- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
_Tasha писал(а):Meчтатель, почитайте всю тему. О Медведеве многое было сказано в ней. И каждый из нас ни раз высказался о нем в этой теме. К сотой странице уже ничего нового сказать не можем. А писать уже по третьему кругу одно и то же, желания нет.
Бриджит писал(а):и второй вопрос: Навальный доказал изнасилование, в котором обвинил Усманова?
Meчтатель писал(а):И что пишет та же _Tasha по 10-му раза, если не о г-не Медведеве?
Что в Украине всё ху... бездарно?
Samersen писал(а):unicorns, навальновцы редактируют?
_Tasha писал(а):Meчтатель писал(а):И что пишет та же _Tasha по 10-му раза, если не о г-не Медведеве?
Что в Украине всё ху... бездарно?
Meчтатель, покажи, где Таша об этом писала в этой теме?
Meчтатель писал(а):_Tasha хочет и дальше, чтобы премьер-министром РФ был этот самый... тьфу!!!... чтоб его не вспоминать... г-н Медведев?
Meчтатель писал(а):Ты точно не писала?
_Tasha писал(а):Meчтатель писал(а):_Tasha хочет и дальше, чтобы премьер-министром РФ был этот самый... тьфу!!!... чтоб его не вспоминать... г-н Медведев?
В этой теме я писала, что будет Медведев премьером или его снимут, мне всё равно. Если Путин не снимает его, значит так целесообразнее для страны. Я доверяю Путину, а не Медведеву.
Samersen писал(а):расшифруй
Samersen писал(а):лень
_Tasha писал(а):Доверяю, как человеку, который всей душой любит Россию. Потому, не предаст и не продаст свой народ. ИМХО.
Meчтатель писал(а):_Tasha писал(а):Доверяю, как человеку, который всей душой любит Россию. Потому, не предаст и не продаст свой народ. ИМХО.![]()
Это ты про Медведева?
Meчтатель писал(а):Ну, тогда ОК
Ты меня успокоила лет на 7 вперед: с Путниным мы точно не пропадем. Путин - наш единственный защитник!!!
да потому что про изнасилование был вбросunicorns писал(а):Кстати, информация об изнасиловании из Википедии исчезла. Там такое редактирование бурное идет.
Я когда в вики прочитал, то мне сразу стало интересно откуда этот посол знает знает? Принимал участие?Бриджит писал(а):и Усманов судился еще в Британии с этим бывшим послом
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 61 гостей