Пн, 2 сентября 2019, 19:50

я бы поставила вопрос шире-была бы вообще Украина,если не нужно было взрастить врага под боком России(ищи-кому выгодно(с) из части русских людей,маргенализировав их? :ugu:
Астра

• 1

#2372 Бриджит » Пн, 2 сентября 2019, 19:52

Если бы Россия развалилась, как задумывалось в 90-е, то Украина вообще никому не нужна была бы. Хоть трижды выходите на майдан, хоть тридцать три.
Бриджит

#2373 Dejаneiroff » Пн, 2 сентября 2019, 19:57

Астра писал(а):
я бы поставила вопрос шире-была бы вообще Украина,если не нужно было взрастить врага под боком России(ищи-кому выгодно(с) из части русских людей,маргенализировав их? :ugu:
это байка для внутрероссйского потребления. не было врага....
Dejаneiroff
Аватара

#2374 Папа_Карло » Пн, 2 сентября 2019, 19:57

Акции "Мотор Сич" уже проданы китайцам — представитель завода
16:30, 24 августа 2019
Китайские компании Skyrizon и Xinwei Group уже приобрели больше 50% акций завода "Мотор Сич" и подали заявку на согласование сделки в Антимонопольный комитет Украины (АМКУ). Об этом передает Hromadske.

https://strana.ua/news/218663-kitajtsy-uzhe-kupil ... odtverzhdenie-sdelki-amku.html

это про евроинтеграцию.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#2375 Кент » Пн, 2 сентября 2019, 19:58

...все вопросы нужно было задавать еще Ленину со Сталиным - одному про нац политику, другому про то , что не всех националистов под корень не извел...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#2376 Бриджит » Пн, 2 сентября 2019, 20:03

Dejаneiroff писал(а):это байка для внутрероссйского потребления. не было врага....
вы историю гимна своего хорошо знаете?
Бриджит

#2377 Dejаneiroff » Пн, 2 сентября 2019, 20:05

Бриджит писал(а):
Dejаneiroff писал(а):это байка для внутрероссйского потребления. не было врага....
вы историю гимна своего хорошо знаете?
я хорошо знаю предмайданную статистику, которую тут обсуждали...
отношение украинцев к русским всегда было лучше, чем отношение русских к украинцам...
просто российская имперскость не может существовать без образа внешнего врага

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Папа_Карло писал(а):Китайские компании Skyrizon и Xinwei Group уже приобрели больше 50%
вы будете удивлены, но акции они купили у других китайцев)))
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2378 Бриджит » Пн, 2 сентября 2019, 20:12

Dejаneiroff, я у вас была в 2001-м, многое слышала сама, своими ушами. От свекра со свекровью. Так что мне вот эти сказки про любовь не задвинешь. Мне рассказывали, как мы виноваты в вашей плохой жизни, я видела идиотские агитки, и слышала рассказы, как вы избавились от ига и теперь заживете. Какие вы богатые, и как вас обворовывали советы. И анекдоты склизские были тут и там, в стиле "хороший м************- мертвый м**********".
Просто за эти годы смогли эту западэнскую теорию во все другие уши влить
Последний раз редактировалось Элиза Вт, 3 сентября 2019, 8:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,10
Бриджит

#2379 Астра » Пн, 2 сентября 2019, 20:13

Dejаneiroff писал(а):я хорошо знаю предмайданную статистику, которую тут обсуждали...
Это нынешняя история.Вы глубже в историю загляните.Там ответы.
Астра

#2380 Dejаneiroff » Пн, 2 сентября 2019, 20:14

Бриджит, что искали то и нашли)
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества