Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И вот самое интересное, госпожа Федеральный Канцлер, Вы говорите, что по Конституции Украины такой референдум запрещён. Так когда действует Конституция и когда не действует - при отстранении президента от должности она не действует, а в случаи с Крымом она вдруг действует? (аплодисменты в зале) Вы должны знать, признаёте ли Вы Конституцию Украины, как единое целое, или по частям, если Вам это нравится. Это мне знакомо, и я это не люблю.
Затем было образовано новое правительство. Его тут же поддержали и Президент Обама, и ЕС, и Правительство Германии. Госпожа Меркель, - вице премьер, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр охраны окружающей среды, Генеральный Прокурор - они все фашисты!
Руководитель национального совета безопасности был основателем фашистской партии "Свободы". У фашистов важные посты, например: они доминируют в секторе безопасности. И фашисты ещё никогда добровольно с властью не расставались! Даже с её частью! И здесь уже, на основании нашей истории, как минимум, Правительство Германии должно было провести границу.
Когда австрийская партия "Свободы" вошла в Правительство, то прекращались контакты и т.д., а в случаи с фашистами с Украины - ничего не делается. У "Свободы" тесные контакты с НДПГ и другими нацистскими партиями в Европе. А председатель партии Олег Тягнибок, заявил буквально следующее, я цитирую, запомните, что я сказал, начало цитаты: "Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и прочей заразой!" - конец цитаты. Повторяю, этот человек сказал, начало цитаты: "Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и прочей заразой!" - конец цитаты.
Уже сейчас на евреев и иных ведётся охота, и вы молчите? И с этими людьми из "Свободы" вы ещё разговариваете? Я считаю - это скандал! Я это чётко заявляю!
А теперь вы собираетесь вводить санкции? Путину это не понравится! Санкции обострят ситуацию. (аплодисменты в зале) Кисенджер прав, бывший госсекретарь США, когда говорит, что санкции, это не выражение стратегии, а выражение отсутствия стратегии.
На Януковиче и его соратниках краденные деньги. Мой вопрос: а вы раньше об этом не знали? Второй вопрос: почему собственно только эти счета? А что с миллиардными состояниями олигархов, которые поддерживают другие силы? Там почему ничего не делается? Какой односторонний подход!
Есть только путь дипломатии! Запад должен признать законные интересы России, касающиеся безопасности, (аплодисменты в зале) как это между прочим понял гос.секретарь США Кери.
Helenka писал(а):Путин сделал гениальный "Ход конем"
Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
http://ru.faktxeber.com/News_h432613.html
Ну, это уже ВЫСШАЯ мера наказания.Солнечный лучик писал(а):А как же "поставить в угол"? Забыли?Kadet писал(а):Слышали новость?
Специально для поимки Сашко Билого в украинской нацгвардии создано спецподразделение милиционер-ских мам... до зубов вооружённых ремнями, лозинами и другими супердейственными средствами против украинских бандюков.
Замечательный и генеральный ход.Helenka писал(а):Путин сделал гениальный "Ход конем"
ОБРАЩЕНИЕ АРСЕНИЯ ЯЦЕНЮКАГалина писал(а):Может, кому интересно будет посмотреть выступления Яценюка о США, России, о Путине и многом другом... http://naget.ru/picant/yacenyuk-kritikuet-ssha-zashhishhaet-putina.html
Варда-Сахара писал(а):Можете кидать в меня тапками, но вот это: http://www.interfax.ru/world/365419 чистая заслуга России (Путина).
Вот как заговорили наши украинские товарищи?!!! И с чего б они это?крыгл писал(а):Исключительно ради сохранения единства Украины , вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня.
он никто этот пареньPetra_ писал(а):Вот как заговорили наши украинские товарищи?!!! И с чего б они это?крыгл писал(а):Исключительно ради сохранения единства Украины , вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня.А вроде так рвались, да пугали НАТОй.
А так это "утка"? А я уж обрадовалась.
Да вроде нет, он в действительности так заговорил, только словам его грош цена.Petra_ писал(а):А так это "утка"?
От него сейчас и не требуется принятия принципиальных решений. Главная его задача - спокойно довести страну до президентских и парламентских выборов. И не закабалить страну подписанием кабальных экономических договоров и сумасбродства типа национализации предприятий Востока и/или зачисток на ЮВУ. И забыть о Крыме и о любых попытках его блокады.крыгл писал(а):он никто этот парень
Это была бы колоссальная головная боль не только для Украины, но и для России - ВВП прямым текстом озвучил, что у него нет заинтересованности в развале Украины - и это очевидно со всех точек зрения, прежде всего экономической (банально не потянем) и политической.Мечтатель писал(а):каждый год какая-нибудь область Украины изъявляла бы желание переходить к России
http://interfax.com.ua/news/general/196651.html18:06 18.03.2014
Украинский военнослужащий убит в ходе штурма фотограмметрического центра ВС Украины в Симферополе – региональный медиа-центр Минобороны
В ходе штурма российскими военнослужащими фотограмметрического центра (ФИЦ) Центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины в Симферополе погиб украинский военнослужащий, сообщает начальник Крымского регионального медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев.
"Один человек убит в ходе штурма 13 ФИЦ. Этот украинский военнослужащий нес службу на территории парка части. Раненного отправили в больницу скорой помощи Симферополя", - написал он на своей страничке в соцсети Фейсбук.
Ранее представитель командования Центра сообщил агентству "Интерфакс-Украина", что среди штурмующих множество снайперов.
"Один украинский военнослужащих ранен в шею и ключицу, сейчас мы забаррикадированы на втором этаже производственного корпуса. Штаб взят, командир взят. Предлагают сдать оружие, но мы не намерены сдаваться", - сообщил представитель командования.
По его словам воинская часть А-3674 расположена на проспекте Победы, 213.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей