Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну коров, да, на лугах ограждают, но можно прям переступить через заграждение пройти, если не страшно, или обойти лужок, лес-то не огорожен... У меня соседи выгоны меняют постоянно и вот когда коровы перед лесом, я ж их боюсь, бегу в окружную или в другой лес.Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):И кстати, почему это у вас там леса огорожены?
Коровы-главное достояние страны.
Марианна писал(а):Папа, курортное же место небось, там всегда куча указателей.
Ну у нас тут тоже все луга чьи-то и леса тоже кому-то принадлежат, хозяин заботится, но они открыты для всех свободно. А вот ограждать или нет частную собственность, это часто зависит от местных законов и желаний, есть места где куда не сунься- все приват, это Химсее, про которое Доброволя писала, мы туда на моцике приехали никак припарковаться не могли ибо все приватПапа_Карло писал(а):Не забывай, что Швейцария маленькая и поделена на частные территории. Это общественные места для отдыха.
solaris писал(а):Папа_Карло, извините, но подобными утверждениями вы оскорбляете меня. Я ещё ни разу, никогда, ни одним намёком, не пыталась донести до моих собеседников, что они быдло.
solaris писал(а):solaris » 54 минуты назад
Папа_Карло писал(а):
Когда вернулся из вылизанной Швейцарии в питерскую, зимнюю грязь и слякоть. Это такое яркое чувство.
каждому своё, наверное.. хрюшка тоже себя чувствует комфортнее в хлеву, чем в музее
solaris писал(а):Папа_Карло, извините, но подобными утверждениями вы оскорбляете меня. Я ещё ни разу, никогда, ни одним намёком, не пыталась донести до моих собеседников, что они быдло.Папа_Карло писал(а):Я в курсе, что мы для вас быдло...solaris писал(а):Папа_Карло, КАЧЕСТВО, определяет суть.. качество. Не количество.
Чтобы дикие животные не выбегали. Заботятся о кабанчиках. Несколько раз видела в городе кабанов. Немцы их подкармливают. Один раз на Ванзее мы с мужем садились в машину на парковке, и из леса выбежало стадо. Пипеееец. Штук 30. Я была в шоке)))))Марианна писал(а):И кстати, почему это у вас там леса огорожены? Я бегаю тут по окружным лесам, ниче не огорожено, везде можно грибы искать, есть недалеко большой лес, туда тож, ходи сколько хочешь.
Arina писал(а):Чтобы дикие животные не выбегали. Заботятся о кабанчиках. Несколько раз видела в городе кабанов. Немцы их подкармливают. Один раз на Ванзее мы с мужем садились в машину на парковке, и из леса выбежало стадо. Пипеееец. Штук 30. Я была в шоке)))))Марианна писал(а):И кстати, почему это у вас там леса огорожены? Я бегаю тут по окружным лесам, ниче не огорожено, везде можно грибы искать, есть недалеко большой лес, туда тож, ходи сколько хочешь.
А один раз кабан забил кого то в городе. Но это ни чему не научило. Кабаны бегают, люди их кормят.
Марианна писал(а):Папа_Карло, а и кстати, если в твоем лесу на кого-то твое дерево упадет( а до этого оно было в аварийном состоянии но ты не отреагировал), то да, будешь платить, оплачивать лечение и штрафы и все такое.
у вас поди разрешен отстрел периодический? я где-то читала, что в Европе запрещена охота совсем....потому некоторые виды животных расплодились так, что угрожают окружающей средеМарианна писал(а):У нас так не бегают, слава Богу, кабаны...
Вот уж не смешивай Божий Дар с яичницей. При чем тут это?Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):Папа_Карло, а и кстати, если в твоем лесу на кого-то твое дерево упадет( а до этого оно было в аварийном состоянии но ты не отреагировал), то да, будешь платить, оплачивать лечение и штрафы и все такое.
Я понимаю, что у всего есть рациональное объяснение. С эти не спорю. Есть плюсы и минусы.
«Вам латиняне – Закон. А нам православным – благодать». Один из даров благодати Духа Святого в сердце человека – Страх Божий.
Да у нас тут охотники есть, они и охотятся и заботятся зимой о животных.Natish писал(а):у вас поди разрешен отстрел периодический? я где-то читала, что в Европе запрещена охота совсем....потому некоторые виды животных расплодились так, что угрожают окружающей средеМарианна писал(а):У нас так не бегают, слава Богу, кабаны...
Марианна писал(а):Почему надо обязательно, Европа- плохая, пусть сдохнут все извращенцы! Или Европа хорошая, там все милые и пушистые!
это не есть гуд..где-то леса пропадают без хозяина, а где-то вырубаются бездумно...тут как раз кое какой порядок навести стоило быПапа_Карло писал(а):питерский лес
Марианна писал(а):У нас так не бегают, слава Богу, кабаны...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей