- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish, не позорься... пожалуйста.Natish писал(а):ты сам писал, что у евреев есть как минимум два клана и они никогда не имеют общих целей. А кто-то и дальше развивал мысль фактами ВОВ, как одна часть еврейства пустила другую часть его в топку к нацикам за хороший кушТолько на один день писал(а):Ты сейчас о чем пишешь?
Кто, если не советские евреи сотворили советский ядреный и термоядреный щит? Кто химию, генетику, электронику, кибернетику в СССР на ноги поставил, если не евреи? Заметь: советские евреи.
Папа_Карло, что ты как куртизанка передо мной скачешь?... перескакивая с ВЧК на Сталина и ЕГО действия по отношению к евреям, о чем и твоя ссылка на слова Бен Лазара о сталинском режиме 30-х - 50-х годов?Папа_Карло писал(а):Только на один день писал(а):Ты сейчас о чем пишешь?
Посмотри нац состав первой волны кровавого ВЧК.
Только на один день писал(а):перескакивая с ВЧК на Сталина и ЕГО действия
Да, это интересный момент!Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):не, ну Ленина, всё-таки следовало бы захоронить! Сколько уже можно издеваться над трупом?!
Я в эзотерику не лезу. Но вся Лавра забита такими трупами.
Мадера писал(а):Да, это интересный момент!
Именно.Мадера писал(а):Может, дело, действительно, в эзотерике?!
Папа_Карло, это ты писал:Папа_Карло писал(а):Только на один день писал(а):перескакивая с ВЧК на Сталина и ЕГО действия
Так Сталин и зачистил первую волну ВЧК вместе с Коминтерном.
Кто революцию то начал?
Кого кинул Сталин в конце 30-х - 50-х годов из ВЧК?Папа_Карло писал(а):Касатики засуетились. Ну не любят тех, кто их кинул.
Папа_Карло писал(а):Касатики засуетились. Ну не любят тех, кто их кинул.
Только на один день писал(а):Кого кинул Сталин в конце 30-х - 50-х годов из ВЧК?
У нас из Бухарина сделали незапятнанного агнца. Но это очередная легенда. Вообще, понятие палачей и жертв по отношению к соратникам Сталина следует уточнить.Сразу после процесса над Каменевым, Зиновьевым и их товарищами главный редактор газеты “Известия” Н. Бухарин писал К. Ворошилову: “Циник-убийца Каменев омерзительнейший из людей, падаль человеческая. Что расстреляли собак — страшно рад”. А до 1932 года Бухарин как секретарь ЦК курировал ОГПУ, и ни один арест, ни один процесс тех лет не организовывался без его участия. А это и “Дело Промпартии”, и “Шахтинское дело”, и другие акции.
Сталин задумывал демократические реформы, частью их могли стать многомандатные выборы в Верховный Совет СССР, порядок которых должен быть утвержден практически одновременно с Конституцией 1936 года. Но партократия, чью власть он стремился обуздать, нанесла ему поражение, не позволила довести начатое до конца. Более того, именно неудача этих реформ стала главной причиной “Большого террора”.
Только на один день писал(а):Кого кинул Сталин в конце 30-х - 50-х годов из ВЧК?
Он кинул верхушку Красной Армии и еврейство, которое делало науку на благо СССР в конце 30-х... а евреев продолжал долбить и до 1953-го года. О чем и говорит Бен Лазарь, что Сталин утопил Россию (СССР) в крови.
Папа_Карло писал(а):Можно я ссылку дам? с 21 минуты примерно, потом с 1часа. Полезно послушать всё.L@risa писал(а):Папа_Карло, расшифруй ход твоей мысли. )))
/viewtopic.php?p=2972752#p2972752
Если не поможет, то попробую на пальцах объяснить.
Мадера писал(а):Нет, это очень интересный момент! (меня захватило )
Я помню свои впечатления от Киево-Печерской Лавры в далёком советском 1987! Там целых две пещеры мощей! Но, на меня тогда таки снизошло "просветление", да...
Может, "мощи" "Великого Ленина" для просветления будущих рэволюционеров-социалистов?!
Мадера писал(а):И, всё-же, Ленина стоило бы захоронить! Его "мощи" бальзамированные. "Царь-то ненастоящий!"
Только на один день писал(а):которое делало науку на благо СССР в конце 30-х... а евреев продолжал долбить и до 1953-го года. О чем и говорит Бен Лазарь, что Сталин утопил Россию (СССР) в крови.
Только на один день писал(а):Причем здесь верхушка ВЧК, которая насчитывала пару сотен человек? Тем более, что Бен Лазару на эту верхушку наплевать.
Это вы не поняли относительно того, что запостили относительно вами процитированных слов Бен Лазара и того - какую пургу вы мне сейчас лепите относительно "безграмотных евреев"... тем более при этом упоминаете некого придурка Хазина, как еврея, дед которого выстраивал ПВО вокруг Москвы.Папа_Карло писал(а):Вы не поняли
А что ты ржёшь, Папа_Карло?Папа_Карло писал(а):Ротшильды переезжают в Россию. Испытание медными трубами
https://cont.ws/post/177768
Чтобы был понятен масштаб капиталов подконтрольных ОП-картелю, сообщаю, что общее состояние, к примеру, клана Ротшильдов ( предприятия, недвижимость, запасы ресурсов ) составляет ТРИСТА ТРИЛЛИОНОВ в долларовом исчислении. Теперь вы понимаете, что список миллиардеров Форбс - это, фактически, листок на стене их офиса с заголовком "Наши лучшие менеджеры", а заседание Бильдербергского клуба - это семинар этих менеджеров на тему "Как нам лучше выполнить задачи, запланированные руководством на следующий год".
Мадера, возможно, что с эзотерической т.з. он как раз-то и есть настоящий.Мадера писал(а):И, всё-же, Ленина стоило бы захоронить! Его "мощи" бальзамированные. "Царь-то ненастоящий!"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя