Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#2361 monroe » Пн, 11 апреля 2016, 11:02

Монархист писал(а):Так вот я ср*л на эти блага цивилизации с фуагрэ и концлагерями с высокой колокольни.
фуа гра и концлагеря в курсе?

меня всегда вгоняли в ступор высказывания "ср*** я на законы" или "ср*** я на Путина" или "ср** я на фуа гра".
это вот в куда сказано?
кому?
понятно, что человеку надо выговориться. но ведь не более же.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• -1

#2362 Dejаneiroff » Пн, 11 апреля 2016, 11:09

monroe писал(а):но ведь не более же.
«Анально-экскрементальный» тип (Scheiss-культура);
«Сексуальный» тип (Sex-культура).
В этом плане, по его мнению, русская, сербская, хорватская, болгарская и другие «обсценно-экспрессивные» лексические системы относятся ко второму типу, в то время как чешская, немецкая, английская, французская — к первому.

.."русский-мир"-с
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#2363 monroe » Пн, 11 апреля 2016, 11:15

Enmerkar писал(а):
monroe писал(а):но ведь не более же.
«Анально-экскрементальный» тип (Scheiss-культура);
«Сексуальный» тип (Sex-культура).
В этом плане, по его мнению, русская, сербская, хорватская, болгарская и другие «обсценно-экспрессивные» лексические системы относятся ко второму типу, в то время как чешская, немецкая, английская, французская — к первому.

.."русский-мир"-с
тебе писать понятнее религия не позволяет?
monroe F
Аватара

#2364 Авалока » Пн, 11 апреля 2016, 11:19

ракета ангара. Русский мир.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#2365 Монархист » Пн, 11 апреля 2016, 11:43

monroe писал(а):
Монархист писал(а):Так вот я ср*л на эти блага цивилизации с фуагрэ и концлагерями с высокой колокольни.

меня всегда вгоняли в ступор высказывания "ср*** я на законы" или "ср*** я на Путина" или "ср** я на фуа гра".
это вот в куда сказано?
кому?

Фуагрэ, как и любую печёнку, не ем, так как мне вредно, как для почечника. А в супермаркете я недостаточно проворно крутился по их требованиям - 10 минут говорил по мобиле с любимой женщиной в свободное время и т.д. и т.п. и меня штрафовали, поэтому я продержался в концлагерном режиме всего одну смену.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#2366 monroe » Пн, 11 апреля 2016, 11:53

Монархист писал(а):
monroe писал(а):

это вот в куда сказано?
кому?

Фуагрэ, как и любую печёнку, не ем, так как мне вредно, как для почечника. А в супермаркете я недостаточно проворно крутился по их требованиям - 10 минут говорил по мобиле с любимой женщиной в свободное время и т.д. и т.п. и меня штрафовали, поэтому я продержался в концлагерном режиме всего одну смену.
Монархист, я тоже не ем фуа гра.
Даже не знаю почему.
И ваш супермаркет не единственное место с концлагерной системой, в России таких предприятий много, как в торговле так и на производстве, где курят по звонку, идут в душ по звонку, штрафы...штрафы...
Да, это не для всех.
Возможно, это ещё один инструмент для тех, кого из-за гордыни надо держать в наморднике, как бешеную собаку - настолько она у имярека велика и неизничтожима никакими обстоятельствами обычной жизни.
И поэтому, там работают и видят (чувствуют) для себя пользу.
Есть такой эзотерик Артюхов, у него своя тз на это.
У власти в России находится некая группировка паразитов-уранидов. Они на практике относятся к другим эволюциям как в свое время белые колонизаторы относились к неграм, чистый расизм. На основе которого они грабили черных, их ресурсы и нещадно их эксплуатировали.
У меня было много проблем с работами, почти во всех я лишался их не по моей вине. Спасибо Марту, разъяснил. Неураниду на бюджетных предприятиях/госструктурах практически невозможно сделать себе карьеру или занять должность с хорошей зарплатой. Т.к. паразитная верхушка России заняла все теплые места под себя. Если в бюджетке будут сокращения, то в первую очередь под него попадут неураниды. Потому неураниду в бюджетке светит только должность на мизерной зарплате.
Потому когда я это понял, то выбрал другой путь. Я пошел по пути специализации, т.е. наращивать специальность и в области где требуются мозги (например высокие технологии). Там по блату ничего не добиться, только своими знаниями и опытом. Стал хорошим программистом. Зато теперь в моей специальности нуждаются и я всегда найду работу на высокооплачиваемую ставку в коммерческих структурах. Там, в отличие от бюджетки, платят хорошую зарплату за реального специалиста, а не за блатного бездельника.

ПС Обслуживаю одно предприятие. Оно крупное полугосударственное. Потенциал по насыщению рынка России и СНГ огромный, спрос имеется, а не могут. Как внедренец программного обеспечения покрутился там среди начальства - проблема та же - некомпетентное руководство, которое провалило много проектов по ПО до этого по причине коррупции.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ну, на уранидов удобно валить)) это не сам Артюхов писал, а его адепт.
но рац. зерно в этом есть.
это я к тому, что вы найдёте свою нишу.
вы, кстати, проигнорировали мой пост, что вашей женщине надо открыть частную практику консультаций по налогам.
поверьте, вам в этом офисе тоже работы хватит по уши.
monroe F
Аватара

#2367 Монархист » Пн, 11 апреля 2016, 12:03

Я ответил, вы пропустили. Это нереально. Подобные советы дают адвокатские или нотариальные конторы, где работают строго с юридическим образованием, которого у неё нет. И соответственно она и открыть не может такую фирму без образования и поддержки свыше. Это просто ей повезло 21 год тому назад, когда в центре занятости она понравилась инспектору и та её послала на невесть откуда высветившуюся вакансию в налоговой. И все 21 год мало кто на работе верил, что она без блата.
Монархист
Аватара

#2368 dised » Пн, 11 апреля 2016, 12:08

monroe писал(а):это я к тому, что вы найдёте свою нишу
Возможности у всех разные. Это только кажется, что захотел -сделал. Каждый получает то, что заслужил в прошлом.
Поэтому не нужно так концентрироваться на материальном успехе. И лучше довольствоваться тем, что доступно по судьбе. А счастье искать в иной сфере. В духовной.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2369 newl71 » Пн, 11 апреля 2016, 12:12

Марк писал(а):И ведь люди, 90% из населения Украины, не осознают, что они безбожники. Потому что молчаливо признают АТО - узаконенное разрешение на нарушение заповеди Не Убий. И считают себя христианами.
Пойдите в РФ там фап на армию во много раз больше, с плакатом постойте, посмотрите как быстро вам обьяснят что "молчаливое признание" с точки зрения закона как раз правильно
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#2370 monroe » Пн, 11 апреля 2016, 12:17

dised писал(а):
monroe писал(а):это я к тому, что вы найдёте свою нишу
Возможности у всех разные. Это только кажется, что захотел -сделал. Каждый получает то, что заслужил в прошлом.
Поэтому не нужно так концентрироваться на материальном успехе. И лучше довольствоваться тем, что доступно по судьбе. А счастье искать в иной сфере. В духовной.
Дизед, вот так и проявляются слабые стороны всех учений, которые не христианство ))
Материальный успех как отражение духовного уровня.
Но у православных грешны все, поэтому все должны просить Бога. "Ничесоже без Меня творити не сможете".
Веды закольцовывают человека на нём самом, на его ограниченных возможностях. Что нагрешил, то и получил, что не нагрешил то и получил.
В то время как христианство предлагает неограниченные возможности через Христа.
мы все пришли сюда не для того, чтобы показать миру свои отягчения по карме, напротив.
сделать что-то хорошее.

Добавлено спустя 43 секунды:
Монархист писал(а):Я ответил, вы пропустили. Это нереально. Подобные советы дают адвокатские или нотариальные конторы, где работают строго с юридическим образованием, которого у неё нет. И соответственно она и открыть не может такую фирму без образования и поддержки свыше. Это просто ей повезло 21 год тому назад, когда в центре занятости она понравилась инспектору и та её послала на невесть откуда высветившуюся вакансию в налоговой. И все 21 год мало кто на работе верил, что она без блата.
Монархист, берёте в штат юриста - делов то.
monroe F
Аватара

• 1

#2371 Папа_Карло » Пн, 11 апреля 2016, 12:26

«Скандальное заявление сделала помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в преддверии своей поездки на Мальту и в Грецию, отвечая на вопрос канадского журналиста Radio Canada International о политическом кризисе в Украине.» — передает канадская международная радиостанция RCI.

«Все что сейчас происходит в этой стране, говорит о том, как далека еще политическая элита Украины от цивилизованного мира. К огромному сожалению, вся наша поддержка нивелируется жадностью и недальновидностью украинского руководства, которые ищут преференций лично для себя, но не для своего многострадального народа. С этим нужно что-то делать, так как такое положение дел не может долго продолжаться. Пока Украиной руководят крайне непопулярные у народа политики, пока мы видим уничтожение и блокаду жителей собственной территории не только на востоке Украины, но и в других регионах государства, пока вместо жизненно необходимых реформ мы наблюдаем откровенную болтовню и популистские заявления украинского истеблишмента, Украина не может считаться цивилизованной страной.

В цивилизованных странах против своих жителей военные батальоны не создают, за другие политические взгляды и другой язык не преследуют, на дипломатические здания не нападают, в парламентах регулярно и буднично не деруться, оппозиционные СМИ и кинофильмы из других стран не запрещают.

Спойлер
В цивилизованных странах людям становится жить лучше, а не намного хуже, чем было. Руководство цивилизованных стран имеет поддержку большинства населения, а не наоборот как в Украине. В конце концов, в цивилизованных странах развивается производство, увеличиваются рабочие места и социальная помощь населению, растет импорт разнообразной продукции, а не только рапса. В цивилизованных странах живут на свои деньги, а не в долг перед МВФ и другими государствами. В цивилизованных странах не кормят людей годами фразой «Нужно потерпеть». Терпеть можно только тогда, когда жизнь людей видимо улучшается день ото дня, а не ухудшается стремительными темпами. А то так можно «дотерпеться» до полного уничтожения своей государственности. Если всего этого нет, то о какой цивилизованности страны может идти речь?

В цивилизованные страны пытаются вьехать, а не выехать из них. В Украине безвизовый режим нужен чтобы легче было посещать музеи Европы или чтобы сбежать из страны? Да и кому нужен безвизовый режим — простому народу, который элементарно не имеет средств для европейских путешествий и который составляет подавляющее большинство Украины или той совершенно незначительной части украинской элиты, которая безосновательно приписывает этому безвизовому режиму «волшебные» свойства, рассчитывая на безграмотность населения? Мы ведь прекрасно понимаем, что безвизовый режим для украинцев, если такой когда-нибудь установят, предусматривает только «экскурсионный» характер, но никак не длительное проживание в странах прибытия и уж тем более не устройство на работу.

Недавно глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в Гааге заявил, что Украина может стать членом Евросоюза через 20 лет. Я думаю это слишком оптимистичный сценарий. Боюсь, что этого не произойдет никогда, пока в этой стране не появятся нормальные политики с высокой степенью адекватности.» — констатировала Виктория Нуланд.

http://my-disain.ru/viktoriya-nuland-ukraina-ne-y ... &utm_medium=news&from=mirtesen
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2372 dised » Пн, 11 апреля 2016, 12:27

monroe писал(а):Материальный успех как отражение духовного уровня.
Отражение не текущего духовного уровня, а следствие накопленного в прошлом благочестия, которое интенсивно растрачивается в настоящем из-за отсутствия, как правило, должного духовного уровня.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2373 monroe » Пн, 11 апреля 2016, 12:43

dised писал(а):
monroe писал(а):Материальный успех как отражение духовного уровня.
Отражение не текущего духовного уровня, а следствие накопленного в прошлом благочестия, которое интенсивно растрачивается в настоящем из-за отсутствия, как правило, должного духовного уровня.
я написала вещи более важные.
но на них нет реакции.
есть реакция на закон "Как наверху, так и внизу".
всего-то.
monroe F
Аватара

• -1

#2374 Dejаneiroff » Пн, 11 апреля 2016, 12:44

Папа_Карло писал(а):Скандальное заявление сделала помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в преддверии своей поездки на Мальту и в Грецию, отвечая на вопрос канадского журналиста Radio Canada International о политическом кризисе в Украине.» — передает канадская международная радиостанция RCI.
Изображение

Российские СМИ выдумали "заявление Нуланд о нецивилизованной Украине"
Очередным фейком порадовали любителей жанра российские СМИ

10 марта 2016, 13:22

http://www.depo.ua/rus/svit/rosiyski-zmi-vigadali ... netsivilizovanu-10032016132200
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2375 monroe » Пн, 11 апреля 2016, 12:46

Монархист писал(а):Я ответил, вы пропустили. Это нереально. Подобные советы дают адвокатские или нотариальные конторы, где работают строго с юридическим образованием, которого у неё нет. И соответственно она и открыть не может такую фирму без образования и поддержки свыше. Это просто ей повезло 21 год тому назад, когда в центре занятости она понравилась инспектору и та её послала на невесть откуда высветившуюся вакансию в налоговой. И все 21 год мало кто на работе верил, что она без блата.
если вы пишете "это нереально", значит, вам это просто не нужно.
значит, есть на что жить.
а все эти рассказы про супермаркет, про произвол увольнений чисто ради поговорить, пообщаться.
в принципе, и это надо.
monroe F
Аватара

#2376 Папа_Карло » Пн, 11 апреля 2016, 13:02

Enmerkar писал(а):Российские СМИ выдумали "заявление Нуланд о нецивилизованной Украине"

тоже самое другими словами
http://rian.com.ua/analytics/20160316/1006773364.html

Уже более двух лет США поддерживают Украину, однако "сегодня европейскому будущему Украины угрожают не только внешние силы, но и враги внутри страны", заявила заместитель государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд во время выступления на слушаниях в Сенате. Украинские лидеры вот уже много месяцев не могут вырваться из порочного круга политических междоусобиц и бездействия, неспособности восстановить единство, доверие и эффективность и объединить реформаторские силы, перезагрузить правительство и его программу реформ, считает Нуланд.

Международный валютный фонд (МВФ) не может обеспечить дополнительную финансовую помощь Украине в связи с политической нестабильностью в стране, неоднократно заявляли высокопоставленные чиновники США и МВФ. "МВФ, как и правительство США, не имеет выбора до тех пор, пока мы не убедимся в том, кто будет нашим партнером на другой стороне стола", — цитируют Нуланд мировые информагентства.

По ее словам, олигархи и клептократы сопротивляются, используя рычаги старой системы, чтобы "воспрепятствовать преобразованиям". Накопившиеся противоречия, которые существуют между различными ветвями власти и группами влияния в украинской политике, обнажила громкая отставка в феврале министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса. Кредиторы неоднократно напоминали, что многомиллиардные пакеты финансовой помощи Украине выдаются на основе добровольного проведения страной фундаментальных реформ. Так, кредитная программа МВФ связана с конкретными документами, в которых оговариваются даже методы борьбы с коррупцией.

Пока это продолжается, процесс реформ тормозится, средства МВФ и других международных доноров не выделяются, а те в стране и за ее пределами, кто предпочитает, чтобы Украина вернулась в прошлое, обретают уверенность, сказала замгоссекретаря США, сообщает Голос Америки. Глава МВФ Кристин Лагард ранее пригрозила приостановить финансовую помощь Украине, "если не будет существенных новых попыток форсировать реформы управления и бороться с коррупцией".

Издание The Washington Post исследовало, как изменилась в Украине ситуация с коррупцией за последние два года, и пришло к заключению, что "коррупция до сих пор никуда не делась и снова усиливает политический кризис в Киеве". По ее словам, "все те, кто называет себя реформаторами, должны обеспечить консенсус и сплотиться вокруг руководства и приступить к реализации поддержанной МВФ и ЕС программы решительных мер по борьбе с коррупцией, восстановлению справедливости и либерализации экономики". Способность США и мирового сообщества продолжать поддерживать Украину зависит от готовности ее лидеров заботиться в первую очередь об интересах страны и народа, сказала замгоссекретаря США.

Выступая во вторник перед сенатским Комитетом по международным отношениям, Нуланд также сказала, что Соединенные Штаты продолжают тесно сотрудничать с Украиной, Россией, Германией и Францией, чтобы добиться полной имплементации минских соглашений. По ее словам, 2016 год "может и должен стать годом, когда Украина сбросит с себя бремя грязных денег и грязной политики, от которого так долго страдал украинский народ. Если этого не произойдет, Украина вновь откатится назад, в коррупцию, беззаконие и вассальную государственность", — сообщает РИА Новости Украина.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2377 Dejаneiroff » Пн, 11 апреля 2016, 13:07

Папа_Карло, все нормуль. процесс идет.
:wink:
Dejаneiroff
Аватара

• 0

#2378 Элиза » Пн, 11 апреля 2016, 13:11

Монархист писал(а):чуреки, негры, арапы, хачики
/viewtopic.php?p=2848473#p2848473
это нормально на "мировоззренческом" форуме? уже 2 раза нажимала треугольник
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

#2379 Монархист » Пн, 11 апреля 2016, 13:17

monroe писал(а):
если вы пишете "это нереально", значит, вам это просто не нужно.
значит, есть на что жить.
а все эти рассказы про супермаркет, про произвол увольнений чисто ради поговорить, пообщаться.
в принципе, и это надо.

Аренда помещения, мебель, -$ - регистрация также не бесплатна. Такие нотариальные фирмы обычно открывают ментовские родичи. У нас адвокатов, как собак нерезаных, многие уезжают из города и открывают консультации в райцентрах.
Она по образованию художник. И вот перед тем, как она нашла работу в налоговой на руках с маленьким ребёнком, у неё была возможность устроиться в ассоциацию свободных художников, которые продают свои картины на развалах в центре. Но она этого не сделала. Т.к. там идёт большой вклад средств в аксессуары, гуашь, кисти, время на творчество, потом реализация, ждать у моря погоды, когда твои картины понравятся. В начале 90-х, какая-то коллега ей советовала рисовать кошечек, очень нравились они бизнесвумен тогда. :smile:
А деньги нужны сегодня и сейчас. Это риск - взять кредит. Можно влететь и стать потом бомжом, тем более что среди её знакомых, уволенных из налоговой, никто этим не занимается.
Монархист
Аватара

#2380 monroe » Пн, 11 апреля 2016, 13:18

Монархист, ну я и говорю - значит, есть на что жить, есть, где себя реализовывать.
я не против ваших рассказов о жизни, они интересны и слог у вас хороший.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества