Natish писал(а):Дежанейров, завтра мы останемся братьями украинцам так же, как и вчера. Но к сволочи отношение останется соответствующее
Кроме телевизора в зомбоменталитете или, как Дмитриг говорил, матрице есть ещё преклонение перед мат. благами и теми умами /следствие благости прошлых жизней/, которые их производят. И оно сильнО, особенно среди женщин.
Напальм всегда уважала дэжика за то, что он семью кормит и, думаю, вряд ли изменит своё мнение. Да и те ФДковки, кто не ходит в политику тоже останутся при своём, даже если он фашист.
Что за них говорить. Если Варда-Сахара рассказывала про французского фермера, что, мол, про арабов он ничего не слышал (это было до терактов, но беженцы уже были и представляли опасность) - уровень его информационной компетентности, а вот Путина побаивался, что придут русские и отберут его дело.
И тем не менее для неё он был авторитетом в каких-то там прибамбасных кухонных излишествах типа фуагрэ.
И в супермаркете мой наставник по охране мне травил, что, 24-часовой рабочий день без перерыва, чтоб охранник за похлёбку крутился, как пчёлка, все 24, за разговоры по мобильнику, за чай или кофе, за отлучение в туалет - штраф 100 гривень, не нами придуман. Нам нужно только исполнять, как в концлагере. А сами концлагери придумалии цивилизованные немцы, также, как и ГУЛаг придумали и построили цивилизованные и образованные евреи, а русский Хрущёв разрушил.
Так вот я ср*л на эти блага цивилизации с фуагрэ и концлагерями с высокой колокольни.