Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#2361 rimi » Ср, 28 сентября 2016, 14:48

Enmerkar писал(а):Хазин: Теория мирового кризиса, рублевая, зона. технологические зоны

т.е. Путин придумал и срежисировал все с самого начала ?
rimi

#2362 Arina » Ср, 28 сентября 2016, 14:52

Enmerkar писал(а):я осознаю, что на это была сделана ставка Путиным.
но не получилось.... не столь русскоговорящие в Украине являлись пророссийскими чтобы разрушать свое государство)
Да, на это была сделана ставка Путина. Он, не имея ничего на руках, разыграл вашу карту и еще вкатил вам паровоз на мизере. Он не вмешался. Он намного, Слава Богу, умнее собственных граждан. Потому что в том момент нами руководило "Мне бы шашку, да коня, да на линию огня". Мог вмешаться, но развалил бы Россию. Ты этого ему простить не можешь? Что мог остановить в самом начале и не остановил?
И не тешь себя иллюзиями про Днепр. Галичину подальше, к европейцам. Все остальное наше. Исконно русское. И у него все получилось. Просто это физически еще не оформилось до конца.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
rimi писал(а):на основании чего такие выводы? что россия не тянет украину с тс ? и что ей нужна какаято зона ?
Дежу так хочется. Киргизию тянет, Казахстан тянет, Белоруссию, нищую Армению. Тунис вон попросился. А вот такую всю из себя особенную Украину не тянет.
И опять иллюзии. Путин уговорил Янека. То есть купил. Но янки оказались проворнее и все начали во время Олимпиады. Зато после..... до сих пор расхлебывают.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2363 Dejаneiroff » Ср, 28 сентября 2016, 15:08

rimi писал(а):
Enmerkar писал(а):Хазин: Теория мирового кризиса, рублевая, зона. технологические зоны
т.е. Путин придумал и срежисировал все с самого начала ?
не думаю, что ВСЁ....
то, что он сделал ставку на распад Украины, в этом я уверен.
другой вопрос - с какого момента, и Почему?

я не могу, как Бриджит, скосить все на хреновую политику в отношении Украины..не те ресурсы контролирует Путин. чтобы хреново анализировать ситуацию..
ведь были времена когда Украина сама в руки плыла, тот же, упоминаемый мною не раз, 10й год...
даже этот "прикол" с признанием Майдана.... я его моделирую - он работает.
никакое про-американское правительство б потом не повлияло на: 1.народ который уже вышел на улицу и изменил власть, и 2. славянский народ у которого в ментальности та самая любовь и симпатия к тому кто идет навстречу. "улыбнулся Путин Украине, Украина б улыбнулась Путину"...в этом я просто уверен, никаких бы баз не было.

все кроется в мировоззрении Путина...модель сырая, но это синтез восточного (ордынского) деспотизма ( отсутствие договора), ЧКистского менталитета, ( я просмотрел все фильмы о нем, и его жизни ))))) у него во всем режим, он даже пишущую ручка называет "авторучкой" ), понятий ( эхо 90х) и этакого... советского романтизма, тоски по СССР, которая присутствует в его ощущениях ( судя по многим его высказываниям)....
т.е. причины всего в его, Путине, этике...
Спойлер
да, да путин бох.... :-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#2364 Lotos » Ср, 28 сентября 2016, 15:20

Enmerkar писал(а):да, да путин бох....
phpBB [media]
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#2365 Dejаneiroff » Ср, 28 сентября 2016, 15:33

..ну или - Царь.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2366 L@risa » Ср, 28 сентября 2016, 15:43

Может и правда Саша беднеет, в смысле бизнес загибается. Поэтому так ждет продвижения укр.армии на восток. :ugu:
L@risa

#2367 Lotos » Ср, 28 сентября 2016, 15:45

Enmerkar писал(а):..ну или - Царь.
Дык чего в Европе можно иметь своих царев и королев.
А в России нельзя?
Дык нам тож надоть.
У вас когда Гетманов выбирать начнут?
Когда очередной майдан?
Да забыл.
У вас каждый день майдан.
Все Гетмана.
Lotos
Аватара

#2368 Arina » Ср, 28 сентября 2016, 16:00

L@risa писал(а):Может и правда Саша беднеет, в смысле бизнес загибается. Поэтому так ждет продвижения укр.армии на восток. :ugu:
Скорее российской в центр и на Запад. Ждать устал))
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2369 Dejаneiroff » Ср, 28 сентября 2016, 16:01

Lotos,
Спойлер
phpBB [media]
Dejаneiroff
Аватара

#2370 Dejаneiroff » Ср, 28 сентября 2016, 16:12

Arina писал(а):а, на это была сделана ставка Путина. Он, не имея ничего на руках, разыграл вашу карту и еще вкатил вам паровоз на мизере. Он не вмешался. Он намного, Слава Богу, умнее собственных граждан. Потому что в том момент нами руководило "Мне бы шашку, да коня, да на линию огня". Мог вмешаться, но развалил бы Россию. Ты этого ему простить не можешь? Что мог остановить в самом начале и не остановил?
И не тешь себя иллюзиями про Днепр. Галичину подальше, к европейцам. Все остальное наше. Исконно русское. И у него все получилось. Просто это физически еще не оформилось до конца.

Ну здесь вопрос этики....( выше обсуждали)

клановая нравственность, этика..... это когда твое только то. что под тобой, а остальное или чужое, или твое, но захваченное чужими...
человек с клановой нравственностью не воспринимает такое понятие как "общее".

к примеру, один брат говорит другому - вот этот, родительский дом, это наше Общее.
а второй, с клановой этикой, говорит - Нет, оно или мой, или чужой. но поскольку я старший, он должен принадлежать мне.

и вот этот старший, используя разные способы, добивается. что дом становится только его...
с одной стороны и дом его. и он старший...но единство разрушено, разрушено "общее"...
раньше этот дом был их Общим. а теперь только его - старшего
это этическое нарушение.
и за такое нарушение следует воздаяние. по всем законам кармы.
Dejаneiroff
Аватара

#2371 Солнышко » Ср, 28 сентября 2016, 16:16

Arina писал(а):И не тешь себя иллюзиями про Днепр. Галичину подальше, к европейцам. Все остальное наше. Исконно русское. И у него все получилось. Просто это физически еще не оформилось до конца.
Если так сделать,т.е разделить Украину,это означает оставить бандеровский нац.питомник....
пройдёт время,они там окрепнут и опять всё с начала-новый таран на Россию готов...
Зачем он нужен этот вечный головняк....
Путин поступает гора-а-аздо умне и дальновиднее-Украина целостная(при всём том,что лично мне бы хотелось как можно дальше)-это залог того,что при смене режима (когда придёт время),у Украины будет нормальное руководство без зигующих и аля-россияагресор и т.д.,и начнётся нормальное развитие Украины,а уж в каком виде-отдельного государства ли,часть России,не важно.
Главное,чтобы люди жили нормально и свободно.
Но,к сожалению,как самостоятельная страна со своей государственностью Украина не состоялась...
То,на мой взгляд,самое лучшее,что можно пожелать Украине-стать частью России с широкими полномочиями(федерацией),что позволит сохранить всю накопленную украинскую уникальность с её языком и культурой.Потому что ни один народ в составе России не исчезал,а только получал возможность нормально жить и развиваться....реализовывать свой потенциал...
Если самость в виде:"Мы сами-с усами и пошли вы все подальше",-то при таком положении дел жизнь простых людей Украины обречена на прозябание...
Солнышко

#2372 Бриджит » Ср, 28 сентября 2016, 16:18

Мадера писал(а):Вы всерьёз это думаете? Или просто здесь на форуме повыступать? Если б Россия этого хотела - через неделю максимум после событий в Донецке, она была бы в Киеве! Никто бы и пикнуть не успел!
Когда Вы уже прозреете?!...
Эх,.. таладно
верят.
Это не его версия, это версия политологов украинских

Enmerkar, все равно не сходится, понимаешь. Гражданская война всегда обойдется дороже любой Украины на шее. И уж кто-кто, а Путин не мог не понимать, что будут санкции и экономический спад в России, накануне парламентских выборов
И не планировал бы он перенос ЧФ в Ейск
Путин уговаривал Януковича применить силу на Майдане.
Бриджит

#2373 Lotos » Ср, 28 сентября 2016, 16:19

Enmerkar
Говорят, что в Москве кур доят, а коровы яйца несут.
Медведи на улице водку пьют и на балалайках играют.
А в Европе Манна Небесная.
В доме который построил Евросоюз.
Дык чего ещё не в Европе?
А в Европу только через опу.
Последний раз редактировалось Lotos Ср, 28 сентября 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Lotos
Аватара

#2374 Бриджит » Ср, 28 сентября 2016, 16:20

Enmerkar писал(а):я не могу, как Бриджит, скосить все на хреновую политику в отношении Украины..не те ресурсы контролирует Путин. чтобы хреново анализировать ситуацию..
политика в плане пропаганды
Россия не умеет пропагандировать свои интересы в других странах. Американцы вот умеют. За 25 лет вперед воспитывают кадры. Мы не умеем

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Enmerkar писал(а):даже этот "прикол" с признанием Майдана.... я его моделирую - он работает.
никакое про-американское правительство б потом не повлияло на: 1.народ который уже вышел на улицу и изменил власть, и 2. славянский народ у которого в ментальности та самая любовь и симпатия к тому кто идет навстречу. "улыбнулся Путин Украине, Украина б улыбнулась Путину"...в этом я просто уверен, никаких бы баз не было.
да смешно же, право
Яценюка Нуланд не для того ставила, чтоб он с Путиным сотрудничал.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Солнышко писал(а):То,на мой взгляд,самое лучшее,что можно пожелать Украине-стать частью России с широкими полномочиями(федерацией),что позволит сохранить всю накопленную украинскую уникальность с её языком и культурой.Потому что ни один народ в составе России не исчезал,а только получал возможность нормально жить и развиваться....реализовывать свой потенциал...
с Галичиной? наф надо...свят свят
Бриджит

#2375 Dejаneiroff » Ср, 28 сентября 2016, 16:25

нужно не забывать. что Украина самое большое государство в Европе, ( не считая Россию)
у нас хватает ресурсов и светлых голов, чтобы не прозябать
надо только навести порядок и провести реформы.

избавляйтесь от этих мемчиков - без России никуда... У власти хунта, режим....итд.
рос пропаганда слишком некорректно подает - типа ага... получили себе коррупционеров во власти!!!!!
я вам скажу по-секрету, Порох скорее всего будет и в следующий раз президентом, несмотря на непопулярные реформы, его рейтинг очень высок.
мемчик о том, что -аайаа за что боролись, получите, доскакались... - он только в умах ватников находящихся под воздействием рос. пропаганды.

я тут окна с дверьми себе заказываю, так с удивлением обнаружил, что наш , днепропетровских завод по произовдсвую профиля ( для окон и дверей) экспортирует ( то ли профиль, то ли готовые окна, я хрен понял) в ИРАН и ПОЛЬШУ......
был приятно удивлен)
Dejаneiroff
Аватара

#2376 Бриджит » Ср, 28 сентября 2016, 16:26

Enmerkar писал(а):к примеру, один брат говорит другому - вот этот, родительский дом, это наше Общее.
а второй, с клановой этикой, говорит - Нет, оно или мой, или чужой. но поскольку я старший, он должен принадлежать мне.

и вот этот старший, используя разные способы, добивается. что дом становится только его...
с одной стороны и дом его. и он старший...но единство разрушено, разрушено "общее"...
раньше этот дом был их Общим. а теперь только его - старшего
это этическое нарушение.
и за такое нарушение следует воздаяние. по всем законам кармы.
если вернуть аллегорию в реальность, что на что Украина указывала, говоря "Это наше общее"?

Не на ЧФ ли в Крыму, предлагая России оттуда убраться аж в 2007-м году?
Бриджит

• 1

#2377 Natish » Ср, 28 сентября 2016, 16:27

Enmerkar писал(а):избавляйтесь от этих мемчиков - без России никуда... У власти хунта, режим.
почему вдруг мемчики? это реальность :ugu:
Natish

#2378 Оракул » Ср, 28 сентября 2016, 16:29

Enmerkar писал(а):у нас хватает ресурсов и светлых голов, чтобы не прозябатьнадо только навести порядок и провести реформы
Долги сначала отдайте...
Оракул
С нами: 19 лет

#2379 Бриджит » Ср, 28 сентября 2016, 16:29

Enmerkar писал(а):я тут окна с дверьми себе заказываю, так с удивлением обнаружил, что наш , днепропетровских завод по произовдсвую профиля ( для окон и дверей) экспортирует ( то ли профиль, то ли готовые окна, я хрен понял) в ИРАН и ПОЛЬШУ......
был приятно удивлен)
наш самарский тоже экспортирует
Важен не экспорт как таковой, а его объемы. У нас ладу гранту тоже экспортируют, по 100 штук в год. Офигеть какой экспорт.
Вы самая большая страна в Европе и вам нужен большой рынок сбыта. И Россия этот рынок имеет, а Европа нет.
Оконные конструкции всё не потянут.
Бриджит

#2380 Natish » Ср, 28 сентября 2016, 16:30

:scratch: Подозреваемый в убийстве двух полицейских бывший доброволец спецроты "Торнадо" Александр Пугачев больше года был под постоянным наблюдением и сотрудничал с правоохранительными органами. "Думаю, в авто с Пугачевым был оперативник СБУ, поэтому из всех видео вырезаны кадры – чтобы не светить его лицо", – заявил "ГОРДОН" командир "Торнадо" Руслан Онищенко. Оперативники СБУ тупо подставили патрульных под пули.
http://gordonua.com/news/localnews/komandir-torna ... dstavila-patrulnyh-152002.html
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества