- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Осваиваем Ярогор, не кипишуй. Аэропорт к примеру в Симферополе построим скоро такой что закачаешьсяЯрогор писал(а):Так осваивай эту территорию!
Какого хрена в другие страны претесь?
ты шо, так не бываетBrittany писал(а):Я не могу поддерживать или не поддерживать ликвидацию подобных персонажей,
я говорю о закономерности устранения таковых.
Чего не бывает?Natish писал(а):ты шо, так не бываетBrittany писал(а):Я не могу поддерживать или не поддерживать ликвидацию подобных персонажей,
я говорю о закономерности устранения таковых...если для тебя это не ужас-ужас, значит ты такая же
ну так нашим надо говорить, что мы точно знаем, его отравили сами англы, чтобы "зачистить"...
никаких доказательств не приводить, а только — "мы знаем", "это очевидно", "всем известно", "без сомнения" и т.д.
Цитата:К Трампу на совещание съехались цивилизаторы.
Читаю и фигею...
на самом деле это сигнал всем остальным государствам: "Мы вас шарахнем атомной бомбой, и скажем что это Россия. Нам пофигу..."
иначе говоря, это сигнал всем: "Мы буйнопомешанные, и не лечимся..."
Послушайте ещё раз что говорит Шахназаров. У запада имеется 100% уверенность, основанная на объективных фактах что для них хуже Путина уже не будет.
Откуда эта уверенность ? По моему мнению такую уверенность в них вселяют неадекватные ответные шаги, а точнее их полное отсутствие, России на европейское и американское хамство. Т.е. в США и европе полностью уверены в том, что в России полно предателей и значительная часть населения их поддержит, главное плебесу дать конфетку и правильные разъяснения, пример того как предательство преобразуется в "победу" это последние ОИ.
есть негласное правило не ликвидировать обмененныхBrittany писал(а):Могу только представить свои...версии
- ликвидировали российские спецслужбы (которые "пасли" его в течение этих 8 (?) лет) после помилования;
lucky писал(а):Лондон напрямую обвинил Владимира Путина в организации хим.атаки на территории Великобритании
хим. вещества имеют свое происхождение. И определенные могут относиться только к определенной стране. Для любого химика это ясно и очевидно. Предвидя слудуюший вопрос, отвечаю сразу. Я не химик, это со слов тех кто знает и понимаетrimi писал(а):неужели ? ай-ай-ай!!! кто-бы мог подумать ?!
lucky писал(а):хим. вещества имеют свое происхождение. И определенные могут относиться только к определенной стране. Для любого химика это ясно и очевидно. Предвидя слудуюший вопрос, отвечаю сразу. Я не химик, это со слов тех кто знает и понимаетrimi писал(а):неужели ? ай-ай-ай!!! кто-бы мог подумать ?!
а, как со зрением? может провериться?rimi писал(а):похоже вы специалист широконького профиля во всех областях.
с такими высказываниями уже явно не ко мнеrimi писал(а):кошка бросила котят- это Путин виноват.
lucky писал(а):, как со зрением? может провериться?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей