Список разделов › Главное › О жизни России и общества
MAXim писал(а):Верховная рада Украины не законная власть?
а он всегда редко врет, он не договаривает. на пример когда говорил, что Украина для людей, он не врал, он просто список не показал кто по его мнению люди. так что и сейчас он не за мення и моих близких переживает. оставьте его себеkvazar писал(а):Янукович сейчас не врёт это самое главное
а вы знаете? точно?Варда-Сахара писал(а):знаете, сколко вам платят за флот?
Petra_ писал(а):В данном случае - нет. Её никто не избирал. У неё нет лигитимности.
ну да, ну даacolyte писал(а):MAXim писал(а):Верховная рада Украины не законная власть?
Где люди, у которых взяты в заложики семьи, голосуют, как им прикажут бандиты? Нет, конечно.
MAXim писал(а):так почему Россия не захватила корабли НАТО а захватила аэропорты и правительство Крыма?
вы где живете?Petra_ писал(а):В данном случае - нет. Её никто не избирал. У неё нет лигитимности.MAXim писал(а):Верховная рада Украины не законная власть?
крымчане прочили захватывать здания их верховного совета, правительства и аэропорты?Варда-Сахара писал(а):MAXim писал(а):так почему Россия не захватила корабли НАТО а захватила аэропорты и правительство Крыма?
Россия не захватила, а дала помощ крымчанам. Крымчане в лице властей Крыма попросили - Россия откликнулас. Я более того тебе скажу- Россия сохранит целостнос Украины и ваша страна сохранится и территориално и эконмически благодаря России.
не врёт?Helenka писал(а):kvazar писал(а):Янукович сейчас не врёт это самое главное
хорошо говорит
MAXim писал(а):ну да, ну да
по тем сведениям, что я сейчас имею, могу сказать, что не законная, поскольку в Раде голосуют и за себя и за того парня, карточки которых (этих парней) достались правым.MAXim писал(а):Верховная рада Украины не законная власть?
зачем?Варда-Сахара писал(а):ivolya, вопросом на вопрос? отлично! Я знаю. Утверждаю что знаю точно. Толко вот вы наверное даже не интересовалис. Залезте в инет хотя бы...
Slavnyj, правда - хочу твои ремарки - в чём врёт Янукович?Slavnyj писал(а):не врёт? Вы чё люди...
Верховная рада Украины это высший законодательный орган страны, в компетенцию которого входит принятие и изменение конституции Украиныacolyte писал(а):MAXim писал(а):ну да, ну да
У бандитской шоблы в Киеве не больше прав на Украину, чем у "Наполеона" из дома сумасшедших на Францию.
для решения таких вопросов существуют регламентыМечтатель писал(а):по тем сведениям, что я сейчас имею, могу сказать, что не законная, поскольку в Раде голосуют и за себя и за того парня, карточки которых (этих парней) достались правым.MAXim писал(а):Верховная рада Украины не законная власть?
ОКSlavnyj писал(а):я сейчас слушаю, мож потом.
MAXim писал(а):для решения таких вопросов существуют регламенты
у меня нет такой информацииМечтатель писал(а):можно голосовать украденными карточками? это регламент позволяет?
Да где б я ни жила, со стороны всегда виднее.MAXim писал(а):вы где живете?
Варда-Сахара писал(а):Россия не захватила, а дала помощ крымчанам. Крымчане в лице властей Крыма попросили - Россия откликнулас. Я более того тебе скажу- Россия сохранит целостнос Украины и ваша страна сохранится и территориално и эконмически благодаря России.
типа Беркут с огнемётом а майдан с букетами ромашек их встречалSlavnyj писал(а):Мечтатель, ну щас соврал что Милиция была невооружина и защищалась от вооруженных. Что он не отдавал приказы. Они так, сами валили народ, захотелось им
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей