Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
нет. это речь о вчерашних моих сообщениях. там действительно было все коротко сформулировано.Бриджит писал(а):ппцЭлиза писал(а):а что там можно было отредактировать?
у майора отредактировала оскорбительное слово и разместила снова. Хотя у него кроме утвердительного предложения с оскорблением ничего другого не было. У Рими был пост с двумя абзацами в ответ Энмернкару. Она его удалила полностью
в Крыму в 2014-м 4 джи поставилиКарданныйВал писал(а):Речь то не об ужасе. а о радости. И о сравнении.Enmerkar писал(а):3g - ужас...
Просто надо понимать что базовые станции и коммуникации между ними это очень дорогое дело, на многие тысячи долларов. И вот на территории где падают бомбы (которая ну конечно же Украина, помню в какой теме нахожусь, уважаю правила), уже ставят станции 4G, а на территории где бомбы не падают.. анонсируют.
Если б не эти две новости которые столь ярко перемежаются между собой я б не открывал бы рот (вариант: не стучал бы по клавишам)
у меня в ленте твитера есть украинцы проживающие в ордло.... жалуются на связь....КарданныйВал писал(а):же ставят станции 4G
Зачем?Элиза писал(а):прочитай то сообщение ещё раз
Бриджит. речь не об этой ситуации.Бриджит писал(а):Зачем?Элиза писал(а):прочитай то сообщение ещё раз
Майор обозвал пи....м человека и ты умудрилась это сообщение разместить. Рими написала про личное отношение, про Шустера, про остальное, где МОЖНО было бы вставить те же звездочки и снова разместить. Но нет, ты комментируешь про "плескание ядом" и удаляешь.
А майор млин плещет любовью! Изливает ее! И у тебя в мозгах всё ок.
ну твое сообщение то она удалилаrimi писал(а):Бриджит. речь не об этой ситуации.
Бриджит, а пожаловался ктото?_ФДК писал(а):Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
я и не модерирую здесь ничегоEnmerkar писал(а):Бриджит, здесь тема для про-украински настроенных участников форума.
я вчера написала после её поста о том , что задержали Рубана.что шиза косит ряды. без персоналий правда . она удалила то сообщение. Элиза пишет мне сейчас , что то мое сообщение было коротким , что его не отредактировать.Бриджит писал(а):ну твое сообщение то она удалилаrimi писал(а):Бриджит. речь не об этой ситуации.
какая разница о чем речь
Солнышко украински настроена. А вы непонятно кто, евроукраинцы какие-тоEnmerkar писал(а):Бриджит, здесь тема для про-украински настроенных участников форума.
Enmerkar писал(а):Бриджит, здесь тема для про-украински настроенных участников форума.
так и че возмущаться....?Бриджит писал(а):я и не модерирую здесь ничегоEnmerkar писал(а):Бриджит, здесь тема для про-украински настроенных участников форума.
Бриджит писал(а):ну твое сообщение то она удалилаrimi писал(а):Бриджит. речь не об этой ситуации.
какая разница о чем речь
так Солнышко априори плохой модер у вас, не?Enmerkar писал(а):так и че возмущаться....?
Солнышко бегает за Ярогором и Лаки по всем темам...Элиза может только тут курировать тему.
если бы такие новости были опубликованы в параллельной теме , то мой ответ был бы там .Enmerkar писал(а):рими запросто может про шизу писать в парралелльной теме....
Бриджит писал(а):так Солнышко априори плохой модер у вас, не?Enmerkar писал(а):так и че возмущаться....?
Солнышко бегает за Ярогором и Лаки по всем темам...Элиза может только тут курировать тему.
получается, дай кнопку в руки Элизе и будет вообще жвах. Если она в одной теме и то не может себя сдержать
Давно пораСолнышко писал(а):Так может темы обратно соединить,раз такие фантомные боли?
Бриджит, прошу заметить, что в последние...наверное уже годы, а не месяцы.... Солнышко появляется в этой теме только для обсуждения конкретных участников, т.е. с переходом на личности.Солнышко писал(а):а майору
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей