Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2341 Илия Пророк » Чт, 10 марта 2022, 9:05

Серг Б. писал(а):Сердце в груди. Разум в сердце. Ум в голове. Голова на шее.
То есть, всеми фибрами души вы ЗА ВОЙНУ?
Илия Пророк M
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 9 месяцев
О себе: Сын Божий

#2342 Samersen » Чт, 10 марта 2022, 9:05

Илия Пророк, почему Зеленский не сдается?
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2343 Илия Пророк » Чт, 10 марта 2022, 9:08

Samersen писал(а):Илия Пророк, почему Зеленский не сдается?
Потому же, почему и вы Богу покориться не желаете.
ГОРДЫНЯ.
Илия Пророк M
Аватара

#2344 jack » Чт, 10 марта 2022, 9:15

Илия Пророк писал(а):Когда мой Учитель - Иаков Христос, предлагал вам на этой теме, остановить войну в Украине, что побудило администрацию его сообщения слить?
Разум в сердце, или ум в голове?
Был у нас на форуме один "пророк".... несколько лет назад... с говорящим ником Кукареку... тоже вещал с апломбом бред разный... нет его больше... вроде хулиган какой-то голову пробил... случайно ли...
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2345 Илия Пророк » Чт, 10 марта 2022, 9:25

jack писал(а):Был у нас на форуме один "пророк".... несколько лет назад... с говорящим ником Кукареку... тоже вещал с апломбом бред разный... нет его больше... вроде хулиган какой-то голову пробил... случайно ли...
Не о том говорите.
Расскажите, как предлагаете войну в Украине остановить?
По существу.
Смысла нет обсуждать проблему.
Разумнее будет искать пути её решения. :?
Илия Пророк M
Аватара

#2346 Samersen » Чт, 10 марта 2022, 9:32

Илия Пророк писал(а):Расскажите, как предлагаете войну в Украине остановить?
По существу.
По существу: демилитаризация и денацификация.
Передай своему пророку, пусть выучит эти два простейших слова.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#2347 jack » Чт, 10 марта 2022, 9:37

Всё идёт по Плану... в первую очередь по Его плану - о себе беспокойтесь, о своей душе, а не о том, чтобы не вами начатые конфликты останавливать...
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2348 Веренея » Чт, 10 марта 2022, 9:38

[quote="Samersen"]Илия Пророк, почему Зеленский не сдается?[/quote

Самерсен

С выходом тебя из за печки , тебя не хватало. А по поводу Зеленского , может он и сдался бы , да кто ж ему позволит.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
jack, а как ваша война с форумчанами ? Эльзу оставили?
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#2349 Илия Пророк » Чт, 10 марта 2022, 9:58

jack писал(а):Всё идёт по Плану... в первую очередь по Его плану - о себе беспокойтесь, о своей душе, а не о том, чтобы не вами начатые конфликты останавливать...
Вы знаете, что есть два Бога?
Уничтожение человечества, по Замыслу Одного Бога.
Спасение - по Воле Другого.
Вы все, люди, под первым Богом ходите, Силу стяжаете, потому и бардак на планете.
Кто сильнее - тот и прав.
Хочу - баню, хочу игнорю, а захочу, вообще, троллить буду пророка....
Да?
Сильным закон не писан.....
Последний раз редактировалось Илия Пророк Чт, 10 марта 2022, 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Илия Пророк M
Аватара

#2350 Brittany » Чт, 10 марта 2022, 9:59

Samersen писал(а):Изображение

И теперь хочет переговоров с Путиным... :facepalm:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 3

#2351 Водолей » Чт, 10 марта 2022, 10:00

9999 писал(а):как лихо вы уже все решили и постановили
Да, славянские народы близки, но совершенно не такими методами .
Вы знаете еще какой-либо метод, кроме войны, чтобы взглянуть на самих себя и увидеть свою суть ?
Только война вскрывает "гнойники души" и все расставляет по своим местам.
Войну начинают не люди, а эгрегоры -и здесь уже не имеет значения , кто первый начал, - накопилась критическая масса и произошел взрыв.
Вы посмотрите, что происходит в мире , - нацизм шагает по планете.
И ничего кроме войны это проявить не смогло бы : люди начинают гонение на людей конкретной национальности : увольняют с работы, отчисляют из западных ВУЗов, просто высылают по одному единственному признаку - ты русский.
Это и есть нацизм, когда людей оценивают не по делам и даже не по личным убеждениям, а исключительно по национальности.
И можно что угодно говорить, но при таком всеобщем "гниении души" выжить планета может только в одном единственном случае - вскрыть гнойники и спасти тех, чьи души еще не до конца убило гниение.
И это совсем уже на пределе времени - еще немного и уйдет последнее поколение, которое еще помнит, что такое совесть, честь и жизнь не для себя любимого, а для тех, кто будет после тебя.
Я категорически против войны. И знаю точно, что в скором времени она закончится. Но не будет ни победителей ни побежденных, потому что нельзя победить нацизм, его можно только уничтожить.
А это теперь можно сделать исключительно ценой гибели мира.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#2352 Илия Пророк » Чт, 10 марта 2022, 10:07

Водолей писал(а):Я категорически против войны.
А что Вы сейчас сделали, чтобы остановить эту войну, как предлагал мой Учитель?
Кстати, мой Учитель - Учитель всего человечества - Христос.
ВЫ СЛЫШИТЕ?
Он здесь уже больше четырёх лет, а вы все, слепые духовно, увидеть это не смогли.....
Я сам, больше трёх лет с ним воевал, так же, как и вы....
Илия Пророк M
Аватара

#2353 zoe » Чт, 10 марта 2022, 10:18

По существу.
Смысла нет обсуждать проблему.
Разумнее будет искать пути её решения.
Илия Пророк, в комментариях к этому видео : "Силу подлости и злобы одолеет дух добра! (Б.Пастернак)"
Очень точные слова, сейчас только в духе можно найти опору, ты ранее верно написал про душевность, про то что на нее нельзя ставить опору в трудные и ответственные времена. Сейчас мы многое не знаем об истинном положении дел, нам не положено и мы не военные, но добро победит зло, как и должно быть.
phpBB [media]
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#2354 Mirina » Чт, 10 марта 2022, 10:29

А война и остановится, когда каждый осознает,почувствует себя учителем-пророком,
носителем искры божьей, осознанным фракталом Абсолюта, а не бегать и поклоняться
Вашему учителю (опять двадцать пять) - стадо баранов и вожак
Тут как всегда. - или пан или пропал...
Mirina
Темы: 5
С нами: 6 лет 11 месяцев

#2355 katyava » Чт, 10 марта 2022, 10:37

Илия Пророк писал(а):Вы знаете, что есть два Бога?
Да? А почему не пять?
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2356 Ярогор » Чт, 10 марта 2022, 10:49

Появилось немного времени ответить на то, что "засветилось" на этом ресурсе.
А "засветилось" беспокойство того же пана Мадеры и СергБ о моих "свихнутых прогах" типа прог (некогда уже тратить время на аналитику всего потока фдк), "как оказалось" умершего от травм а не сердечного приступа (вылетел ник из головы...).
Засуньте своё беспокойство в дупу! Оно мне нафик не нужно! Я бы еще понял вас, если бы здесь можно было продолжать обсуждение в том стиле, которое было ДО!
Звыняйте, но я вижу только рассуждалки уютно устроившихся в каютах корабля, который стремительно тонет. Причем рассуждалки исключительно только на основе инфы, которая распрострастраняется по этому кораблю по "правилам" комфортного пребывания. И не слышу ни одного возражения против установившегося на фдк ТОТАЛЬНОГО ограничения инфы, не совпадающего с мировоззрением одного чела - админа этого форума.
С чем вас всех и поздравляю!

ЗЫ. "засветится" еще что-то - я учую и постараюсь ответить.. что увы, маловероятно... Для фдк, как и для всей интернет сферы росии - вопрос самоизоляции инфы и полного краха - это всего лишь вопрос времени...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#2357 dobrovolya » Чт, 10 марта 2022, 10:50

помещу всё-таки сюда... чудны дела твои, господи...

буквально с неделю назад рассказывала сыну про экономический кризис середины 70х в европе, как тогда в германии устраивали "безавтомобильные воскресенья" - автобаны закрывали, по ним можно было гулять. сын не до конца поверил в такое, мне кажется...

и тут - вуаля! опять вспомнили про такие акции для "экономии энергии". только появился еще один аргумент, неожиданный... цитирую министра по защите окружающей среды нашей губернии:

не забывайте, что отказ от поездок на автомобиле не только идет на пользу окружающей среде, но прежде всего является ярким актом солидарности с людьми на украине

„Nicht zu vergessen, dass ein Verzicht aufs Autofahren die Umwelt schont, vor allem aber auch ein starkes Zeichen der Solidarität mit den Menschen in der Ukraine wäre.“

https://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.abhaengigkeit-von-russischen-energieimporten-umweltministerin-kann-sich-autofreie-sonntage-vorstellen.5ba8080c-7ee8-47e7-a230-142d74889fcc.html

почему-то вспомнилась новая мантра байдена, обращенная к народам фридом энд демокраси: за демократические ценности надо платить
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2358 Водолей » Чт, 10 марта 2022, 10:57

Ярогор, ну, хоть живой, и то хорошо...
Илия Пророк писал(а):Кстати, мой Учитель - Учитель всего человечества - Христос.
Понятно, почему вас ведут на распятие. Какой учитель - такая судьба и у ученика : при жизни , увы, не услышат...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 3

#2359 Ирина_ » Чт, 10 марта 2022, 11:02

Ярогор, жив и слава Богу! :smile: :wub: :heart: Время всё расставит по своим местам...
Ирина_
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#2360 Helenka » Чт, 10 марта 2022, 11:06

9999 писал(а):Вы людей спросили ,да и с цветами встречают освободителей ?
На посмотри ролик ,пока не стёрли вчера постил
https://youtu.be/E_qxrlv_ei8
Дима Комаров удивил наверное больше всех, так как всегда отличался аполитичностью. И если другие деятели периодически озвучивали свою позицию и поводу майдана и далее, и в курсе их отношения, то Комаров никогда ничего не освещал из полит событий. Вероятно потому, что это его лично не касалось. Ну воюют где то там на Донбассе или что еще, ну для него было все тихо и комфортно. А сейчас в его городе не тихо, да и не выпускают мужчин туда где тихо, если и захочешь...Видно от этого паника сильная, на всех видео достаточно истерично ведет себя.

И никогда не нравилось, когда говорят за всех.Что за манера такая. Он уверенно сообщает, что у каждого гражданина Киева на руках оружие и все, каждый человек, будут стрелять из своего окна по русским солдатам. Ну что за бред. Люди неоднородны. Будут и те, кто рады. Так что это иллюзия, так же, как и вот это -

КТБ XVI писал(а):Меня волнуют наши, русские люди, которые оказались в восточной части вашей страны, по недальновидности руководителей СССР
Они должны быть свободны от вашего правителя, раз вы их не приняли, и смотрите на них как на баласт и пушечное мясо

если бы провели выборы там, сейчас, то может быть было бы удивление. Особенно если учесть всех тех, кто уехал из ДНР на территорию Украины и территории, которые Донбасс, но не ДНР....

И это большая, если не основная проблема России на Украине -народ...
Я недавно размещала пост Александра Морфея по этмоу поводу, про две войны, он так же об этом ведёт речь...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества