Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У нас в доме живут армяне.Нормальные-не замоташки.Они же христиане тоже,как и мы.Дети у них хорошие,воспитанные.Хорошо разговаривают по-русски.Янтарь писал(а):У нас в нашем доме замоташки живут. На улицах сплошь азиатские лица. Из нашей школы поток азиатских же школьников. Помню, в 90х был такой же исход с Кавказа. Особенно из Армении много приехало, говорили, что уже на въезде в Калугу надо повесить "Калуга - армянский город". Теперь уже кавказцы прямо-таки своими воспринимаются на фоне азиатских мигрантов. Ввели какие-то ограничения для въезда, но, видимо, уже поздно.
Я не губернатор вашего города или области.Что я сделаю?Alice писал(а):Звёздочка, это прелестно.Звёздочка писал(а):боритесь
Как вы красиво отделились от России.
У нас как-то были армяне-соседи. Это ужас, какие-то уголовники. Потом они съехали. Полтора года назад были соседи из Азии - тоже кошмар, но и они тоже съехали.Звёздочка писал(а):У нас в доме живут армяне.Нормальные-не замоташки.Они же христиане тоже,как и мы.Дети у них хорошие,воспитанные.Хорошо разговаривают по-русски.
идите вы своим СССР в банюПапа_Карло писал(а):Опыт СССР есть, чтоб стать.
Alice писал(а):Речь идёт только о мужчинах, работницам этнических борделей в ОАЭ въезд открыт.
Почему так? МИД Таджикистана в недоумении. Возможно в последнем абзаце второго скрина есть ответ на этот вопрос.
Ранее таджиков перестали пускать в Южную Корею, а Турция ввела с Таджикистаном визовый режим, чтобы обезопасить свою страну от террористической угрозы.
Подписаться | Предложить новость]
Таджикам перестали выдавать визы в ОАЭ
Alice писал(а):mimo, не надо орать крупным шрифтом, я бы и мелкий поняла.
Доброе утро, молодец, что проснулся. Отмотай несколько страниц назад, и прочитай наш эпичный диалог со Звёздочкой.
Моя личная позиция: миграцию из Средней Азии надо серьезно ограничить и брать в этом пример с ОАЭ.
Прям,эпичныйAlice писал(а):mimo, не надо орать крупным шрифтом, я бы и мелкий поняла.
Доброе утро, молодец, что проснулся. Отмотай несколько страниц назад, и прочитай наш эпичный диалог со Звёздочкой.
Моя личная позиция: миграцию из Средней Азии надо серьезно ограничить и брать в этом пример с ОАЭ.
Alice писал(а):миграцию из Средней Азии надо серьезно ограничить и брать в этом пример с ОАЭ.
mimo писал(а):Alice писал(а):миграцию из Средней Азии надо серьезно ограничить и брать в этом пример с ОАЭ.
Alice, если люди стремятся к нам, а они - бывшие граждане СССР?
Alice, их надо отталкивать?
Alice, это их бывшая Родина. Они освобождали СССР от фашистов, в ВОВ.
Alice, хорошо, давайте их оставим в НАТО.
Звёздочка писал(а):Хотя меня лично волнуют только женские рабочие места.На завод железобетонных изделий,где работают мои квартиранты,я точно не пойду
Звёздочка писал(а):mimo, ты тем более.
а сейчас всем платят? Почему столько истерики о понаехавших?Aroha писал(а):дружбу наротов придумали ,чтобы деньги не платить
Да фиг знает?Хотя меня больше волнует,что по уходу за матерью(инвалид 1гр.)мне всего 1380руб.платят.Ещё,что пенсию по потере кормильца сыну сняли.Папа_Карло писал(а):а сейчас всем платят? Почему столько истерики о понаехавших?Aroha писал(а):дружбу наротов придумали ,чтобы деньги не платить
Они насаждают свою систему ценностейПапа_Карло писал(а):а сейчас всем платят? Почему столько истерики о понаехавших?Aroha писал(а):дружбу наротов придумали ,чтобы деньги не платить
Alice писал(а):mimo, хорошо, давайте смиримся с ростом преступности и насаждением вахабитской культуры.
Визовый режим и вахтовый метод работы без завоза их семей. Читайте доклад Бастрыкина.
И вообще, читайте всё сначала разговора в теме, я не робот-автоответчик, одно и то же по миллиону раз озвучивать.
Папа_Карло писал(а):а сейчас всем платят? Почему столько истерики о понаехавших?Aroha писал(а):дружбу наротов придумали ,чтобы деньги не платить
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей