О России и не только II(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 lucky » Вт, 26 июля 2016, 10:23

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: О России и не только II(продолжение)

#2361 Только на один день » Чт, 5 января 2017, 15:52

Natish писал(а):
Только на один день писал(а):Ты сейчас о чем пишешь?
Кто, если не советские евреи сотворили советский ядреный и термоядреный щит? Кто химию, генетику, электронику, кибернетику в СССР на ноги поставил, если не евреи? Заметь: советские евреи.
ты сам писал, что у евреев есть как минимум два клана и они никогда не имеют общих целей. А кто-то и дальше развивал мысль фактами ВОВ, как одна часть еврейства пустила другую часть его в топку к нацикам за хороший куш :ugu:
Natish, не позорься... пожалуйста.

Папа_Карло писал(а):
Только на один день писал(а):Ты сейчас о чем пишешь?

Посмотри нац состав первой волны кровавого ВЧК.
Папа_Карло, что ты как куртизанка передо мной скачешь?... перескакивая с ВЧК на Сталина и ЕГО действия по отношению к евреям, о чем и твоя ссылка на слова Бен Лазара о сталинском режиме 30-х - 50-х годов?
Ну, давай сюда и Моисея с Давидам и Христом еще приплетай...

Была бы баба под ником "Папа_Карло", я бы еще мог понять.
Но вести с этим тата... интеллигентным человеком хоть какие-то разговоры, которые априори предполагают, что человек должен оперировать логикой, не просто невозможно, а всегда наталкивают на мысль: а что этот человек, у которого логики в крови присутствует даже меньше, чем мельдоний в крови у Шараповой, здесь, на ФДК делает будучи модератором? Ведь, модератор должен иметь хоть сколько-то логики в своей крови. Как мне казалось...
Только на один день

#2362 Папа_Карло » Чт, 5 января 2017, 15:54

Только на один день писал(а):перескакивая с ВЧК на Сталина и ЕГО действия

Так Сталин и зачистил первую волну ВЧК вместе с Коминтерном.
Кто революцию то начал?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2363 Мадера » Чт, 5 января 2017, 15:59

Только на один день, подождите возмущаться. Вы не согласны - изложите возражения. Мне интересно будет узнать нечто новое по этому вопросу.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Мадера писал(а):не, ну Ленина, всё-таки следовало бы захоронить! Сколько уже можно издеваться над трупом?!

Я в эзотерику не лезу. Но вся Лавра забита такими трупами.
Да, это интересный момент! :approve:
Может, дело, действительно, в эзотерике?! :smile:
Мадера

• 1

#2364 Папа_Карло » Чт, 5 января 2017, 16:04

Мадера писал(а):Да, это интересный момент!

все, кто возмущается, "забывают" эти моменты.

Добавлено спустя 57 секунд:
Мадера писал(а):Может, дело, действительно, в эзотерике?!
Именно.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2365 Только на один день » Чт, 5 января 2017, 16:10

Мадера, может ты и понимаешь эту Папину-Карлову логику - я, точно нет.

Папа_Карло писал(а):
Только на один день писал(а):перескакивая с ВЧК на Сталина и ЕГО действия

Так Сталин и зачистил первую волну ВЧК вместе с Коминтерном.
Кто революцию то начал?
Папа_Карло, это ты писал:
Папа_Карло писал(а):Касатики засуетились. Ну не любят тех, кто их кинул.
Кого кинул Сталин в конце 30-х - 50-х годов из ВЧК?
Он кинул верхушку Красной Армии и еврейство, которое делало науку на благо СССР в конце 30-х... а евреев продолжал долбить и до 1953-го года. О чем и говорит Бен Лазарь, что Сталин утопил Россию (СССР) в крови. Причем здесь верхушка ВЧК, которая насчитывала пару сотен человек? Тем более, что Бен Лазару на эту верхушку наплевать.

Чтобы снова возбудить в тебе остатки логики, Папа_Карло, напомню тебе, что ты начал с перепоста слов Бен Лазара и закончил то свое сообщение своими словами:
Папа_Карло писал(а):Касатики засуетились. Ну не любят тех, кто их кинул.

Папа-Карло!... Аууу... Как там у тебя с логикой?... зашевелилась?...

Опять будешь прикидываться танцующей куртизанкой?
Только на один день

#2366 Мадера » Чт, 5 января 2017, 16:17

Нет, это очень интересный момент! :unsure: (меня захватило :-D )
Я помню свои впечатления от Киево-Печерской Лавры в далёком советском 1987! Там целых две пещеры мощей! Но, на меня тогда таки снизошло "просветление", да... :unsure:
Может, "мощи" "Великого Ленина" для просветления будущих рэволюционеров-социалистов?!
Мадера

#2367 Папа_Карло » Чт, 5 января 2017, 16:36

Только на один день писал(а):Кого кинул Сталин в конце 30-х - 50-х годов из ВЧК?

Есть идеи, и есть люди. Вот к примеру

У нас из Бухарина сделали незапятнанного агнца. Но это очередная легенда. Вообще, понятие палачей и жертв по отношению к соратникам Сталина следует уточнить.Сразу после процесса над Каменевым, Зиновьевым и их товарищами главный редактор газеты “Известия” Н. Бухарин писал К. Ворошилову: “Циник-убийца Каменев омерзительнейший из людей, падаль человеческая. Что расстреляли собак — страшно рад”. А до 1932 года Бухарин как секретарь ЦК курировал ОГПУ, и ни один арест, ни один процесс тех лет не организовывался без его участия. А это и “Дело Промпартии”, и “Шахтинское дело”, и другие акции.

http://www.nash-sovremennik.ru/p.php?y=2004&n=12&id=4

его сленг кого то мне напоминает... :-D

Смысл репрессий

из этой же статьи

Сталин задумывал демократические реформы, частью их могли стать многомандатные выборы в Верховный Совет СССР, порядок которых должен быть утвержден практически одновременно с Конституцией 1936 года. Но партократия, чью власть он стремился обуздать, нанесла ему поражение, не позволила довести начатое до конца. Более того, именно неудача этих реформ стала главной причиной “Большого террора”.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#2368 Папа_Карло » Чт, 5 января 2017, 16:45

Только на один день писал(а):Кого кинул Сталин в конце 30-х - 50-х годов из ВЧК?
Он кинул верхушку Красной Армии и еврейство, которое делало науку на благо СССР в конце 30-х... а евреев продолжал долбить и до 1953-го года. О чем и говорит Бен Лазарь, что Сталин утопил Россию (СССР) в крови.

Папа_Карло писал(а):
L@risa писал(а):Папа_Карло, расшифруй ход твоей мысли. )))
Можно я ссылку дам? с 21 минуты примерно, потом с 1часа. Полезно послушать всё.

/viewtopic.php?p=2972752#p2972752

Если не поможет, то попробую на пальцах объяснить.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#2369 Папа_Карло » Чт, 5 января 2017, 16:52

Мадера писал(а):Нет, это очень интересный момент! (меня захватило )
Я помню свои впечатления от Киево-Печерской Лавры в далёком советском 1987! Там целых две пещеры мощей! Но, на меня тогда таки снизошло "просветление", да...
Может, "мощи" "Великого Ленина" для просветления будущих рэволюционеров-социалистов?!

Меня туда Хеленка водила.(в Лавру)

Думаю, что фигура Ленина, ещё не оценена. Он был первым ,кто попытался изменить незыбленное право собственности, как источник эксплуатации одних людей, другими. Этакий аватар.
Раньше, я не обращал на это внимание, но стал задумываться после событий на Украине.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2370 Мадера » Чт, 5 января 2017, 16:57

И, всё-же, Ленина стоило бы захоронить! Его "мощи" бальзамированные. "Царь-то ненастоящий!" :unsure:
Мадера

#2371 Папа_Карло » Чт, 5 января 2017, 17:01

Мадера писал(а):И, всё-же, Ленина стоило бы захоронить! Его "мощи" бальзамированные. "Царь-то ненастоящий!"

Когда то я тоже так думал. Сейчас не берусь судить какой царь настоящий.

Добавлено спустя 32 минуты 17 секунд:
Только на один день писал(а):которое делало науку на благо СССР в конце 30-х... а евреев продолжал долбить и до 1953-го года. О чем и говорит Бен Лазарь, что Сталин утопил Россию (СССР) в крови.

Щит ПВО над Москвой делал дед Хазина. За что получил сталинскую премию. Можете найти у Хазина (один из его прадедов раввин) рассказ про отношение его деда к Сталину.

Только на один день писал(а):Причем здесь верхушка ВЧК, которая насчитывала пару сотен человек? Тем более, что Бен Лазару на эту верхушку наплевать.

Вы не поняли

Вскоре свыше миллиона человек вышли из лагерей. Вспомните историю Рокоссовского, таких много. В областях, где были самые одиозные репрессии, арестовывали энкавэдэшников, которые фальсифицировали дела, судили, а суды открытые. Сообщения – в местной прессе. Этого уже не было, когда шла реабилитация при Хрущёве. Одновременно Берия проводил чистку в НКВД. Можете взять любой справочник по кадрам – их издали несколько. В НКВД на верхнем и среднем уровнях было большинство полуграмотных евреев. Почти всех убирают. И на тот свет, и в лагеря. Набирают новых либо с высшим образованием, либо с не законченным – с третьего, четвёртого курсов, преимущественно русских. Тогда и началось резкое снижение арестов.

http://mosday.livejournal.com/488009.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2372 Только на один день » Чт, 5 января 2017, 18:09

Папа_Карло писал(а):Вы не поняли
Это вы не поняли относительно того, что запостили относительно вами процитированных слов Бен Лазара и того - какую пургу вы мне сейчас лепите относительно "безграмотных евреев"... тем более при этом упоминаете некого придурка Хазина, как еврея, дед которого выстраивал ПВО вокруг Москвы.

На всякий случай, товарищ не еврей, а человек другой национальности: еще 3 000 лет тому назад в Царстве Израиля не было ни одного безграмотного мальчика старше 6 лет. Не знаю, как в Татарстане было дело в то время и в более современное, но у евреев это было именно так.
Только на один день

• 1

#2373 Папа_Карло » Чт, 5 января 2017, 18:11

Ротшильды переезжают в Россию. Испытание медными трубами :-D :-D

https://cont.ws/post/177768

Чтобы был понятен масштаб капиталов подконтрольных ОП-картелю, сообщаю, что общее состояние, к примеру, клана Ротшильдов ( предприятия, недвижимость, запасы ресурсов ) составляет ТРИСТА ТРИЛЛИОНОВ в долларовом исчислении. Теперь вы понимаете, что список миллиардеров Форбс - это, фактически, листок на стене их офиса с заголовком "Наши лучшие менеджеры", а заседание Бильдербергского клуба - это семинар этих менеджеров на тему "Как нам лучше выполнить задачи, запланированные руководством на следующий год".
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2374 Только на один день » Чт, 5 января 2017, 18:18

Папа_Карло писал(а):Ротшильды переезжают в Россию. Испытание медными трубами :-D :-D

https://cont.ws/post/177768

Чтобы был понятен масштаб капиталов подконтрольных ОП-картелю, сообщаю, что общее состояние, к примеру, клана Ротшильдов ( предприятия, недвижимость, запасы ресурсов ) составляет ТРИСТА ТРИЛЛИОНОВ в долларовом исчислении. Теперь вы понимаете, что список миллиардеров Форбс - это, фактически, листок на стене их офиса с заголовком "Наши лучшие менеджеры", а заседание Бильдербергского клуба - это семинар этих менеджеров на тему "Как нам лучше выполнить задачи, запланированные руководством на следующий год".
А что ты ржёшь, Папа_Карло?
Кто сей кент, что написал эту статью?
Где его фамилия по твоей ссылки?
И почему ты постишь всякую хрень годичной давности?
Только на один день

#2375 Nika49 » Чт, 5 января 2017, 18:58

Мадера писал(а):И, всё-же, Ленина стоило бы захоронить! Его "мощи" бальзамированные. "Царь-то ненастоящий!"
Мадера, возможно, что с эзотерической т.з. он как раз-то и есть настоящий.
Большевики были в курсе мистических технологий, и мавзолей построен как огромная энергетическая воронка, магический Зиккурат. Для него даже мрамор был доставлен из Месопотамии, и числовые характеристики при строительстве были особыми.
Поэтому и захоронение Ленина не предполагается, ибо это не просто мумия, а терафим, неотъемлемая принадлежность Зиккурата.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет

#2376 Natish » Чт, 5 января 2017, 21:17

МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Бывший премьер-министр Косово Рамуш Харадинай, арестован во Франции по выданному властями Сербии ордеру, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник в полиции.

Как отмечает агентство, в Сербии Харадинай, являвшийся полевым командиром косовских албанцев во время войны 1998-99 годов, считается военным преступником.
https://ria.ru/world/20170105/1485164568.html
Natish

• 1

#2377 Samersen » Чт, 5 января 2017, 21:17

Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#2378 Natish » Чт, 5 января 2017, 21:21

опять Путин виноват)))?

Американский бомбардировщик В-52 потерял двигатель в полете

Фото: Siegfried Grassegger / Globallookpress.com
Стратегический бомбардировщик В-52 американских ВВС потерял двигатель во время учебного полета, пишет портал Defense News.

Инцидент произошел в среду, 4 января, примерно в 50 километрах к северо-востоку от базы Майнот. Самолет без вооружения, оснащенный восемью турбореактивными двигателями производства компании Pratt & Whitney, успешно совершил посадку. Экипаж — пять человек — не пострадал.

Обломки двигателя обнаружены в незаселенной местности. Причины случившегося пока не установлены, начато расследование.
Natish

#2379 Natish » Чт, 5 января 2017, 21:22

:ninja: МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Королеву Елизавету II чуть не подстрелил ее собственный охранник, когда она прогуливалась по Букингемскому дворцу ночью, страдая от бессонницы, пишет газета Independent.

О данном происшествии рассказал бывший караульный. Однажды поздней ночью он охранял внутреннюю территорию дворца, когда заметил фигуру в темноте. Он крикнул: "Кто это?". Фигурой в темноте оказалась королева Елизавета II.

"Черт возьми, ваше величество, я чуть было вас не подстрелил", — цитирует охранника газета. "Все в порядке. В следующий раз я предварительно позвоню, и вам не придется в меня стрелять", — ответила королева.

Не сообщается, когда именно произошел инцидент. По данным газеты, на королеве было надето пальто, она собиралась на небольшую прогулку.
https://ria.ru/world/20170105/1485175741.html
Natish

• 1

#2380 CYOKK » Пт, 6 января 2017, 3:14

Молодёжная хоккейная сборная России обыграла Шведов 2:1 в овертайме. У наших бронза мирового первенства! :hi:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества