Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#2361 dobrovolya » Чт, 12 ноября 2015, 17:25

Natish писал(а):
Марианна писал(а):У нас так не бегают, слава Богу, кабаны...
у вас поди разрешен отстрел периодический? я где-то читала, что в Европе запрещена охота совсем....потому некоторые виды животных расплодились так, что угрожают окружающей среде

охота не запрещена. есть квоты на отстрел, и желающих немало. в огромном количестве вокруг можно найти такие "вышки" для охотников

Спойлер
Изображение

у нас рядом лес, фактически еще город, но и там есть. в этом году по радио даже призывали охотников отстреливать кабанов, потому как расплодились, в город заходят. как и лисы.

а заборы вдоль дорог скорее не животных от людей защищают, а наоборот - при местной плотности населения аварии на дорогах с дикими животными не такая уж редкость. на выходных возвращались с прогулке, по радио сообщали - мотоциклист погиб при столкновении с оленем.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2362 Папа_Карло » Чт, 12 ноября 2015, 17:26

Natish,
Лет 5-7 назад ураган повалил лес.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2363 Марианна » Чт, 12 ноября 2015, 17:26

Папа_Карло писал(а):а где я говорил, что Европа плохая? Зачем мне приписывать то, чего я не говорил. В Европе свои правила, у нас свои.
Это я обобщаю, не тебе лично
Марианна

#2364 TT » Чт, 12 ноября 2015, 17:28

Папа_Карло писал(а):Для сравнения...питерский лес

Спойлер
Изображение

Добавлено Чт, 12 ноября 2015, 17:21:
Марианна писал(а):Почему надо обязательно, Европа- плохая, пусть сдохнут все извращенцы! Или Европа хорошая, там все милые и пушистые!

а где я говорил, что Европа плохая? Зачем мне приписывать то, чего я не говорил. В Европе свои правила, у нас свои.

Добавлено Чт, 12 ноября 2015, 17:23:
Спойлер
Изображение

А в каком месте такой лес?
TT
С нами: 15 лет

#2365 Марианна » Чт, 12 ноября 2015, 17:28

dobrovolya, да...Это не редкость, они прыгают через мотоциклистов, а те с перепугу в дерево...
Марианна

#2366 Папа_Карло » Чт, 12 ноября 2015, 17:30

TT писал(а):А в каком месте такой лес?

Сосново...в эти выходные гулял. В ураган там даже люди погибли.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2367 dobrovolya » Чт, 12 ноября 2015, 17:30

Папа_Карло,

а нижнее фото, это где?

мне вот в казахстане в лесу сразу в глаза бросилось - очень чистый лес. ну вообще, как причесаный. оказалось, людям разрешили бесплатно вывозить старую древисину. с т.з. пожарной безопасности :approve: с экологической - не очень. в общем, нужна золотая середина. в германии, например, это дорогое удовольствие - очищать лес, поэтому особо этим и не занимаются.
dobrovolya
Аватара

#2368 TT » Чт, 12 ноября 2015, 17:31

Марианна писал(а):Папа_Карло, ну там байкер дороги обозначены, Папа, курортное же место небось, там всегда куча указателей. Для туристов. Я была тоже рада указателям, когда разобралась на какую гору мне можно без лыж подняться, чтоб потом без них спуститься можно было, а на какую нельзя, потому что обратно без лыж никак.

Вот ребята, зачем вы сравниваете? :dont_knou: Что лучше Петербург или Берлин, Вена или Москва :scratch: Ну как можно вообще сравнение проводить. Конечно человеку Родина ближе, а так везде свои приколы.

Конечно Вена гораздо красивее Москвы, тут и сравнивать нечего.
TT

#2369 Arina » Чт, 12 ноября 2015, 17:34

TT писал(а):Конечно Вена гораздо красивее Москвы, тут и сравнивать нечего.
Питер гораздо красивее Берлина. Но это не значит, что Берлин плохой. До беженцев был очень комфортный город. А теперь не знаю. Поедем скоро, посмотрим.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2370 TT » Чт, 12 ноября 2015, 17:34

Папа_Карло писал(а):
TT писал(а):А в каком месте такой лес?

Сосново...в эти выходные гулял. В ураган там даже люди погибли.
А я летом была примерно в тех же местах ближе к Ладоге, так там лес очень чистый и на земле как шелковый ковер из иголок.
TT

#2371 dobrovolya » Чт, 12 ноября 2015, 17:34

Марианна писал(а):dobrovolya, да...Это не редкость, они прыгают через мотоциклистов, а те с перепугу в дерево...

да, слишком много нас здесь на кв.км, и людей и животных... по радио: мотоциклист погиб от столкновения с оленем. мы с дочкой одновременно: а почему про оленя не говорят?! :unsure:
dobrovolya
Аватара

#2372 Natish » Чт, 12 ноября 2015, 17:37

везде есть свои прелести, тем они и хороши, что разные :smile:
Natish

#2373 Папа_Карло » Чт, 12 ноября 2015, 17:39

TT писал(а):к Ладоге, так там лес очень чистый и на земле как шелковый ковер из иголок.

Странно. Но особенность северного леса-это бескрайний мох.

Спойлер
Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2374 TT » Чт, 12 ноября 2015, 17:41

dobrovolya писал(а):
Марианна писал(а):dobrovolya, да...Это не редкость, они прыгают через мотоциклистов, а те с перепугу в дерево...

да, слишком много нас здесь на кв.км, и людей и животных... по радио: мотоциклист погиб от столкновения с оленем. мы с дочкой одновременно: а почему про оленя не говорят?! :unsure:

Я тоже видела на днях в телевизоре предупреждение о кабанах в СПБ, чтобы как увидишь, сразу звонить в мчс, т.к. они опасны.
TT

#2375 dobrovolya » Чт, 12 ноября 2015, 17:46

TT, :yes: экосистема выедена из баланса, нет естественных врагов. поэтому охотники в европе, как ни печально - это искуственные регуляторы ситемы
dobrovolya
Аватара

• -2

#2376 Элиза » Чт, 12 ноября 2015, 17:53

dragonfly писал(а):ну ты же назвала Санкт-Петербург хлевом, жителей сравнила со свиньями...то есть мы для тебя - "русиш швайн" :dont_knou: ...это что, лучше, чем быдло?
во-первых я сказала "хрюшки", а не свиньи. Не надо преувеличивать, это не одно и то же.

Ума не приложу, как можно себя комфортнее чувствовать в грязи? может объясните?
Даже если моё, родное, в грязи не может быть комфортно. Это я с женской точки зрения говорю.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#2377 dobrovolya » Чт, 12 ноября 2015, 18:08

правительство германии признало, что не знает, сколько беженцев находится в пунктах приема, сколько распределены по населенным пунктам

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/11/12/regierung-hat-keinen-ueberblick-ueber-anzahl-der-fluechtlinge-in-deutschland/
dobrovolya
Аватара

• 1

#2378 Элиза » Чт, 12 ноября 2015, 18:15

TT писал(а):А ваши родственники никуда не едут, потому что им ехать некуда. Они боятся 2й эмиграции , потому что это сильнейший стресс, опять начинать все сначала.
я вижу, вы знакомы с моими родственниками?.. :ugu:
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#2379 dobrovolya » Пт, 13 ноября 2015, 15:30

вот интересное мнение...

phpBB [media]
dobrovolya
Аватара

• 2

#2380 Танюша » Пт, 13 ноября 2015, 17:30

Папа_Карло, [quote="Папа_Карло"]минуту 49 секунд:
Спойлер
не пугайте граждан этим снимком, т.к. этот пейзаж снят в еловом лесу, пораженным короедом "типографом". Деревья после заражения буквально через 2-3 года теряют хвою, кору и упругость ствола и словно спички ломаются даже от не очень сильного ветра. Сейчас более 70% еловых лесов на востоке подмосковья имеют вид, представленный на Вашей фотографии. Слава Богу в этом году проведена на огромных территориях лесов сплошная вырубка деревьев и посадка новых уже сосенок ( типографу сосенки не нравятся). Прошу извинить, что немного не по теме.....
Танюша
С нами: 11 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества