О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

Re: О России и не только II

#2361 Поняша » Вт, 19 апреля 2016, 22:58

solaris писал(а):
LadyClarick писал(а):сколько в этом высказывании россиянина вранья и сколько правды?
интересно, он жив ещё вообще?
Он в Украину уехал. Сразу после убийства Немцова.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Бриджит писал(а):solaris, нет, его закопали, и надпись написали
Изображение
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#2362 Lanka » Вт, 19 апреля 2016, 23:20

LadyClarick писал(а): отсюда вопрос, сколько в этом высказывании россиянина вранья и сколько правды?
Придурок какой-то.
Lanka

• 1

#2363 Авалока » Вт, 19 апреля 2016, 23:24

Lanka писал(а):Придурок какой-то.
Самое интересное что журналистов притягивают такие гики от политики. Они говорят громко, уверенно, перечисляя кучу несвязанных фактов. Это же какой материал для статьи или репортажа, какая находка. А если б сидел простой человек который сказал бы "ну эээ вроде все норм" - то тут никакого проку, нет мяса.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#2364 Поняша » Вт, 19 апреля 2016, 23:32

Авалока, Lanka,
А можно конкретнее, в чём он действительно придуривается и в чём он прав/неправ?
Ну, про Путина я поняла уже, и уж если честно, пусть лучше Путин, чем какой то реальный фанатик идеи "Русского Мира". Третью мировую как то не очень хочется. :hi-hi:
А вот в остальном если? :smile:
Поняша F
Аватара

• 1

#2365 rimi » Вт, 19 апреля 2016, 23:33

я видела этого кадра по украинскому тв. с чубом такой щирый. клоун да и только.
rimi

• 1

#2366 Lanka » Вт, 19 апреля 2016, 23:33

Авалока, да у меня знакомые такие есть. Тоже кричат, что все плохо, хотя все, что нужно для жизни, у них есть. А если денег мало, так меняйте работу. Уж где-где а в Моск. обл. работы навалом. Им плохо, потому что все происходит не так, как они себе это нарисовали. Или что-то не так как в Испании, Израиле и т.д. Известные вещи.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
LadyClarick писал(а):Авалока, Lanka,
А можно конкретнее, в чём он действительно придуривается и в чём он прав/неправ?
Ну, про Путина я поняла уже, и уж если честно, пусть лучше Путин, чем какой то реальный фанатик идеи "Русского Мира". Третью мировую как то не очень хочется. :hi-hi:
А вот в остальном если? :smile:
Что он конкретного-то сказал? Бредятина какая-то..... Я послушала, ни одного факта не услышала.
Леди, это все из серии "если в кране нет воды, значит выпили....."
Последний раз редактировалось Lanka Вт, 19 апреля 2016, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Lanka

• 1

#2367 Поняша » Вт, 19 апреля 2016, 23:38

Lanka,
Ну то, что у вас завещают хрущёвку как "нечто ценное", готовы перегрызться за нее со своими же родичами, а до завещания акций какого либо Майкрософта, которые доступны любой американской и европейской домохозяйке, еще не дошли по причине темноты населения. ( о 3-D принтерах можно вообще помолчать )
Поняша F
Аватара

• 1

#2368 Lanka » Вт, 19 апреля 2016, 23:46

LadyClarick писал(а):Lanka,
Ну то, что у вас завещают хрущёвку как "нечто ценное", готовы перегрызться за нее со своими же родичами, а до завещания акций какого либо Майкрософта, которые доступны любой американской и европейской домохозяйке, еще не дошли по причине темноты населения. ( о 3-D принтерах можно вообще помолчать )
У меня нет знакомых, живущих в хрущевках, и я что-то не вспомню грызни из-за наследства среди своих знакомых и родственников. Кстати, если верить великой английской литературе, то проблемы с наследством и наследниками это их типичная тема. Насколько я знаю, если на какую-то квартиру слишком много претендентов, после смерти хозяев, то ее просто продают, а деньги делят, вот и все. В законе же прописано, кто и сколько может наследовать, чего грызться-то?
А в России разве можно приобрести акции Майкрософта?
3D принтер для работы с деревом есть у моего брата, который в Тюмени живет.
Последний раз редактировалось Lanka Вт, 19 апреля 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Lanka

#2369 Поняша » Вт, 19 апреля 2016, 23:49

:wacko:
Последний раз редактировалось Поняша Ср, 20 апреля 2016, 5:03, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Аватара

#2370 Lanka » Вт, 19 апреля 2016, 23:53

Не поняла, что Вы хотите сказать. Какое отношение Сталин имеет к нынешнему времени, и сколько, а главное зачем, можно ненавистью жить?
Lanka

• 1

#2371 Авалока » Вт, 19 апреля 2016, 23:54

Lanka писал(а):3D принтер
Если заменить слово 3D принтер на фрезерный станок, то чудесным образом у нас полстраны образовалось высокотехнологичных специалистов :-D
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#2372 Поняша » Ср, 20 апреля 2016, 0:00

Lanka писал(а):Не поняла, что Вы хотите сказать. Какое отношение Сталин имеет к нынешнему времени
Не далее чем два года назад в Москве был поставлен бюст сему персонажу на одной из веток метро, так что, это вы мне скажите?

Lanka писал(а):и сколько, а главное зачем, можно ненавистью жить?
Я прожжённая насквозь цинник и материалист и в ненависти кроме слабости не вижу ничего, так что, задайте этот вопрос тем, кто едет на Донбасс убивать братский народ.
Поняша F
Аватара

#2373 Lanka » Ср, 20 апреля 2016, 0:17

Авалока писал(а):
Lanka писал(а):3D принтер
Если заменить слово 3D принтер на фрезерный станок, то чудесным образом у нас полстраны образовалось высокотехнологичных специалистов :-D
Возможно, я не очень понимаю, что означает в данном случае слово "принтер". Но то, что у брата, это станок, который способен "самостоятельно" делать объемные изделия из дерева. Он управляется компьютером. После того как задание дано, станок сам работает. Станок китайского производства.
Lanka

#2374 Бриджит » Ср, 20 апреля 2016, 0:20

Lanka, оспидя..у нас такие принтеры сэндвич панели делают на одном мини производстве в городе
я тоже думала, это станок, а не принтер. Там также заливка материала и задача проги на компе
Бриджит

• 1

#2375 Lanka » Ср, 20 апреля 2016, 0:47

LadyClarick писал(а):
Lanka писал(а):и сколько, а главное зачем, можно ненавистью жить?
Я прожжённая насквозь цинник и материалист и в ненависти кроме слабости не вижу ничего, так что, задайте этот вопрос тем, кто едет на Донбасс убивать братский народ.
Жители Украины нынче маловменяемы, к сожалению. Сложно понять ради каких "великих" целей он едут убивать жителей Донбасса.
А братскому народу у нас всегда в стране место найдется.
Lanka

• 2

#2376 Братик » Ср, 20 апреля 2016, 2:14

Как это работает.

12 апреля. Белый Дом заявил о причастности Саудовской Аравии к терактам 11 сентября 2001 года.
17 апреля. Соглашение в Дохе о заморозке нефтедобычи не достигнуто в связи с изменением позиции Саудовской Аравии.
19 апреля. Белый Дом заявил, что не нашел доказательств причастности Саудовской Аравии к терактам 11 сентября 2001 года.
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#2377 Элиза » Ср, 20 апреля 2016, 8:17

Lanka писал(а):Возможно, я не очень понимаю, что означает в данном случае слово "принтер". Но то, что у брата, это станок, который способен "самостоятельно" делать объемные изделия из дерева.
Бриджит писал(а):Lanka, оспидя..у нас такие принтеры сэндвич панели делают на одном мини производстве в городе
я тоже думала, это станок, а не принтер.

:facepalm:

phpBB [media]
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2378 Бриджит » Ср, 20 апреля 2016, 8:56

solaris, :facepalm: В Екатеринбурге готовятся к печати домов российского производства
http://specavia.pro/
Бриджит

• -1

#2379 Элиза » Ср, 20 апреля 2016, 9:14

Бриджит, а принтер чей? российский или бездуховный- гейропейский?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2380 Бриджит » Ср, 20 апреля 2016, 9:15

solaris, сразу понятно, что ты не ходила по ссылке
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества