Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):у вас поди разрешен отстрел периодический? я где-то читала, что в Европе запрещена охота совсем....потому некоторые виды животных расплодились так, что угрожают окружающей средеМарианна писал(а):У нас так не бегают, слава Богу, кабаны...
Это я обобщаю, не тебе личноПапа_Карло писал(а):а где я говорил, что Европа плохая? Зачем мне приписывать то, чего я не говорил. В Европе свои правила, у нас свои.
Папа_Карло писал(а):Для сравнения...питерский лес
- Спойлер
Добавлено Чт, 12 ноября 2015, 17:21:Марианна писал(а):Почему надо обязательно, Европа- плохая, пусть сдохнут все извращенцы! Или Европа хорошая, там все милые и пушистые!
а где я говорил, что Европа плохая? Зачем мне приписывать то, чего я не говорил. В Европе свои правила, у нас свои.
Добавлено Чт, 12 ноября 2015, 17:23:
- Спойлер
TT писал(а):А в каком месте такой лес?
Марианна писал(а):Папа_Карло, ну там байкер дороги обозначены, Папа, курортное же место небось, там всегда куча указателей. Для туристов. Я была тоже рада указателям, когда разобралась на какую гору мне можно без лыж подняться, чтоб потом без них спуститься можно было, а на какую нельзя, потому что обратно без лыж никак.
Вот ребята, зачем вы сравниваете?Что лучше Петербург или Берлин, Вена или Москва
Ну как можно вообще сравнение проводить. Конечно человеку Родина ближе, а так везде свои приколы.
Питер гораздо красивее Берлина. Но это не значит, что Берлин плохой. До беженцев был очень комфортный город. А теперь не знаю. Поедем скоро, посмотрим.TT писал(а):Конечно Вена гораздо красивее Москвы, тут и сравнивать нечего.
А я летом была примерно в тех же местах ближе к Ладоге, так там лес очень чистый и на земле как шелковый ковер из иголок.Папа_Карло писал(а):TT писал(а):А в каком месте такой лес?
Сосново...в эти выходные гулял. В ураган там даже люди погибли.
Марианна писал(а):dobrovolya, да...Это не редкость, они прыгают через мотоциклистов, а те с перепугу в дерево...
TT писал(а):к Ладоге, так там лес очень чистый и на земле как шелковый ковер из иголок.
dobrovolya писал(а):Марианна писал(а):dobrovolya, да...Это не редкость, они прыгают через мотоциклистов, а те с перепугу в дерево...
да, слишком много нас здесь на кв.км, и людей и животных... по радио: мотоциклист погиб от столкновения с оленем. мы с дочкой одновременно: а почему про оленя не говорят?!
во-первых я сказала "хрюшки", а не свиньи. Не надо преувеличивать, это не одно и то же.dragonfly писал(а):ну ты же назвала Санкт-Петербург хлевом, жителей сравнила со свиньями...то есть мы для тебя - "русиш швайн"...это что, лучше, чем быдло?
я вижу, вы знакомы с моими родственниками?..TT писал(а):А ваши родственники никуда не едут, потому что им ехать некуда. Они боятся 2й эмиграции , потому что это сильнейший стресс, опять начинать все сначала.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей