Arina писал(а):а, на это была сделана ставка Путина. Он, не имея ничего на руках, разыграл вашу карту и еще вкатил вам паровоз на мизере. Он не вмешался. Он намного, Слава Богу, умнее собственных граждан. Потому что в том момент нами руководило "Мне бы шашку, да коня, да на линию огня". Мог вмешаться, но развалил бы Россию. Ты этого ему простить не можешь? Что мог остановить в самом начале и не остановил?
И не тешь себя иллюзиями про Днепр. Галичину подальше, к европейцам. Все остальное наше. Исконно русское. И у него все получилось. Просто это физически еще не оформилось до конца.
Ну здесь вопрос этики....( выше обсуждали)
клановая нравственность, этика..... это когда
твое только то. что под тобой, а остальное или чужое, или твое, но захваченное чужими...
человек с клановой нравственностью не воспринимает такое понятие как "общее".
к примеру, один брат говорит другому - вот этот, родительский дом, это наше Общее.
а второй, с клановой этикой, говорит - Нет, оно или мой, или чужой. но поскольку я старший, он должен принадлежать мне.
и вот этот старший, используя разные способы, добивается. что дом становится только его...
с одной стороны и дом его. и он старший...но единство разрушено, разрушено "общее"...
раньше этот дом был их Общим. а теперь только его - старшего
это этическое нарушение.
и за такое нарушение следует воздаяние. по всем законам кармы.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг