Список разделов › Главное › О жизни России и общества
То есть, едут из Средней Азии.В Алтайском крае мигрантам запретили работать в образовании, такси, школах и больницах
Это ужесточение уже действующего правила. Запрет на работу мигрантов в определенных сферах уже был принят. Это касалось лесоводства и лесозаготовки, производства детского питания и лекарственных средств. Мигранты не могут торговать алкоголем и табачными изделиями, работать в отелях и осуществлять услуги по дневному уходу за детьми.
В Алтайском крае численность мигрантов из стран СНГ за три квартала 2023 года выросла на 1229 человек. Из края уехало на 547 человек больше, чем приехало. То есть «гости» из ближнего зарубежья постепенно замещают коренное население региона. В основном едут в русский регион из Таджикистана, Казахстана и Узбекистана.
tiss78 писал(а):например, обеспеченным людям, приехавшим в Тутаев,
Dmitrig. писал(а):Тоже не видел платных туалетов ни в одном ТЦ.
Чисто логика.Папа_Карло писал(а):А кто то говорил, что они обеспеченные?
Ну да, конечно - с пенсии храм восстанавливают, сами впроголодь живут. Какая умилительная картинка)Папа_Карло писал(а):это единственные деньги
tiss78 писал(а):Ну да, конечно - с пенсии храм восстанавливают, сами впроголодь живут. Какая умилительная картинка)
Они не работают физически.Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):Ну да, конечно - с пенсии храм восстанавливают, сами впроголодь живут. Какая умилительная картинка)
К примеру. Она получает 25т. он получает 25 тыс. 25 т. на еду в месяц, более чем достаточно.
tiss78 писал(а):всё ему строй менять))) а с себя начать - слабО "духовным"?
Папа_Карло писал(а):На данный момент, Россия-это такой же капиталистический хищник, как и та же Америка, только маленький. Олигархи могут рубить бабло только нагибая местное население и население тех стран, которые могут нагнуть. В этом смысле образ Америки более привлекательный для соседей. Поэтому они бегут от нас. Чтоб как отличаться от хищников вокруг запущена мулька про пидоров на Западе и типа несогласие с этим у нас. Это маркетинговый ход в битве за рынки и только. Принципиально мы ни чем не отличаемся от глобализаторов, только силенки не те.
а в чьих руках жкх?Young писал(а):Что за бред Вы несете? Где Вы видели все ЖКХ в частных руках с сердцем не в России???Папа_Карло писал(а):У нас всё в частных руках. А сердце этих частных рук точно не в России.
Young писал(а):Ужас, что за бабы
Так я о чём и писала,что покрытые не мигранты могут быть вовсе.У нас некоторые татарки ходят так и никто под них не "копает".Helenka писал(а):Young писал(а):Ужас, что за бабы
" Москвичка напала на двух молодых дагестанок из-за хиджаба у станции Новогиреево.
Женщина стала называть незнакомку в хиджабе таджичкой и говорить, чтобы так уезжала из страны. В ходе конфликта она начала хватать девушку, пыталась выбить у нее из рук телефон и даже попыталась сорвать хиджаб.
Написала ли пострадавшая заявление — неизвестно.
Со слов потерпевшей: "Город Москва, 18:03, метро Новогиреево возле 3-4го выхода, агрессивная женщина напала на меня и на мою сестру. Мы покрытые девочки родом из Дагестана, на нас была повседневная одежда, мы не были одеты в никаб, мы обе были в платке. Возвращаясь с учёбы, как мы только собирались выйти из метро, к нам пристала женщина с вопросами не с Афганистана ли мы, не таджики ли мы, после того как я начала отрицать, женщина начала обвинять меня в том, что я не у себя дома, после чего начала нападать на меня и на мою сестру, несколько раз ударила меня и выкинула мой телефон, а после ещё и схватила за волосы мою сестру. Я от обиды не сдержала слёз."
Helenka писал(а):Лепехин приблизительно тоже об этом говорил. но как это соотносится с запощенной же вами картины спасающего Ковчега?
Таджикистан запретил, и не только. Так они к нам едут, здесь можно хиджаб и никаб носить, и бороды вахвбитские не брить.Звёздочка писал(а):Вот,например,информация
Helenka писал(а):Москвичка напала на двух молодых дагестанок из-за хиджаба у станции Новогиреево.
Звёздочка, это прелестно.Звёздочка писал(а):боритесь
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей