Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#2341 Марианна » Чт, 12 ноября 2015, 16:44

Папа_Карло писал(а):
Марианна писал(а):И кстати, почему это у вас там леса огорожены?

Коровы-главное достояние страны.
Ну коров, да, на лугах ограждают, но можно прям переступить через заграждение пройти, если не страшно, или обойти лужок, лес-то не огорожен... У меня соседи выгоны меняют постоянно и вот когда коровы перед лесом, я ж их боюсь, бегу в окружную или в другой лес.
Марианна

#2342 Элиза » Чт, 12 ноября 2015, 16:46

Папа_Карло, ну это же не лес :grin:
мы в ущелье в Альпах когда ходим- там тоже предгорные лужайки и тоже огорожены электро-забором, так как и коровки там пасутся и лошадки.
Лес- это когда деревьев много.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2343 Папа_Карло » Чт, 12 ноября 2015, 16:47

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#2344 Марианна » Чт, 12 ноября 2015, 16:50

Папа_Карло, ну там байкер дороги обозначены, Папа, курортное же место небось, там всегда куча указателей. Для туристов. Я была тоже рада указателям, когда разобралась на какую гору мне можно без лыж подняться, чтоб потом без них спуститься можно было, а на какую нельзя, потому что обратно без лыж никак.

Вот ребята, зачем вы сравниваете? :dont_knou: Что лучше Петербург или Берлин, Вена или Москва :scratch: Ну как можно вообще сравнение проводить. Конечно человеку Родина ближе, а так везде свои приколы.
Последний раз редактировалось Марианна Чт, 12 ноября 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#2345 Папа_Карло » Чт, 12 ноября 2015, 16:51

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Марианна писал(а):Папа, курортное же место небось, там всегда куча указателей.

Не забывай, что Швейцария маленькая и поделена на частные территории. Это общественные места для отдыха.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Изображение
вот этот желтый ромбик означает, что дорожка для пеших прогулок.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2346 Марианна » Чт, 12 ноября 2015, 16:59

Папа_Карло писал(а):Не забывай, что Швейцария маленькая и поделена на частные территории. Это общественные места для отдыха.
Ну у нас тут тоже все луга чьи-то и леса тоже кому-то принадлежат, хозяин заботится, но они открыты для всех свободно. А вот ограждать или нет частную собственность, это часто зависит от местных законов и желаний, есть места где куда не сунься- все приват, это Химсее, про которое Доброволя писала, мы туда на моцике приехали никак припарковаться не могли ибо все приват :grin: , долго плевались и уехали. А есть туристические места, ходи где хочешь, все открыто.
Марианна

#2347 L@risa » Чт, 12 ноября 2015, 16:59

Хватит душу травить . Хочу снега.... неужели он и в этом году расстаит подо мной? Видать я слишком огненная :hi-hi:
L@risa

#2348 Папа_Карло » Чт, 12 ноября 2015, 17:00

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2349 Arina » Чт, 12 ноября 2015, 17:00

solaris писал(а):Папа_Карло, извините, но подобными утверждениями вы оскорбляете меня. Я ещё ни разу, никогда, ни одним намёком, не пыталась донести до моих собеседников, что они быдло.
solaris писал(а):solaris » 54 минуты назад
Папа_Карло писал(а):
Когда вернулся из вылизанной Швейцарии в питерскую, зимнюю грязь и слякоть. Это такое яркое чувство.
каждому своё, наверное.. хрюшка тоже себя чувствует комфортнее в хлеву, чем в музее
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2350 Марианна » Чт, 12 ноября 2015, 17:01

Папа_Карло, а и кстати, если в твоем лесу на кого-то твое дерево упадет( а до этого оно было в аварийном состоянии но ты не отреагировал), то да, будешь платить, оплачивать лечение и штрафы и все такое.
Марианна

• 1

#2351 TT » Чт, 12 ноября 2015, 17:04

solaris писал(а):
Папа_Карло писал(а):
solaris писал(а):Папа_Карло, КАЧЕСТВО, определяет суть.. качество. Не количество.
Я в курсе, что мы для вас быдло... :wink:
Папа_Карло, извините, но подобными утверждениями вы оскорбляете меня. Я ещё ни разу, никогда, ни одним намёком, не пыталась донести до моих собеседников, что они быдло.

Все ваши тексты на этом построены. Сколько нам уже приводилось примеров ужасов в России.
Ну а уж сравнить СПб со свинарником .Вы бы уж приехали и посмотрели и сравнили с вашей деревней.
В деревнях Баварии я тоже бывала, ну в тех, которые у них городами считаются.
А ваши родственники никуда не едут, потому что им ехать некуда. Они боятся 2й эмиграции , потому что это сильнейший стресс, опять начинать все сначала.
TT
С нами: 15 лет

#2352 Arina » Чт, 12 ноября 2015, 17:05

Марианна писал(а):И кстати, почему это у вас там леса огорожены? Я бегаю тут по окружным лесам, ниче не огорожено, везде можно грибы искать, есть недалеко большой лес, туда тож, ходи сколько хочешь.
Чтобы дикие животные не выбегали. Заботятся о кабанчиках. Несколько раз видела в городе кабанов. Немцы их подкармливают. Один раз на Ванзее мы с мужем садились в машину на парковке, и из леса выбежало стадо. Пипеееец. Штук 30. Я была в шоке)))))
А один раз кабан забил кого то в городе. Но это ни чему не научило. Кабаны бегают, люди их кормят.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2353 Natish » Чт, 12 ноября 2015, 17:07

не, нам не нать в ЕС :no: ...скучно тама, не интересно :ugu: Я не понимаю эти современные агитки по самобичеванию, шо у нас не как у них...а кто сказал, что мы непременно долны быть ими? Собой побыть совсем надоело, что ли? :dont_knou:
Natish

#2354 Марианна » Чт, 12 ноября 2015, 17:07

Arina писал(а):
Марианна писал(а):И кстати, почему это у вас там леса огорожены? Я бегаю тут по окружным лесам, ниче не огорожено, везде можно грибы искать, есть недалеко большой лес, туда тож, ходи сколько хочешь.
Чтобы дикие животные не выбегали. Заботятся о кабанчиках. Несколько раз видела в городе кабанов. Немцы их подкармливают. Один раз на Ванзее мы с мужем садились в машину на парковке, и из леса выбежало стадо. Пипеееец. Штук 30. Я была в шоке)))))
А один раз кабан забил кого то в городе. Но это ни чему не научило. Кабаны бегают, люди их кормят.
:huh: ого! У нас так не бегают, слава Богу, кабаны... Оленей я часто встречала, зайцев, а вот кабанов тфу-тфу.
Марианна

#2355 Папа_Карло » Чт, 12 ноября 2015, 17:09

Марианна писал(а):Папа_Карло, а и кстати, если в твоем лесу на кого-то твое дерево упадет( а до этого оно было в аварийном состоянии но ты не отреагировал), то да, будешь платить, оплачивать лечение и штрафы и все такое.

Я понимаю, что у всего есть рациональное объяснение. С эти не спорю. Есть плюсы и минусы.

«Вам латиняне – Закон. А нам православным – благодать». Один из даров благодати Духа Святого в сердце человека – Страх Божий.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2356 Natish » Чт, 12 ноября 2015, 17:09

Марианна писал(а):У нас так не бегают, слава Богу, кабаны...
у вас поди разрешен отстрел периодический? я где-то читала, что в Европе запрещена охота совсем....потому некоторые виды животных расплодились так, что угрожают окружающей среде
Natish

• 1

#2357 Марианна » Чт, 12 ноября 2015, 17:12

Папа_Карло писал(а):
Марианна писал(а):Папа_Карло, а и кстати, если в твоем лесу на кого-то твое дерево упадет( а до этого оно было в аварийном состоянии но ты не отреагировал), то да, будешь платить, оплачивать лечение и штрафы и все такое.

Я понимаю, что у всего есть рациональное объяснение. С эти не спорю. Есть плюсы и минусы.

«Вам латиняне – Закон. А нам православным – благодать». Один из даров благодати Духа Святого в сердце человека – Страх Божий.
Вот уж не смешивай Божий Дар с яичницей. При чем тут это?
Почему нельзя оставаться собой, брать у соседа что пригодится на вооружение, и не брать то что не пригодится.
Почему надо обязательно, Европа- плохая, пусть сдохнут все извращенцы! Или Европа хорошая, там все милые и пушистые!
Можно же как-то по-взрослому, приехал что-то понравилось, что-то нет, дома лучше конечно и земля родная силы дает. Но и в гостях хорошо.
Зачем вот сравнивать и расстраиваться или сравнивать и критиковать жестко все подряд :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Natish писал(а):
у вас поди разрешен отстрел периодический? я где-то читала, что в Европе запрещена охота совсем....потому некоторые виды животных расплодились так, что угрожают окружающей среде
Да у нас тут охотники есть, они и охотятся и заботятся зимой о животных.
Марианна

#2358 Папа_Карло » Чт, 12 ноября 2015, 17:20

Для сравнения...питерский лес

Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Марианна писал(а):Почему надо обязательно, Европа- плохая, пусть сдохнут все извращенцы! Или Европа хорошая, там все милые и пушистые!

а где я говорил, что Европа плохая? Зачем мне приписывать то, чего я не говорил. В Европе свои правила, у нас свои.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Спойлер
Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2359 Natish » Чт, 12 ноября 2015, 17:24

Папа_Карло писал(а):питерский лес
это не есть гуд..где-то леса пропадают без хозяина, а где-то вырубаются бездумно...тут как раз кое какой порядок навести стоило бы :ugu:
Natish

#2360 Папа_Карло » Чт, 12 ноября 2015, 17:24

Кабан, один из самых опасных зверей.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества