Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Он в Украину уехал. Сразу после убийства Немцова.solaris писал(а):интересно, он жив ещё вообще?LadyClarick писал(а):сколько в этом высказывании россиянина вранья и сколько правды?
Бриджит писал(а):solaris, нет, его закопали, и надпись написали
Придурок какой-то.LadyClarick писал(а): отсюда вопрос, сколько в этом высказывании россиянина вранья и сколько правды?
Самое интересное что журналистов притягивают такие гики от политики. Они говорят громко, уверенно, перечисляя кучу несвязанных фактов. Это же какой материал для статьи или репортажа, какая находка. А если б сидел простой человек который сказал бы "ну эээ вроде все норм" - то тут никакого проку, нет мяса.Lanka писал(а):Придурок какой-то.
Что он конкретного-то сказал? Бредятина какая-то..... Я послушала, ни одного факта не услышала.LadyClarick писал(а):Авалока, Lanka,
А можно конкретнее, в чём он действительно придуривается и в чём он прав/неправ?
Ну, про Путина я поняла уже, и уж если честно, пусть лучше Путин, чем какой то реальный фанатик идеи "Русского Мира". Третью мировую как то не очень хочется.![]()
А вот в остальном если?
У меня нет знакомых, живущих в хрущевках, и я что-то не вспомню грызни из-за наследства среди своих знакомых и родственников. Кстати, если верить великой английской литературе, то проблемы с наследством и наследниками это их типичная тема. Насколько я знаю, если на какую-то квартиру слишком много претендентов, после смерти хозяев, то ее просто продают, а деньги делят, вот и все. В законе же прописано, кто и сколько может наследовать, чего грызться-то?LadyClarick писал(а):Lanka,
Ну то, что у вас завещают хрущёвку как "нечто ценное", готовы перегрызться за нее со своими же родичами, а до завещания акций какого либо Майкрософта, которые доступны любой американской и европейской домохозяйке, еще не дошли по причине темноты населения. ( о 3-D принтерах можно вообще помолчать )
Если заменить слово 3D принтер на фрезерный станок, то чудесным образом у нас полстраны образовалось высокотехнологичных специалистовLanka писал(а):3D принтер
Не далее чем два года назад в Москве был поставлен бюст сему персонажу на одной из веток метро, так что, это вы мне скажите?Lanka писал(а):Не поняла, что Вы хотите сказать. Какое отношение Сталин имеет к нынешнему времени
Я прожжённая насквозь цинник и материалист и в ненависти кроме слабости не вижу ничего, так что, задайте этот вопрос тем, кто едет на Донбасс убивать братский народ.Lanka писал(а):и сколько, а главное зачем, можно ненавистью жить?
Возможно, я не очень понимаю, что означает в данном случае слово "принтер". Но то, что у брата, это станок, который способен "самостоятельно" делать объемные изделия из дерева. Он управляется компьютером. После того как задание дано, станок сам работает. Станок китайского производства.Авалока писал(а):Если заменить слово 3D принтер на фрезерный станок, то чудесным образом у нас полстраны образовалось высокотехнологичных специалистовLanka писал(а):3D принтер
Жители Украины нынче маловменяемы, к сожалению. Сложно понять ради каких "великих" целей он едут убивать жителей Донбасса.LadyClarick писал(а):Я прожжённая насквозь цинник и материалист и в ненависти кроме слабости не вижу ничего, так что, задайте этот вопрос тем, кто едет на Донбасс убивать братский народ.Lanka писал(а):и сколько, а главное зачем, можно ненавистью жить?
Lanka писал(а):Возможно, я не очень понимаю, что означает в данном случае слово "принтер". Но то, что у брата, это станок, который способен "самостоятельно" делать объемные изделия из дерева.
Бриджит писал(а):Lanka, оспидя..у нас такие принтеры сэндвич панели делают на одном мини производстве в городе
я тоже думала, это станок, а не принтер.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость