lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
этот бред про глобальное потепление я уже не знаю, кому заходит.Бриджит писал(а):monroe, я легче конечно одеваюсь, ибо на авто. Но все равно надоедает эта одежда. А тут нам предлагают как в Европе, заматываться в тряпки еще и дома. У меня одноклассница в Бельгии. Как не выйдешь в скайп с ней, так она вечно в свитерах, пледах.
Дайте коже дышать, не трогайте наши котельные своими ручонками))
monroe писал(а):этот бред про глобальное потепление я уже не знаю, кому заходит.
старые трюки - лучшие трюки (с)Бриджит писал(а):ну они там знатно бабки отмыли на глобальном потеплении
Бриджит писал(а):ы вроде там с коммунистами каким то боком вась-вась
Народ видит у меня в мастерской календарь с известной личностью и спрашивает: работать не мешает?Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):ы вроде там с коммунистами каким то боком вась-вась
Я с нынешними коммунистами? Ты что то путаешь. Те, о которых я упоминаю, к этим отношения не имеют. К "моим" имел отношение Примаков.
monroe писал(а):Сын говорит: повесь Примакова
Lanka писал(а):А мне не нравятся эти переименования. Мне больше нравятся милые домашние названия аэропортов. Не понимаю, почему там нет строки - оставить как есть.
Кто такой Фарман Салманов я с детства знаю, про него в советское время фильмы снимали.
я бы предпочла вот этот портрет:Enmerkar писал(а):monroe, ?
я из него, кстати, улетала в Москву в 1994,_Tasha писал(а):Например, наш челябинский - никакое не имел.
Autumn Lover писал(а):Какое потепление..У нас жуткий холод. И вообще последние года были намного холоднее предыдущих. Глобальное похолодание - вот это куда вероятнее.
я почему то себе сразу представляю море лабрадоров которые гребут в каком то направленииHelenka писал(а):Сейчас, например, Лабрадорское течение
кстати предложений "имени Ленина" по стране было очень много.monroe писал(а):я бы предпочла вот этот портрет:
на мой взгляд, неосталинизм, и вот то о чем ты говоришь, неоленинизм возник сейчас из чувства нереализованного протеста. Людям не очень нравится происходящее, неэффективность региональных властей, повышение пенс. возраста, НДС. А канализировать и оседлать протест никто особо не смог. Даже Навальный. В итоге возникла эдакая массовая фронда, ух, щас бы Сталина, он бы вас расстрелял! Ух будете выпендриваться, Ленина позовем.Бриджит писал(а):кстати предложений "имени Ленина" по стране было очень много.monroe писал(а):я бы предпочла вот этот портрет:
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость