Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вера,Вера писал(а):Варда-Сахара, и вы? Вам надо отфутболить подальше мое хорошее отношение.
А Спросить пояснений у Кента не хотите? Со всеми украинцами и так все для вас ясно.
MAXim писал(а):
- Спойлер
04.01.14 10:52 Миф о донецких "кормильцах": больше всего дотаций выделяют Донбассу и Киеву. Инфографика
дотации
Принцип бюджетной системы о справедливости и беспристрастности в распределении расходов бюджета Украины не соблюдается при формировании субсидий, текущих и капитальных трансфертов предприятиям, учреждениям и организациям.
Такие выводы обнародовали эксперты Лаборатории законодательных инициатив, которым удалось проанализировать данные, полученные в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на iPress.
В организации отмечают, что доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составляла 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов в 2010 году составляла 21%, а годом позже - 27% от общегосударственной суммы.
Аналогичная ситуация и в Луганской области - при доле в ВВП Украины в размере 4%, расходы по области были на уровне 8% (2010) и 11% (2011).
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кабмин выделил 2 миллиарда дотаций местным бюджетам на зарплаты чиновникам
Для сравнения, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила только 2% указанных субсидий и трансфертов в 2010 году, и 3,8% - в 2011 году.
http://censor.net.ua/photo_news/265543/mif_o_done ... t_donbassu_i_kievu_infografika
а что вам то обижаться? не понимаю.Вера писал(а):а обида за странность действий для моей пользы есть и у меня,
Не согласна, но в 2005-ом отдали же .Вера писал(а):MiladyDeWinter, Как бы это попроще, вы согласны отдать арабам спорные территории?
Да, в этом весь вопрос.MiladyDeWinter писал(а):вы с русскими как бы братские народы, никогда друг с другом не воевали.
Nickel, вы всегда та ненезойливо даете ссылки на один коричневый фашистский сайтик.Nickel писал(а):Догадаться до того, кто реально двигает все революционные массы в Украине [url]элементарно[/url]. Если глаза не застило эмоциями про народное волеизъявлениеГалина писал(а):"Washington Post отмечает, что Кремлю и российской экономике было бы очень важно влияние на Украину и контроль над газопроводами.
да ладно! а чудо роста экономики при Кучме? вся Европа обалдевала и в пример ставила...я помню тот ажиотаж...сюда кто тогда только не хотел вложиться...а потом пришли оранжевыеKadet писал(а):Украина ЕДИНСТВЕННАЯ страна на постсоветском пространстве ВВП которой после 90-х не вырос, а упал.
А как же "поставить в угол"? Забыли?Kadet писал(а):Слышали новость?
Специально для поимки Сашко Билого в украинской нацгвардии создано спецподразделение милиционер-ских мам... до зубов вооружённых ремнями, лозинами и другими супердейственными средствами против украинских бандюков.
Тоже обращаю на это внимание модераторов! Никель всегда рекламирует тут другой сайт замаскированными ссылками.Deri писал(а):Уважаемые Модераторы,
пользователь Никель постоянно дает ссылки на какой-то странный сайт с антироссийским и даже фашистским содержанием.
Варда-Сахара писал(а):я читала форум севастопольский две недели. Там люди писали, что долго ждали и верили. Описывали, как воспитывали детей: "твоя родина -Россия".Lagom писал(а):Когда две точки едины, они притянутся неизбежно друг к другу
Они совершили этот переход на тонком плане, а на физике уже не было другого варианта финала
Обращаю внимание, что г-н Никель родом из Украины и в своей же теме о национальностях отметил себя именно как украинца.Варда-Сахара писал(а):Тоже обращаю на это внимание модераторов! Никель всегда рекламирует тут другой сайт замаскированными ссылками.Deri писал(а):Уважаемые Модераторы,
пользователь Никель постоянно дает ссылки на какой-то странный сайт с антироссийским и даже фашистским содержанием.
Ага...Тогда понятно, из какого он лагеряMiladyDeWinter писал(а):Обращаю внимание, что г-н Никель родом из Украины и в своей же теме о национальностях отметил себя именно как украинца.
Я эту песню услышал в первый раз на концерте Александра Городницкого (он автор, поет в ролике), когда тот приезжал в Иркутск. Это действительно был где-то 2007 год. Он рассказывал, что в первый раз исполнял песню на фестивале бардовской песни в Севастополе.Эка писал(а):песня
Петушиная власть требует крови http://vk.com/wall238615607_145636 …
Вот кто правит сейчас Украиной - http://job-sbu.org/deputat-lyashko-iznasiloval-16-let.. - и эта заднеприводная мразь участвовала в задержании лидера пророссийских выступлений в Луганске и расстреле всех, кто не признает киевскую хунту.
http://polit.ru/news/2014/03/17/rada/
Да не... Ты не подумай. Я не над "дотациями" или "кто кого кормит" - ржу. И тем более не над ситуацией на Украине. Честно говоря - смеху тут мало. Тут плакать, реально, хочется.Вера писал(а):Kadet, ну не ржи ты все время. Вот чисто мысли домохозяйки.
Уверен, что войны не будет. Путин мудрый мужик и сделает всё красиво и мирно. Поверь.Вера писал(а):Если война, то я ж не американка...но это я....а обида за странность действий для моей пользы есть и у меня, ниче не могу поделать, хоть и повторяю, как мантру,
что мама у меня русская.
ПОДДЕРЖИВАЮ!Deri писал(а):Уважаемые Модераторы,
Это можно расценивать как пропаганду антироссийских настроений и фашистских настроений тоже.
Кроме того, есть подозрение, что таким образом Никель ненавязчиво рекламирует этот сайт, повышая его посещаемость.
Примите меры.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей