- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):(видео не открывала)
кто убрал? что значит "подобных ему"?Brittany писал(а):А что ещё оставалось? Естественно,что его убрали. И всех, подобных ему,следует ликвидировать.
Спецслужбы,кто ж ещё.Элиза писал(а):кто убрал? что значит "подобных ему"?
Brittany писал(а):И всех, подобных ему,следует ликвидировать.
это всё какая то ширма (отравление)КарданныйВал писал(а):В ответ на покушение на скрипаля, британские и европейские инвесторы предательски купили евробондов Газпрома на 750 млн евро. Спрос в три раза превысил предложение.
Это очень серьёзные санкции со стороны Запада.
Думаю если путинский режим продолжит раскручивать маховик насилия в отношении граждан Европы, то спрос превысит предложение раз в пять.
Человек даже не допускает, что может быть и армия, и больницы и дороги. Европейские страны имеют и то, и другое без нефтедолларов.Бриджит писал(а):
Я вот хочу лишний раз напомнить всем россиянам, которые критикуют вложения в ВПК.
Видите, как легко делаются провокации? Ни доказательств, ни обвиняемых, ни образцов яда. Просто НАЗНАЧЕНЫ виновные. Нет суда, только судилище.
Ну и вот...представьте, у России не было бы армии, ЯО и прочего? Проще простого: объявляй отравление нападением и начинай войну.
На нефтяные деньги можно было настроить больниц и дорог, дать каждому безусловный доход. А потом прилетят бомбардировщики и будет Ливия.
На наших глазах уничтожены несколько стран по придуманным поводам. Колин Пауэлл со своей пробиркой в руках легко уничтожил сотни тысяч людей. И всему миру уже известно, что пробирка была ложью. И что? Где весь мир? Кто кого осудил, где Гаага?
Поэтому в нашем мире нужно только оружие. Оружие и ещё раз оружие. Чтобы все помнили, если в мире не будет
Европейская страна была разбомблена, её дороги, школы и больницы, затем была расчленена, причем не по этническим границам а через одно место.Samurai писал(а):Европейские страны имеют и то, и другое без нефтедолларов.
... и огромный гос.долг, сравнимый только с размерами россииSamurai писал(а):Человек даже не допускает, что может быть и армия, и больницы и дороги. Европейские страны имеют и то, и другое без нефтедолларов.
Enmerkar писал(а)::grin: ага "британские"...и "европейские" "инвесторы"....бабло спасают)
А ежели копнуть поглубже сиих инвесторов, то ... ой как много чего антиресного выкопается...КарданныйВал писал(а):Enmerkar, там "американские" тоже есть
Так осваивай эту территорию!Бриджит писал(а):сравните население каждой отдельной европейской страны и территорию с населением и территорией РФ.
ужас, жалко людей.dobrovolya писал(а):кстати, вчера только в новостях: в майами обрушился новёхонький пешеходный мост за 11 с лишним млн, его еща даже толком не открыли.. люди погибли
Samurai писал(а):и другое без нефтедолларов.
dobrovolya писал(а):мне до этих извинений много лет спустя... тони блейер извинился-таки за ирак, людям в ираке, ливии, сирии от этого легче не стало
так отравили российские спецслужбы и ты это поддерживаешь?Brittany писал(а):Спецслужбы,кто ж ещё.Элиза писал(а):кто убрал? что значит "подобных ему"?
Подобных ему перебежчиков.
Могу только представить свои...версииЭлиза писал(а):так отравили российские спецслужбы и ты это поддерживаешь?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей